WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 275962 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #240 : 19 Марта, 2012, 07:06:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажите пару слов по диспелу.
Стоит ли диспелить хорошую кровь?
Когда на человеке вешается -% к дамагу?

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 19 Марта, 2012, 07:57:16 »

если у вас проблема с большим количеством аддов то перегоняй на танков, а так если превратилось в землю так и оставляй, но ко 2 пластине желательно чтобы кровь нелтариона была на танках

Iker

• Новичок
  • *
  • absit omen
« Ответ #242 : 19 Марта, 2012, 08:15:18 »

Несколько раз за бой на случайном человеке будет появляться дебаф "Смерть". Висит около 20 секунд, если его сдиспелить он перепрыгнет на другую случайную цель с оставшимся при последнем диспеле временем действия при этом имея шанс трансформироваться в "Землю". Если сдиспелить Землю - дебаф так и будет в виде земли прыгать по рейду, диспельте до нужной цели (танки-хилы\"тот кто огребает больше всех из дд"\дд). За 1 появление дебафов будет 2, с интервалом секунд в 5-7. При диспеле время действия дебафа будет уменьшаться, грубо говоря, есть определенное количество диспелов, после этого дебаф осядет на ком-то ввиде Земли.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 19 Марта, 2012, 08:26:11 »
Т.е. только после окончания времени дебафа "Кровь нелтариона" вешается дебаф на -% к дамагу?
При диспеле хорошей крови, на старом носителе не вешается -%?
От чего зависит продолжительность дебафа? Диспеллер говорит иногда вешается очень долгий дебаф.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #244 : 19 Марта, 2012, 09:38:09 »
- к урону вешается только когда дебафф земля заканчивается и вешается бафф земля.
Дебафф вешают слияния через несколько секунд после появления. Задержав первую бочку на несколько секунд мы получали 2 лишних дебаффа+1 с третьего слияния. Итого -40% на первом танке и -20% на втором сразу после начала боя.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 09:39:48 by alternative »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 19 Марта, 2012, 10:40:13 »
А как вы успеваете додиспелить из до танков? Просто дебаф прыгает прыгает, а время то уходит. Речь про 25тку, если что.

Strelec

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #246 : 19 Марта, 2012, 12:07:08 »
Вопрос - кровь на 3ей пластине (захлебываемся просто): сколкьо ее должно быть, когда и как лучше сливать, стоит ли вообще сливать? на бочках скидываем по возможности но все равно ее очень много. на первых 2х пластинах стараемся класть по 9-10 луж, потом не трогаем. пробовали на 3ей пластине аоешить ее всю, но через 10 сек она о5 ресается и решили что это тупая трата времени а также дпса, маны и т.д.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #247 : 19 Марта, 2012, 12:31:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос - кровь на 3ей пластине (захлебываемся просто): сколкьо ее должно быть, когда и как лучше сливать, стоит ли вообще сливать?
Вариант 1: кайт про-танком (более актуально для 25ки)
Вариант 2: аццкий захил танка (более актуально для 10ки) и/или выделение доп танка (более актуально для 25ки)
Вариант 3: сократить время боя и иметь 20 крови в конце (этот совет годится для обоих форматов)
Задержав первую бочку на несколько секунд мы получали 2 лишних дебаффа+1 с третьего слияния. Итого -40% на первом танке и -20% на втором сразу после начала боя.
:facepalm:
А ничего что баффы не стэкаются ? Достаточно загнать на танка один, второй уже не нужен и дополнительного эффекта не даст. Так что получить -20% на одном танке и -40% на другом ну НИКАК нельзя: первый же бафф даст сразу -40%, а второй не даст уже ничего.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 12:56:49 by Pyr »

alternative

• Старожил

« Ответ #248 : 19 Марта, 2012, 12:55:07 »
А ничего что баффы не стэкаются ? Достаточно загнать на танка один, второй уже не нужен и дополнительного эффекта не даст.
Бафф стакается до 2х раз.
Так что получить -20% на одном танке и -40% на другом ну НИКАК нельзя: первый же бафф даст сразу -40%, а второй не даст уже ничего.
1 стак дает -20% урона. По крайней мере в десятке.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 12:58:52 by alternative »

Pyr

• Старожил

« Ответ #249 : 19 Марта, 2012, 13:00:09 »
Бафф стакается до 2х раз.
А, 10ка же. Да, точно там чтобы не было халявы с -40% на всем рейде нужно 2 стэка. В 25ке -40% идет сразу же.
BTW давно при вопросах/ответах надо уже СРАЗУ уточнять про какой формат идет речь ... а то такая фигня ...

