Ребят, помогите улучшить текущее положение дел, пожалуйста.
http://www.worldoflogs.com/reports/8ppthsxbz9xrxz3d/
Кхм-кхм..
извиняюсь, ночь все дела, сонный был, не заметил
чекнул пару пуллов (все проверять уж извини сил нет)
ну что я могу сказать.. рога более-менее (можно больше, но он хотя бы дамажит)
магу надо поднапрячься, на некоторых пуллах он выдает 1-1.1кк свои, на некоторых нет. такого не должно быть, аркан маг даже без легендарки (у нас такой в статике) должен выдавать ОТ 1.1кк, если все делает правильно
шп слабенько, правда про шп толком не знаю (траил в 3х рейдах спину, убил правда только в мейне - нигде не было шп) но говорят от 1кк вполне должен делать
дк откровенно слакает, за 1 поднятие 800к это не ок вообще, фдк отлично бурстят
про ханта молчу, меняйте или вправляйте руки, правда понять не могу, считается ли его пет в нанесенном уроне, но даже если нет... наш хант без пета дает за первое поднятие пластины 900к-1кк, + пет 200-300к (хант в сурве для милихасты)
в общем. могу посоветовать такой вариант, ставь себе аддон PhoenixStyle, и там если покопаться буквально минуту - найдешь после боя информацию, сколько надамажили за допустим 1е поднятие 2й пластины по тендону
смотришь туда после очередного вайпа, и вставляешь слакерам. или отправляешь их на манекен учиться бурстить, наш рога на освоении просидел полдня там, пока нашел для себя оптимальный вариант, а вар вообще из айронфорджа не вылезает)