WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 179083 раз)

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #420 : 25 Августа, 2012, 01:37:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, после закрытия контента не играл долгое время. Время бежит к пандам и рейдингу, опыта на бэте (с учётом "неигры":D) нет в принципе, поэтому пару вопросов. Я совершенно не в теме, так что если какие-то вопросы были, просьба на меня не кричать.

Интересует ветка с топ таргет дамагом по цели, а так же хочется узнать такой момент, в какой ветке будет проходить основной рейдинг и на какую нам придется менять на определенных энкаунтерах из-за механики. И если можно обьяснить механику боев, в чем будет заключаться какие-то нестандартные задачи. За какие-то советы на будущее буду очень благодарен.

П.С. Просьба ответить тем людям которые реально ТЕСТИЛИ и реально РЕЙДИЛИ на тестах. Знатокам, которые мне внеочередной раз будут доказывать , что разница в дпс 0,1-1% и "рэйдивчомнравицца!" (я про вас не забыл:D) просьба не писать ответ вообще.

mayc xD

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 25 Августа, 2012, 02:18:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кусок сала выпал из экрана

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 25 Августа, 2012, 02:41:25 »
В соло таргет саб будет выдавать больше.
Рейдить можно в любом спеке, оптимальней всего будет комбат.
Механика боев - не стой в говне.
Вроде все. ;D

mayc xD

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 25 Августа, 2012, 03:12:27 »
это ты насмотревшись на симкрафт такие выводы сделал или твоя буйная фантазия

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 25 Августа, 2012, 03:16:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это ты умничаешь или посты набиваешь :P

mayc xD

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 25 Августа, 2012, 03:32:52 »
Мне пофиг на форумные понты (посты, репа) просто интересуюсь ибо я уже видел тут выдумщиков полно.

По теме выж не забывайте что т14 еще одеть нада,а дамаг до него будет совсем другой.
На освоении будут тащить спеки которые меньше всего апаются от шмота, когда вам будут пихать в ваш лоу дпс вы же не скажите ну вот одену т14нм и покажу дамаг. Каму нужен ваш дпс когда все уже все пройдут разве что в логи врыватся.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #426 : 25 Августа, 2012, 10:29:42 »
Ребята, после закрытия контента не играл долгое время. Время бежит к пандам и рейдингу, опыта на бэте (с учётом "неигры":D) нет в принципе, поэтому пару вопросов. Я совершенно не в теме, так что если какие-то вопросы были, просьба на меня не кричать.

Интересует ветка с топ таргет дамагом по цели, а так же хочется узнать такой момент, в какой ветке будет проходить основной рейдинг и на какую нам придется менять на определенных энкаунтерах из-за механики. И если можно обьяснить механику боев, в чем будет заключаться какие-то нестандартные задачи. За какие-то советы на будущее буду очень благодарен.

П.С. Просьба ответить тем людям которые реально ТЕСТИЛИ и реально РЕЙДИЛИ на тестах. Знатокам, которые мне внеочередной раз будут доказывать , что разница в дпс 0,1-1% и "рэйдивчомнравицца!" (я про вас не забыл:D) просьба не писать ответ вообще.

Пара вопросов. "Закрытие контента" это фулл хм или фулл нормал? Не, ну мало-ли... Если фулл хм - то, извините, вопросы немного странные.

Про топ таргет дамаг и рейдовые спеки уже писали и не раз, основным рейдовым спеком останется комбат, топ таргет - ну ты понел...

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 25 Августа, 2012, 15:12:34 »

Пара вопросов. "Закрытие контента" это фулл хм или фулл нормал? Не, ну мало-ли... Если фулл хм - то, извините, вопросы немного странные.

Про топ таргет дамаг и рейдовые спеки уже писали и не раз, основным рейдовым спеком останется комбат, топ таргет - ну ты понел...

Ответ на вопрос - фул хм, вопросы по мне не странные.

Аргументируй пожалуйста, почему комбат? Я так понял на данном этапе тот же комбат занерфлен в самую задницу, в то время как мутик чувствует себя относительно его намного лучше, нет? Или снова много кливовых боссов и в спину неподамажить? :D

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 25 Августа, 2012, 18:24:24 »
О посте выше

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #429 : 25 Августа, 2012, 18:51:44 »
Вообщем просьба адекватным игрокам прочитать все же мой первый пост и ответить на вопросы.
Унылые высеры аля "я знаю что шд круче по таргету, мутик классно аоешит, а комбат кул и кливает!!!1111 и в пандах будет так же", ребята ещё раз я спрашиваю у РЕЙДЯЩИХ и тестящих адекватно людей. Мне не интересны умозаключения людей которые читают форумы, блю посты и строят на этом выводы, мне интересны выводы людей которые дамажили в рейдах на бэте, траили боссов и могут сказать реально что, когда, куда и зачем. Спасибки)

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 25 Августа, 2012, 19:18:02 »
Вообщем просьба адекватным игрокам прочитать все же мой первый пост и ответить на вопросы.
Унылые высеры аля "я знаю что шд круче по таргету, мутик классно аоешит, а комбат кул и кливает!!!1111 и в пандах будет так же", ребята ещё раз я спрашиваю у РЕЙДЯЩИХ и тестящих адекватно людей. Мне не интересны умозаключения людей которые читают форумы, блю посты и строят на этом выводы, мне интересны выводы людей которые дамажили в рейдах на бэте, траили боссов и могут сказать реально что, когда, куда и зачем. Спасибки)
Чувак ты реально хочешь что бы люди которые траили хм, рассказали тебе свои страты и в каких спеках они это делали? :o Может еще сразу, попросишь у топ гильдий их логи и страты рассказать.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #431 : 25 Августа, 2012, 21:00:09 »

Ты задаешь настолько глупые вопросы, что умный ответ получить нет ни единого шанса.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #432 : 25 Августа, 2012, 21:41:30 »
О посте выше

+5

Между твоими постами прошла куча времени. Не прочитать последние 4-5 страниц? Там описано всё , что относится к твоему вопросу. И не капси, это убого.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #433 : 27 Августа, 2012, 10:43:28 »
на ммохелпере читал что
Скорость кинжалов была нормализована, так что понятие “быстрого кинжала” в левой руке больше не существует. Любой кинжал можно брать в любую руку.
Враки или как ?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #434 : 27 Августа, 2012, 15:12:15 »
на ммохелпере читал что
Скорость кинжалов была нормализована, так что понятие “быстрого кинжала” в левой руке больше не существует. Любой кинжал можно брать в любую руку.
Враки или как ?

Больше в игре нет 1.4 кинжалов милишных. Теперь кинжал=1.8 скорость.
Это естественно для кинжалов с агилой, кастерские наверное, как и раньше могут быть как раньше по 1.5 и 1.6 скорости.

p.s. Кстати кто еще кроме меня повелся на ГВ2?
Честно не могу сказать, что мне не нравится, но и как то не цепляет, все вроде прикольно и бодро, но есть ощущение что чего то не хватает. Хотя рога с пистолетами мне понравился, очень бодро можно вокруг вражин круги нарезать  ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 15:14:11 by maxo »

закрыть