WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: воргены  (Прочитано 20073 раз)

Пит

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: воргены
« Ответ #30 : 21 Ноября, 2009, 16:25:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не говорю, что хантам не давали легендарок, просто близы обещали "в цлк будет легендарный топор для дк и хантов", потому и интерестно.. Опять что на хантов забили?)
p.s.
Оч интерестно как будет выглядить форма кота у воргена :)) Котопес?
какбэ близы немогли пообещать такую ересь, похоже ты просто неправильно понял. топор не может быть одновременно и ДКашным и хантовским по той простой причине, что ДКашник силовой класс, а хант агильщик, а времена классик вова уже прошли.

Tedium

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Ноября, 2009, 16:36:31 »
Вообще то они именно так и анонсировали) как вариант могли сделать выбор в конце цепочки..

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 21 Ноября, 2009, 17:49:37 »
Я не говорю, что хантам не давали легендарок, просто близы обещали "в цлк будет легендарный топор для дк и хантов", потому и интерестно.. Опять что на хантов забили?)
p.s.
Оч интерестно как будет выглядить форма кота у воргена :)) Котопес?
какбэ близы немогли пообещать такую ересь, похоже ты просто неправильно понял. топор не может быть одновременно и ДКашным и хантовским по той простой причине, что ДКашник силовой класс, а хант агильщик, а времена классик вова уже прошли.
Было сказано - что носить могут все, но топор будет силовым. То что сейчас ограничили по классам, просто решит дурацкие претензии, "я тоже могу его носить"

darkzavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 21 Ноября, 2009, 19:54:54 »
Я к сожалению не состою в такой гильдии,но могу точно сказать,что такие гильдии пройдут эту цепочку..

Да, пройдут. Вот только... не сразу. Т.е. с открытием дверей в Фроствирм холлз и киллом синдрагосы топор сделает максимум энсидия/премонишн/старсы
Для остальных он будет далеко не в первое, и не во второе кд...
Пройдут, когда уже будут одеты в 264 гир. Когда уже не будет столь высока вероятность вайпнуться и слить попытки зазря. Когда боссы будут уже отточены, можно будет мутить все эти грязные инсенуации с "стояние под дыханием синдрагосы" и т.д.

Ph30n1ks

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 21 Ноября, 2009, 22:41:54 »

Да, пройдут. Вот только... не сразу. Т.е. с открытием дверей в Фроствирм холлз и киллом синдрагосы топор сделает максимум энсидия/премонишн/старсы
Для остальных он будет далеко не в первое, и не во второе кд...
Пройдут, когда уже будут одеты в 264 гир. Когда уже не будет столь высока вероятность вайпнуться и слить попытки зазря. Когда боссы будут уже отточены, можно будет мутить все эти грязные инсенуации с "стояние под дыханием синдрагосы" и т.д.
Ну и я тебе не говорю, что вот откроется фулл ЦЛК, и во всех гильдах ДКшники,фурики и пелодины будут бегать с этою легендаркою...
 Что на это потребуется не мало времени,это конечно же естественно.

Inexorable

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Ноября, 2009, 21:28:22 »
Пушка явно не паловская, на ней есть арп. лололо

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 22 Ноября, 2009, 22:14:15 »
Что тут скажешь? Топор реально зачетный))) но ,судя по-всему,мало кто из дд станет его счастливым обладателем)) Я танк,конечно,убежденный,но все равно судорожно сглотнул от статов. На мой фури даблспек будет самое оно)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

kakaxo

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 22 Ноября, 2009, 22:50:25 »
хантам лук давали с килджедена, варам давали каждый аддон легендарки, друидам и всем остальным кастерам(кроме шамов) давали атиеш, но не было ни 1 топора одноручного(дробящего одноручного), и это просто угнетает, а для варов любая легендарка на любой спек, выбирайте....
Валанир разве не подходит шамам?
"Варам каждый аддон давали легендарки" - это не совсем так. Помнится, был громкий случай, когда легендарку лук отдали роге при наличии в рейде одного из топвых хантов сервера, что не делает этот лук роговской легендаркой. Примерно тоже самое с варами и азинотами.
Я не против ввода игру легендарного 1h топора, но лучше всетки ввели кастер ДД легендарку, оптимально дагер. Давненько кастер ДД (в том числе элемов) не радовали...

Угу, и чтоб она была не уникум и одноручное оружие ))))
Чтоб шамы могли их в обе руки взять

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 23 Ноября, 2009, 10:43:03 »
не знаю чего вам топор на танка ДК не нравится?! с такими статами самое оно, + ещё 3 синих булыжника и вообще убийца будет!

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 23 Ноября, 2009, 10:44:50 »
Народ я конечно не чего не хочу сказать, но видео с воргенами и даже с гномами давным давно валяется на ютюбе!!! и не кто его не стирает и не удаляет. ;)
А топор тру.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #40 : 23 Ноября, 2009, 13:30:45 »

Это была шутка.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #41 : 23 Ноября, 2009, 18:53:34 »
господа, у вас два решения проблемы:
либо шейте штаны и не мечтайте о топоре,
либо женитесь на хилере  ;D