WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135307 раз)

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #165 : 28 Ноября, 2011, 15:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про рдру в ПВЕ - не знаю, особого нерфа не почувствовала. В пугорейде на спине смертокрыла из шести хилов была второй, первый был почему-то шаман. Видно, скиловый парень. Второй рдру был 4 по рекаунту.
Глиф на буйный рост такой же, почти как и был, также действует на +одну цель дополнительно, но висит на 2 сек дольше.
А что касается 4 кусков сета - так это вообще красота.
Единственный минус, рдру там очень зависимы от духа. Бои долгие, иногда по 2 раза в форму дерева и 2 транквила. Поэтому для себя оставила там приоритеты "Инта-хаст-спирит-мастери-крит".

А то что патч выходит в эту среду - предполагаемо и логично)) Ярмарка новолуния как раз на этой неделе

Вот про это я как раз и говорю. На первых парах, когда спирит снова станет в приоритете, тут то и сыграет свою роль занерфленный ВГ. Возьмем рестордру в вакууме: мало того, что - 20% хила от ВГ (а стоимость по мане осталась прежней), дак еще и выбор между 5 целями с привычным кд (без глифа) или 6 целей и кд +2 сек (с глифом). Лично мой выбор не в пользу глифа, соответсвенно на 6-ю цель надо кидать дорогое омоложение а с маной то проблемы из-за нехватки духа при затяжных боях.

neggatiff

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 28 Ноября, 2011, 15:07:10 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
но патч ощущается как то...никак... Вот что он шел, что он ехал... По сравнению с ожиданием ЦЛК этот патч просто... никакой... Я хз, но я не только его не ждал, но еще и почти забил на Вов тут на днях почти что навсегда и не просто забил, а даже комп нафик разобрал... Как ни странно, но именно срочные ИРЛ дела, а не игра, заставили меня его собрать обратно... А так бы вообщеб не врубал месяца два...
Что правда, то правда. ЦЛК был эпичным, там был Артас с толпамы нежити, вампиров, баньшей, костлявых чудовищ и прочей нечисти. Там были реально интересные персонажи, была офигенная атмосфера. А теперь? Просто тупо какие то ноунейм дракончики, какие то дракончики, которых мы видели уже много раз. Ну и чего?? Чего дальше то.... "наше дело правое, а врага найдем". В плане интереса происходящее уже ничем не примечается. У нас есть баланс классов, рекаунт, тактики и прочее, но черт возьми, если внутри пустота, то никакая красивая оболочка дело не вытянет. Нету сюжета, нету сценария - НЕ БУДЕТ КИНА.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #167 : 28 Ноября, 2011, 15:11:59 »
Про рдру в ПВЕ - не знаю, особого нерфа не почувствовала. В пугорейде на спине смертокрыла из шести хилов была второй, первый был почему-то шаман. Видно, скиловый парень. Второй рдру был 4 по рекаунту.
Глиф на буйный рост такой же, почти как и был, также действует на +одну цель дополнительно, но висит на 2 сек дольше.
Единственный минус, рдру там очень зависимы от духа. Бои долгие, иногда по 2 раза в форму дерева и 2 транквила. Поэтому для себя оставила там приоритеты "Инта-хаст-спирит-мастери-крит".

А то что патч выходит в эту среду - предполагаемо и логично)) Ярмарка новолуния как раз на этой неделе

Вот про это я как раз и говорю. На первых парах, когда спирит снова станет в приоритете, тут то и сыграет свою роль занерфленный ВГ. Возьмем рестордру в вакууме: мало того, что - 20% хила от ВГ (а стоимость по мане осталась прежней), дак еще и выбор между 5 целями с привычным кд (без глифа) или 6 целей и кд +2 сек (с глифом). Лично мой выбор не в пользу глифа, соответсвенно на 6-ю цель надо кидать дорогое омоложение а с маной то проблемы из-за нехватки духа при затяжных боях.

