WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 276120 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #285 : 24 Марта, 2012, 00:18:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после отрыва 1й пластины живой крови максимум 6-7 штук должно быть, даже если все делать ОООЧЕНЬ неправильно. у нас с ее аое отлично справляются 2 танка, пока дд добивают сухожилие + сносят 2 порчи
после отрыва второй пластины когда как бывает, но даже если на танке на тот момент крови штук 20 - ничего суперсерьезного в этом нет, мы так делали свой первый килл, вар танк ушел кайтить еще до 5го поднятия
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Акваноксиус

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #286 : 24 Марта, 2012, 21:09:02 »
Окей, спасибо. А что с дпсом?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #287 : 25 Марта, 2012, 04:19:17 »
Окей, спасибо. А что с дпсом?
а что с дпсом? мы ж не ванги без логов узнавать, кто у тебя в рейде слакает)
саб рога выдает на 1 открытие 1.1-1.5кк, аркан маг так же, ретрик/фдк тоже, сова с легендаркой 1кк+ должна, хант 1-1.2кк, лок честно говоря хз, там вон раньше в теме обсуждали какой спек для лока ок тут, и как дамажить
шп тоже от 1кк должен, да короче все дд - минимум 1кк за поднятие = профит
+ естественно на первой пластине проще всего, на 2 тоже особых сложностей нет, на 3ю надо оставлять и поты и геру по хорошему, мы правда сейчас геру сдаем на 6го моба, чтобы очень быстро его опустить
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Акваноксиус

• Новичок
  • *

« Ответ #288 : 25 Марта, 2012, 07:36:32 »
Ребят, помогите улучшить текущее положение дел, пожалуйста.
http://www.worldoflogs.com/reports/8ppthsxbz9xrxz3d/

Кхм-кхм..

Тимид

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #289 : 25 Марта, 2012, 12:09:23 »
Рестор шаману нужно фул перековываться в Крит?!

Daenur1

• Старожил

« Ответ #290 : 25 Марта, 2012, 15:16:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят, помогите улучшить текущее положение дел, пожалуйста.
http://www.worldoflogs.com/reports/8ppthsxbz9xrxz3d/

Кхм-кхм..

извиняюсь, ночь все дела, сонный был, не заметил
чекнул пару пуллов (все проверять уж извини сил нет)
ну что я могу сказать.. рога более-менее (можно больше, но он хотя бы дамажит)
магу надо поднапрячься, на некоторых пуллах он выдает 1-1.1кк свои, на некоторых нет. такого не должно быть, аркан маг даже без легендарки (у нас такой в статике) должен выдавать ОТ 1.1кк, если все делает правильно
шп слабенько, правда про шп толком не знаю (траил в 3х рейдах спину, убил правда только в мейне - нигде не было шп) но говорят от 1кк вполне должен делать
дк откровенно слакает, за 1 поднятие 800к это не ок вообще, фдк отлично бурстят
про ханта молчу, меняйте или вправляйте руки, правда понять не могу, считается ли его пет в нанесенном уроне, но даже если нет... наш хант без пета дает за первое поднятие пластины 900к-1кк, + пет 200-300к (хант в сурве для милихасты)

в общем. могу посоветовать такой вариант, ставь себе аддон PhoenixStyle, и там если покопаться буквально минуту - найдешь после боя информацию, сколько надамажили за допустим 1е поднятие 2й пластины по тендону
смотришь туда после очередного вайпа, и вставляешь слакерам. или отправляешь их на манекен учиться бурстить, наш рога на освоении просидел полдня там, пока нашел для себя оптимальный вариант, а вар вообще из айронфорджа не вылезает)

Акваноксиус

• Новичок
  • *

« Ответ #291 : 26 Марта, 2012, 11:29:57 »
Я в скаде в реальном времени вижу урон за поднятие, и у кого сколько средний дамаг я тоже знаю. А вот ПОЧЕМУ он такой, как, скажем, ханту стабильно фигачить в сухожилие по 1кк?

Extr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 26 Марта, 2012, 13:11:31 »
Ребят, подскажите пожалуйста по спине ... уже много недель траим, все никак ...
http://www.worldoflogs.com/reports/devjsz6nz25we63r/dashboard/?enc=wipes&boss=53879
Тактика я прям точно не знаю, я дд )
Но в общих чертах :
6 хилов, 3-4 танка.
кровь не сбрасываем, кайтит вар, а так еще пал и дру танки.
Проблем в общем с отрывом пластины нет как таковых.
но там часто криво с убийством порчи перед жилой, то что она цмирает не во время жилы(добивается танком в идеале) а умирает до жилы, и получается хватка во время жилы, что не айс.
Магов у нас 0-1, на сбитии хваток ханты.
В общем основная проблема в том что 2 пластины мы отрываем стабильно, а дальше всегда кто то дохнет, танк или сразу куча народа, кровь грызет народ и тд ..
В общем кто что посоветует )

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #293 : 26 Марта, 2012, 14:19:17 »
Ребят, подскажите пожалуйста по спине ... уже много недель траим, все никак ...
http://www.worldoflogs.com/reports/devjsz6nz25we63r/dashboard/?enc=wipes&boss=53879
Тактика я прям точно не знаю, я дд )
Но в общих чертах :
6 хилов, 3-4 танка.
кровь не сбрасываем, кайтит вар, а так еще пал и дру танки.
Проблем в общем с отрывом пластины нет как таковых.
но там часто криво с убийством порчи перед жилой, то что она цмирает не во время жилы(добивается танком в идеале) а умирает до жилы, и получается хватка во время жилы, что не айс.
Магов у нас 0-1, на сбитии хваток ханты.
В общем основная проблема в том что 2 пластины мы отрываем стабильно, а дальше всегда кто то дохнет, танк или сразу куча народа, кровь грызет народ и тд ..
В общем кто что посоветует )

после 3-х недель траев без прот вара, то в 4 то 3 то в 2 танка, пришли к сетапу 2,5 (+кот) танка 6 хилов (в 5 хилов почти убили, но друид наш заслакал) - по максиуму уменьшая общее время боя (убивали с 10%).