Daenur1

• Старожил

« Ответ #250 : 19 Марта, 2012, 13:07:22 »
все такие знатоки прям я посмотрю
щиты от искусности? да правда что ли, а то я не знал. Tobuk, знаешь что такое сарказм, нэ?
2 alternative
где ты видел дпс чек после первого же нерфа? сейчас убиться можно, но за 2 поднятия само откроется. если конечно не совсем крабы
мы пробовали за одно в 5 дд в 10ке, вот это уже ок дпс чек XD но даже это возможно, если поднапрячься. хотя проще убивать по старинке
2 Pyr
угу, стоит по моему разные темы сделать для 10 и 25, по крайней мере на некоторых боссах, а то еще и срач ведь возникает обычно  ;D
2 Narutolost
ну это чисто рандом, я знаю хила который диспелит в 25ке, как он ругается что на некоторых пуллах вообще никак на танков не загоняется =) а иногда вроде и ничего

п.с. кто там про логи говорил? вот пример http://www.worldoflogs.com/reports/b7qak07wmffahbrr/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=13540&e=14151
отхил дебафа аое хилом паладина, и аое хилом шамана. не жалуется ни один ни другой, что мы делаем не так, как я уже спрашивал?
http://www.worldoflogs.com/reports/f6zvovyth5mbhw3o/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=3163&e=3847
а это логи без хпала, ршам рдру дц (шаман диспелит, что дает возможность присту приблизиться по хилу)
Tobuk, а скинь ка свои логи, где хпал дебафы не прохиливает, но хилит аое? уж очень поглядеть интересно. пока что это просто "без логов вам никто не поверит"

http://www.worldoflogs.com/reports/es6xbxsf32sl385x/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=4760&e=5395
а вот лог, где хпал хилит ДЛ по дебафам, и шаман прохиливает грейтами - итог - отхил дебафов одинаков
(заметим так же, что на этом килле у них дц прист перехилил остальных хилов)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:18:08 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyr

• Старожил

« Ответ #251 : 19 Марта, 2012, 13:12:27 »
2 Pyr
угу, стоит по моему разные темы сделать для 10 и 25, по крайней мере на некоторых боссах, а то еще и срач ведь возникает обычно  ;D
Да дело даже не в сраче, а в том, что есть мелкие но важные различия: стоять в куполе на хагарре, например ... или кем ловить двойной топот на морчке (в 10 почти кем угодно)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:14:51 by Pyr »

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #252 : 19 Марта, 2012, 16:04:09 »
все такие знатоки прям я посмотрю

Tobuk, а скинь ка свои логи, где хпал дебафы не прохиливает, но хилит аое? уж очень поглядеть интересно. пока что это просто "без логов вам никто не поверит"

http://www.worldoflogs.com/reports/3z678lnjkxc9b66h/analyze/hd/source/?x=absorbed%3E0&s=8246&e=8941
Тут я шаман. Я диспелю все. 45 диспелов за бой.
Я перехиливаю всех(по дебаффам).
Я советую вам кикнуть вашего шамана. 8 грейт хилов за бой  :facepalm:
Нахилил меньше всех  :facepalm: Я бы удалил свой аккаунт на его месте.

Ну хотя бы дайте ему ссылку на мой пост выше, где я написал как хилить на хребте.
Ключевой совет - 60 ГХВ.

Тимид

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #253 : 19 Марта, 2012, 16:47:01 »
Tobuk, тоесть ты хилишь и АоЕ и грейтами? А сколько манатайдов за бой? На каком % маны пилишь манатайд?

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #254 : 19 Марта, 2012, 18:09:25 »
Tobuk, тоесть ты хилишь и АоЕ и грейтами? А сколько манатайдов за бой? На каком % маны пилишь манатайд?
Я использую все возможности.
Манатайд ставится не по проценту маны и не по кд.
Манатайд ставится во время фаз с активным хилом. Ведь во время действия манатайда ваши заклинания стоят на 25% дешевле. Это очень много!
Всего за бой получается три манатайда.

Очень много маны в этом бою можно получить за счет водного щита. Обновлять его важнее, чем вовремя ставить манатайд.

закрыть