Стоимость маны та же, это да. Но только интеллекта на шмотках будет больше, лут тому пример (сапоги с двумя красными слотами, палец за ОД тоже с красным слотом, не говоря уже о БиС мейсе "Травма № 2" и т.д.). Но на счет омоложения ты прав. Может потестю как-нибудь крит, забив на мастери
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 15:14:11 by Clevermind »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 28 Ноября, 2011, 15:13:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а ивент будет полюбому до рейда ДД, так как близы говрили еще до выхода Каты что когда убьют Дезвинга все его полеты по локациям закончатся и сделать ачивку "На сгореть от его дыхания" сделать уже нельзя будет
Ну дак успевай делай, в чём проблема то. Вообще сначала ачив хотели убирать гораздо раньше. Но потом увеличели шансы получить ачив у людей. Эвент уже давно идёт, да и эвентом это сложно назвать. Так что не парься, не надо людей вводить в заблуждение.
А теперь? Просто тупо какие то ноунейм дракончики, какие то дракончики, которых мы видели уже много раз. Ну и чего?? Чего дальше то....
Ну да, Дэзвинг это ноу нейм дракон. Если ты упарываешься по Артасу, то это не начит, что другие персонажи тоже мало известны. Но объективно, сражение с артасом было гораздо интереснее, чем убивать нон стоп треш на дэзвинге. :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 15:16:20 by Barbaz »

Нирс

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #169 : 28 Ноября, 2011, 15:19:21 »
По поводу ачивы за смерть от аутдур Дэзвинга.
На ПТРе, при смерти/вайпе на Дэзвинге (Безумие Смертокрыла) в ДСе, давали ту самую ачиву: ”Огоньку не найдется”.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #170 : 28 Ноября, 2011, 15:19:45 »
Дожились Десвинга уже ноунеймом называют:(

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 28 Ноября, 2011, 15:26:30 »
надо скопировать все комменты и близам отправить((%
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #172 : 28 Ноября, 2011, 15:29:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да они вообще будут в шоке, что у них релиз 30 :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 28 Ноября, 2011, 15:38:07 »
Если информация опубликована, на всех русских и европейских рессурсах, то значит есть достоверный источник. Так что я склонен верить что патч 30.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #174 : 28 Ноября, 2011, 15:41:47 »

Если информация опубликована, на всех русских и европейских рессурсах, то значит есть достоверный источник. Так что я склонен верить что патч 30.

ну вроде как да, но смущает отсутствие блюпоста, и ролик для аддонка я видел только на ммобуме, да и то без музыки и громкого пафоса.

не знаю как вам, но на сайте написано, что сей ролик рассылали разрабы, либо утка, либо обленились вконец
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #175 : 28 Ноября, 2011, 15:48:40 »

ну вроде как да, но смущает отсутствие блюпоста, и ролик для аддонка я видел только на ммобуме, да и то без музыки и громкого пафоса.

http://www.youtube.com/watch?v=mS7ffy9WIAo#ws
не знаю как вам, но на сайте написано, что сей ролик рассылали разрабы, либо утка, либо обленились вконец

Согласен ролик лажа полная. вернее лажа нынешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 15:51:17 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 28 Ноября, 2011, 15:54:45 »
ну  это как минимум не доделанная версия ролика

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #177 : 28 Ноября, 2011, 16:03:38 »
ну  это как минимум не доделанная версия ролика
а скорее всего просто промо ролик патча а не официальный трейлер

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #178 : 28 Ноября, 2011, 16:05:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Стоимость маны та же, это да. Но только интеллекта на шмотках будет больше, лут тому пример (сапоги с двумя красными слотами, палец за ОД тоже с красным слотом, не говоря уже о БиС мейсе "Травма № 2" и т.д.). Но на счет омоложения ты прав. Может потестю как-нибудь крит, забив на мастери

Вот поэтому я и сделал оговорочку -  "на первых парах"
Абсолютно согласен с тем, что по мере освоения контента и увеличении илвла нехватка маны перестанет так остро стоять, а в последствии  спирит окончательно потеряет приоритет  и на омоложение можно будет не скупиться.

По сути я до сих пор очень скучаю по полену в ВоЛК и по механике хила, особенно в ЦЛК, когда ты видишь как весь рейд моментально просаживается и ты как угорелый начинаешь его дико захотывать, прыгая вокруг, размахивая ветками, с криками "Живите!!!!!" дабы не дай бог кого не уронить, ведь именно от твоего скилла и реакции зависят жизни всего рейда!!! Буду нечестен если скрою, что по окончанию боя  хпс в рекаунте приятно доставлял) но золотая эра деревьев увы прошла с приходом Каты с ее манаменеджментом, чтоб его три раза за ногу...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 16:09:24 by Korneff »

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #179 : 28 Ноября, 2011, 16:25:09 »

сейчас набегуи шоманы с криками где наш ап)
так вполне адекватный ап

закрыть