WORLD OF WARCRAFT

Тема: персонаж с не сложным управлением. помогите с выбором  (Прочитано 975 раз)

way2sun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

на пианино играть не умею  :( опыта онлайна нет (да, да, есть и такие люди... :o)
кое-что прочитал.

пока присматриваюсь к шаману и рогу, но последний вроде как сложный  в управлении, по этой причине не хочу начинать охотником.

из рас, по описанию понравились тролли, как вариант гоблины, орки в крайнем случае.

может что-то другое предложите?
все кричат маг однокнопочный и всех валит, однокопочный хорошо, насчет всех валит ну не знаю.
легкой игры не ищу, ищу персонажа легкого в управлении, в идеале чтобы был востребованным и не как все(основная масса).

заранее спасибо.

temnbli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песнь
что бы было полегче тоды тебе в друиды, разумеется в сову.
Шаман я бы не сказал что он однокнопочный.
И еще мили класс не особо любят иди в кастеры. А если хочешь быть всегда востребованным играй танком/хилером.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
В роге ничего сложного нет, у шамана свои заморочки, если хочешь хоть как то нагибать - качай рогу. Шаман лучше тем что может респекнутся в хила или рендж дд. Маг однокнопочен только в ветке Тайной магии, но там тоже свои хитрости, жмакая бездумно 1 кнопку норм дпс не выдашь, там игра с кд и манапулом.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
Тоже рекомендую друида или на крайний случай паладина, много ролей - специализаций и всё такое. Какой-нибудь спек да точно понравится, да и сказать что они (классы) очень сложны однозначно нельзя, это вам не прист)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Автор, а ты определился какую роль хочешь выполнять? Танчить, хилить или дамажить? Создай несколько персонажей разных классов. Играй ими в разное время. Не торопись. Почувствуешь сам, что тебе нравится.

закрыть