Делали всего 2 бочки (без извратов с запусканием крови в космос): в начале и после отрыва 2-й пластины.
1 пластина. В начале боя оставляли 2 живых адда, кливали/мультидотали их, что значительно увеличивало ДПС в них. Один танк держал большого в центре, второй стаковал кровь у пластины с 2-3 выделенными для этого ДД. По началу жаловались, что триньки/кд не откатываются между 1 и 2 поднятием, но в целом ДПСа хватало отрывать.
2 пластина. Важно убить появившеюся порчу до каста пламени. После порчи на адда с лоу ХП, который остался с 1-й пластины, ставится череп и взрывается, потом взрывается второй, тут уже клив не пройдёт, т.к. на танке 4 адда висит. Следите за тем, чтобы адды оставались без стаков иначе танка сложит. В остальном по танкам всё тоже самое, до отрыва второй танк не кайтил, а тупо танчил кровь у пластины, её там не очень много из-за того, что 1-2 фазы быстро проходят.
3 пластина. После отрыва второй убиваем до пламени две порчи, сбиваем 1 каст хватки у третей и сбегаемся на бочку. После бочки одна из кисок врубает медведя и забирает на себя 9 крови, которые убиваются под пластиной (убедитесь что на киске висит баф на минус дамаг). Паладин начинает кайтить, даём ему друидские ускорения, пристовские щиты, гневы небес, крылья, зубы и притягивания (заставьте танка руководить этим процессом). БЛ+поты распределяем на аддов, пластина и так нормально оторвётся. Особо агрящим хилам кидаем бопы+ставим их к пластине чтобы мишка с них снимал, если огребают от крови ДД, то надавать им по башке, или отправить в огри.
http://worldoflogs.com/reports/rt-2x51siqsqxpgz4eo/sum/damageDone/?s=10857&e=11569
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 14:20:56 by reset »
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Extr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 26 Марта, 2012, 15:46:14 »
reset
Спасиб, надо будет обдумать, но вроде неплохо )

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 26 Марта, 2012, 23:31:05 »
в общем. могу посоветовать такой вариант, ставь себе аддон PhoenixStyle, и там если покопаться буквально минуту - найдешь после боя информацию, сколько надамажили за допустим 1е поднятие 2й пластины по тендону
смотришь туда после очередного вайпа, и вставляешь слакерам. или отправляешь их на манекен учиться бурстить, наш рога на освоении просидел полдня там, пока нашел для себя оптимальный вариант, а вар вообще из айронфорджа не вылезает)
Вопрос по аддону, там в трекере подобного рода записи:
Горящие сухожилия (1 - 1). Общий нанесенный урон: 14.44M

Урон от: Player1 (1.40M - 6.5s), Player2 (1.22M - 2.9s),
6.5s, 2.9s - что это значит? Времени, которое человек не бил?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #296 : 27 Марта, 2012, 00:58:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос по аддону, там в трекере подобного рода записи:
Горящие сухожилия (1 - 1). Общий нанесенный урон: 14.44M

Урон от: Player1 (1.40M - 6.5s), Player2 (1.22M - 2.9s),
6.5s, 2.9s - что это значит? Времени, которое человек не бил?
время после открытия и до начала атаки данного человека в тендон
как показывает практика, 3с это то что должно быть. 5-6 - дамагер слакает, или плохо написал макрос, или еще там что

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 27 Марта, 2012, 11:55:54 »
Или выбивает хватку, или сам в хватке.
Про 'сам в хватке' там ниже, да и не может быть 20 человек в хватке :) И это точно не 'выбивает', т.к. не все свитчатся.
Мне больше нравится вариант 'время после открытия и до начала атаки данного человека в тендон' :)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 27 Марта, 2012, 12:04:56 »

Учимся выделять в рейде несколько специальных человек, которые выбивают из хватки, а потом сносят порче хп так, чтобы порча умирала одновременно с открытием сухожилия.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #299 : 27 Марта, 2012, 12:19:12 »
Про 'сам в хватке' там ниже, да и не может быть 20 человек в хватке :) И это точно не 'выбивает', т.к. не все свитчатся.
Мне больше нравится вариант 'время после открытия и до начала атаки данного человека в тендон' :)
инфа 100% как бы про время, не слушай глупого пони (ничего личного, картинки про пони доставляют)

Учимся выделять в рейде несколько специальных человек, которые выбивают из хватки, а потом сносят порче хп так, чтобы порча умирала одновременно с открытием сухожилия.
мы не убиваем порчу под открытие, никаких проблем
правда у нас за одно поднятие остается около 30% конечно, так что если 1 дд повисит в хватке секунды 3-4 - ничего не случится
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 12:21:03 by Daenur1 »

закрыть