хз, с такими нерфами как сейчас, кровь аоешится на протяжении всего боя, на 3 пластине тоже
у нас больше 10ка живой не было сегодня, и та набралась под последнее открытие
Можете рассказать про свой сетап и течение боя поподробнее, пожалуйста?
В моем статике, помимо слака отдельных рейдеров, проблемой является кровь и её количество. На начало 3-ей пластины она тупо загрызает протопала, при малейшей остановке во время кайта. Таунтов палу не хватает чтобы собрать всю кровь, особенно когда он находиться далеко от места спавна.
За время боя кровь со спины не сбрасываем, учитывая что на 3 пластину у нас проходит и так много времени (9 минут). Может стоит?
Какие вообще можете посоветовать пилюли, чтобы их вставить в одно место ДДшникам заставив их больше дпсить?
10 или 25?
в 25 насколько я знаю ходят в 3 танка, 2 на крови и т.п.
насчет "не сбрасываем" - это как?) мы специально тоже не аоешим перед бочкой, бред это, но поскольку, как я уже говорил, живой крови у нас в рейде не бывает - всегда лежат осадки. итого - перед бочкой убили порчу - пока тикают 5 секунд таймера бочки, танк пробежался по лужам, моб настакался, танк на последней секунде в усики = профит
в итоге после 2 бочки остается 2-3 живой крови и 0 осадков, после 3й.. ну там как прокнет, от 5 до 10 крови, осадков тоже по разному бывает, но в среднем 6-8 улетает на аддах, и то хлеб
+ у нас когда хилы были послабее - сова сдавала транквил на 3 бочку = нет дебафов на рейде = можно аоешить
+ лично нам проще убивать перед бочкой 2 порчи из 3х, после выхода добивать 3ю = не будет хватки сразу после бочки, меньше дебафов на рейде, пускай и потеряно секунд 5 (

)
если за 2 поднятия пластину отрываете - особо больше и не надо дпса, главное - не забывайте заливать кровь когда хп рейда позволяет)
ах да, и еще одно (мало ли не в курсе)
если лежит куча осадков в одном месте (штук 20 например) при заводе моба в эту кучу - стакается 9 стаков, но сьедаются ВСЕ осадки. поиграйте с этим, когда танки научатся - станет гораздо проще