WORLD OF WARCRAFT

Тема: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания  (Прочитано 97464 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания
« Ответ #75 : 23 Ноября, 2011, 17:32:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я чёта не догнал, а зачем в новых ветках вообще сделали 18 талантов??? сделали бы уж сразу так, выбираешь спек (допустим фрост ДК) и всё у тибя уже готовый набор абилок. Зачем людям мозг напрягать - выбирать 6 талов из 18!!!
Хотя, судя по тенденции, уже в след посли пандории патче так и будет...
Если ты не догнал, то посмотри свою текущую "сложную" ветку талантов. Внимательно посмотри, убедись в том, что бОльшая часть талантов при любом раскладе будет на тех же самых местах. В итоге у тебя останется как раз 5-6 талантов (а в некоторых спеках и того не будет).
(Ну да, в личе конечно можно было делать "извращенные" билды, но всегда существовал некий "скелет" оптимальных талантов, которые уважающий себя рейдер/ПВПшер должен был брать обязательно, чтобы выжать максимум из своего класса).

В новой же системе талантов как раз есть ВЫБОР. Вот к примеру для БДК есть выбор - брать Личборн, Костяной щит или Зону антимагии Казалось бы, выбор прост (для большинства энкаунтеров Костяной щит будет рулить), но на некоторых энкаунтерах зона антимагии очень поможет.  И подобное почти во всех тирах. Да, немного не по себе от того, что некоторые из этих абилок на данный момент можно юзать все вместе, а теперь придется выбирать. Но в том то и дело. Выбор есть и выбор не однозначен. Никакой "писатель" гайдов не назовет вам оптимальную раскладку талантов на все случаи жизни.

P.S. Где мои 10% к АП всему рейду в бладе и 10% мили-хасты всему рейду во фросте? Забыли или решили отказаться? Анхолику +8% входящего по цели магического урона оставили.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 17:36:46 by bigben »

Krondor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 23 Ноября, 2011, 17:33:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

где ты увидел, что хант сможет призывать 5ть своих питомцев??

в талантах еще не ввели но скоро думаю введут ибо был разговор на счет этого плана, вот оригинал :

"Stampede
 I just reviewed yesterday's Q&A, and came away with a follow-up question that I then posted to the devs privately. The question submitted yesterday was ""Have you considered having a pet stampede spell where our 5 pet stable rushes our enemy for a 5min cooldown? Or is that too epic?"

The response was "yes", but there were two questions there, and we didn't make it clear that we were responding to the first question. Here is a Ghostcrawler quote for you --

"One of the potential ideas we're considering for a new hunter ability is one where they send all 5 of their current pets to attack, for a short period of time, on a long cooldown. No guarantees that we'll go with it, but we're at least considering something like that."

Думаю скоро увидим данную абилку! :)
опять же - инфа не подтверждена окончательно.. так что думать можно много чего.. и не факт что думы осуществятся.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 23 Ноября, 2011, 17:34:47 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Где?) Только телепорт на тол барад-то и добавили.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 23 Ноября, 2011, 17:35:22 »
как всегда дк добавили абсолютно бесполезный пве скил
да и впринципе в пвп тоже
обрадовал только 6 тир талантов аое стан на 6 сек  :P
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #79 : 23 Ноября, 2011, 17:36:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Где?) Только телепорт на тол барад-то и добавили.

Дружок, это же Каменор.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 23 Ноября, 2011, 17:37:12 »
Реально? Ну хуману думаю простительно. Ладно. фейл.

Кстати, требования к регам то убрали:р.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 17:40:32 by GODDAMNED »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 23 Ноября, 2011, 17:41:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
развитием друля очень доволен!
поработали над балансом абилок в спеках (например: убрали грибы у ферала, а сбивалку кастов у хила, но при этом оставили обоим спокойствие)
поработали над талантами - большая часть очень вкусная, и даже глаза разбегаются что взять. уникальности за счет таких вкусностей действительно прибавится, потому что выбор не однозначен, и каждый определится для себя сам в каком стиле играть (например взять замедление противника на 50% или отбрасывалку Тайфун с оглушением)

очень интересные изменения грядут! а вайнерам посоветую сначала почитать и разобраться что к чему, а потом уже попробовать привести аргументы своему вайну ;D

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 23 Ноября, 2011, 17:44:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
P.S. Где мои 10% к АП всему рейду в бладе и 10% мили-хасты всему рейду во фросте? Забыли или решили отказаться? Анхолику +8% входящего по цели магического урона оставили.
А хз, я не нашел ни одной ауры у паладина. Думаю, их добавят позже. Хотя трушот аура у ММа осталась.
З.Ы. Абилки сырые еще. Думал, всем дамагерам убрали рессурект, однако у паладинов он остался, а у друида ресают только ресторы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 17:48:31 by Керровитарр »

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

All_ex

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #83 : 23 Ноября, 2011, 17:55:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у вара меняют механику в корне:)
некоторые абилки дают рагу
некоторые без раги
некоторые отнимают рагу
сука чую буим извращатсо поначалу
шоб жмакнуть ШБ нужно сделать 8!!!О_о!! некритовых шилдслема.
а какбе ШС 6 сек кд, ох нипанятна...

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #84 : 23 Ноября, 2011, 18:02:01 »
Что курили? Для шилд блока нужно 80 раги. Где написано, что от урона рага не будет накапливаться?

All_ex

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #85 : 23 Ноября, 2011, 18:04:14 »
Что курили? Для шилд блока нужно 80 раги. Где написано, что от урона рага не будет накапливаться?
хм... мб я не прав, но где написано что рага будет генерится от входящего дамага?

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #86 : 23 Ноября, 2011, 18:07:17 »
Она сейчас накапливается от входящего урона и от автоатак. С чего бы ей перестать это делать

Клямса

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейка
« Ответ #87 : 23 Ноября, 2011, 18:08:03 »
Я чёта не догнал, а зачем в новых ветках вообще сделали 18 талантов??? сделали бы уж сразу так, выбираешь спек (допустим фрост ДК) и всё у тибя уже готовый набор абилок. Зачем людям мозг напрягать - выбирать 6 талов из 18!!!
Хотя, судя по тенденции, уже в след посли пандории патче так и будет...
Если ты не догнал, то посмотри свою текущую "сложную" ветку талантов. Внимательно посмотри, убедись в том, что бОльшая часть талантов при любом раскладе будет на тех же самых местах. В итоге у тебя останется как раз 5-6 талантов (а в некоторых спеках и того не будет).
(Ну да, в личе конечно можно было делать "извращенные" билды, но всегда существовал некий "скелет" оптимальных талантов, которые уважающий себя рейдер/ПВПшер должен был брать обязательно, чтобы выжать максимум из своего класса).

В новой же системе талантов как раз есть ВЫБОР. Вот к примеру для БДК есть выбор - брать Личборн, Костяной щит или Зону антимагии Казалось бы, выбор прост (для большинства энкаунтеров Костяной щит будет рулить), но на некоторых энкаунтерах зона антимагии очень поможет.  И подобное почти во всех тирах. Да, немного не по себе от того, что некоторые из этих абилок на данный момент можно юзать все вместе, а теперь придется выбирать. Но в том то и дело. Выбор есть и выбор не однозначен. Никакой "писатель" гайдов не назовет вам оптимальную раскладку талантов на все случаи жизни.

Знаешь, вот мне и не достает тех извращенных билдов... В ЛК у ДК было 3 вида танков, плохие или хорошие, это не важно, но были.
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 23 Ноября, 2011, 18:12:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
плохие или хорошие, это не важно

Плохие танки никому даром не надо, поэтому все танчат "хорошими" и все выбирают одни и те же таланты, и нет никакого личного выбора. Вот это важно, а Пандарены дадут возможность выбрать между уникальными абилками, которые не сделают тебя плохим танком, но при этом дадут возможность вести свою особую линию.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 18:22:26 by dandepeched »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 23 Ноября, 2011, 18:14:55 »
Знаешь, вот мне и не достает тех извращенных билдов... В ЛК у ДК было 3 вида танков, плохие или хорошие, это не важно, но были.
Ну вобщем-то да. Система талантов в катаклизме - фейл. После того как доберешься до 31-го таланта - в соседних ветках уже ничего реально ценного не взять.
И да, было классно уметь танчить во всех трех спеках, правда в конце ЛК блады довольно сильно отличались в лучшую сторону и почти все танчили в бладе(думаю потому близы именно эту ветку выбрали).

закрыть