WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135438 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #135 : 28 Ноября, 2011, 13:31:53 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Раньше и вовхеда не было. Однако теперь это модный тред - искать всё на гугле\вовхеде.
И я не понимаю логики, большинство игроков предпочитают посылать новичков на вовхед за ответами на вопросы, но эти же ребята пишут на форумах, что вовхед оказуалил или вообще убил весь интерес вова.
Кто объяснит мне логику? :)
Когда было это "раньше"? И причем тут "модный тред" (наверное ты имел ввиду тренд...)?
Почему отправить человека на сайт, где все подробно расписано, с картинками, ссылками на карты с координатами и кучу другой информации(которая может ответить на вопросы, которые до этого еще и не возникли) считается дурным тоном?
Вот, к примеру, пишет мне новичек в гильдчат "Где качать шкуродерство на таком-то уровне?". Вот что мне ему сказать? Я сам точно не помню, могу посмотреть на вовхед и сказать ему. Но почему бы ему самому не посмотреть на вовхед и не увидеть там не только то, где качать на том уровне, но и где качать на остальных уровнях, и как лучше продать кожу и что еще можно попутно что-то там полутать и сделать еще какой-то там ачив?

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 28 Ноября, 2011, 13:35:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю людей которые против различных баз данных по вову, видно людям попу жжет факт что они сами в чем то шарили и остальных учили, а тут ведь уже папок спрашивать перестали ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #137 : 28 Ноября, 2011, 13:40:58 »
Теперь на произнесение заклинания «Святое сияние» требуется 3 секунды, это заклинание не имеет времени восстановления и требует наличия игрока в качестве цели. «Святое сияние» мгновенно исцеляет цель и других членов группы, находящихся в радиусе до 10 м, а также продолжает восполнять им небольшое количество здоровья раз в секунду в течение 3 секунд.

Вот я не сильно понял, зачем переделывать эту механику ?? (мне так нравилась эта ускорялка с аое хилом, а теперь из-за того что убрали прийдеться бросать ВоВ).

И вообще не понял - это АП или нерф ??

Считай палу дали ПоХ приста и уже сразу с глифом на него, по моему это хороший баф в плане ПвЕ. Теперь там где жесткое аое, пал будет действительно заниматься аоехилом, главное чтобы танки не падали  :)

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #138 : 28 Ноября, 2011, 13:43:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про рдру в ПВЕ - не знаю, особого нерфа не почувствовала. В пугорейде на спине смертокрыла из шести хилов была второй, первый был почему-то шаман. Видно, скиловый парень. Второй рдру был 4 по рекаунту.
Глиф на буйный рост такой же, почти как и был, также действует на +одну цель дополнительно, но висит на 2 сек дольше.
А что касается 4 кусков сета - так это вообще красота.
Единственный минус, рдру там очень зависимы от духа. Бои долгие, иногда по 2 раза в форму дерева и 2 транквила. Поэтому для себя оставила там приоритеты "Инта-хаст-спирит-мастери-крит".

А то что патч выходит в эту среду - предполагаемо и логично)) Ярмарка новолуния как раз на этой неделе

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 28 Ноября, 2011, 13:45:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А то что патч выходит в эту среду - предполагаемо и логично)) Ярмарка новолуния как раз на этой неделе

А ну мы же теперь все ореинтируемся на ярморку, а не арену и ПвЕ. Понятно.

Vghost

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 28 Ноября, 2011, 13:51:11 »
Если я ничего не путаю, то новый сезон начался лишь спустя неделю после выхода 4.2.

melnichuk

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 28 Ноября, 2011, 13:53:23 »
Жду!
Эппи / Майорова

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #142 : 28 Ноября, 2011, 13:53:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если я ничего не путаю, то новый сезон начался лишь спустя неделю после выхода 4.2.

Так и было.
Так что пофармить КБ на 1й кд особо не удастся, так как тетя Ализабаль будет ещё сидеть в клетке и допиливать последний прут своей камеры.

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 28 Ноября, 2011, 14:06:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
патч выйдет в среду, но рейда Душа Дракона вы не увидите.
в течении недели еще будет ивент с вижиганием Дезвингом Оргри и Шторма

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #144 : 28 Ноября, 2011, 14:09:01 »
патч выйдет в среду, но рейда Душа Дракона вы не увидите.
в течении недели еще будет ивент с вижиганием Дезвингом Оргри и Шторма
ух недавно хантика мелкого качал в южных степях и ачивку заработал)крылосмерт сжёг деревеньку))весело минут 20 горела, хрен реснешься.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Характер

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #145 : 28 Ноября, 2011, 14:12:44 »
А что с археологией то? Будут новые плюшки или она умрет как первая помощь?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #146 : 28 Ноября, 2011, 14:15:49 »
А что с археологией то? Будут новые плюшки или она умрет как первая помощь?
Нет уж спасибо не надо новых плюшек для этого дротсва)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 28 Ноября, 2011, 14:16:25 »
Когда было это "раньше"? И причем тут "модный тред" (наверное ты имел ввиду тренд...)?
Почему отправить человека на сайт, где все подробно расписано, с картинками, ссылками на карты с координатами и кучу другой информации(которая может ответить на вопросы, которые до этого еще и не возникли) считается дурным тоном?
Вот, к примеру, пишет мне новичек в гильдчат "Где качать шкуродерство на таком-то уровне?". Вот что мне ему сказать? Я сам точно не помню, могу посмотреть на вовхед и сказать ему. Но почему бы ему самому не посмотреть на вовхед и не увидеть там не только то, где качать на том уровне, но и где качать на остальных уровнях, и как лучше продать кожу и что еще можно попутно что-то там полутать и сделать еще какой-то там ачив?
Твоя правда. Естественно ничего плохого в посылании на вовхед нету, но ответить своими словами будет культурным жестом, в сторону того человека. Без вовхеда люди были более сплоченные, более дружелюбные и в какой-то степени даже культурные, с его появлением каждый стал сам по себе, волк-одиночка, и каждый заботится только о своей шкуре  ;).
Я не против вовхеда (даже за), но и противопоставить людям выступающим против вовхеда мне нечего, ибо их факты весомы.
Я человек не зависимый, и мне приятно узнавать на вовхеде всё самому, но из за того, что общаться с другими игроками просто нет необходимости, я уже год имею ни одного ника в френд листе, и общаюсь только с гильдией.
Как-то так.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 14:19:03 by GODDAMNED »

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 28 Ноября, 2011, 14:16:45 »
Хоть не так больно и обидно будет шаманом хилить.

А так в целом как то быстро катаклизм прошел получается. рейдовых инстов маловато.

Следующим за возражением старых 5ппл инстов было бы неплохо некоторые старые рейдовые "поднять", а то ведь пыляться никому ненужные, только изредка заходят унизить былых великих врагов.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #149 : 28 Ноября, 2011, 14:20:18 »
Если оценивать катаклизм, то в целом не все так плохо, но очень мало контента. Если начальный был ок то оп слишком маленький. да и в новом рейде боссов не много. Лучше бы выпускали по 2 рейда за патч если уж боссов стало меньше. Вообще 20 Свтор и я жду его но до 20 можно пошпилить и в 4.3.)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 14:21:53 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть