WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 275587 раз)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #135 : 19 Февраля, 2012, 02:40:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
если несложно, кто убивал, опишите прям по пунктам как проходили данного босса, просто в неделю мало рейдим, хотелось бы траить уже по проверенной тактике а не искать свою...

Дестяка:
до пулла
1. Выделили 2х человек которые сбивают каст хватки с более-менее контролируемым быстрым дамагом.
2. Распрелелили рейдсейвы на бочки (дамаг редакшен - купол дискприста, палотанк, шаман и т.п.) и залитие крови (отхил - транквил, пристогимн, дк 4т13 и т.п.)
3. Определились с тем кто кайтити на 3ей пластине и кто хилит кайтера.
Может что-то еще.

1я пластина
Пулл, снесли 2 порчи, третью довели до ~10-20% сделали бочку, добили 3ю порчу. Влили в слияние, оставили 700к, подождали пока наберется нужное количество крови. К моменту получения слиянием 9го стака довели 4ю порчу до 100к и само слияние до 150-200к. Подобрали кровь, нюкнули слияние, добили порчу, переключились на сухожилие - снесли под бурстами сколько смогли. Влили в слияние, параллельно в сторонке танчите, кровь, постепенно сливая. Набралось 9 крови - повторили трюк с убийством слияния и порчи, убили сухожилие, оторвали пластину. Наплодившуюся лишнюю кровь можно танчить около сухожилия, цепляя ее кливами.
2я пластина
Убили порчу с прошлой пластины, сделали бочку под сейвами, одновременно с переворотом добили вторую порчу. Сносим слияние, танчим кровь. Отхилили рейд, кливами посносили кровь, повторили убийство слияние+порча+сухожилие (так же по возможности параллельно кливаем кровь). Еще раз повторили то же самое до отрыва второй пластины

Всегда когда кливаем кровь смотрим за хп рейда, чтобы хилы успевали прохиливать дебаффы и отхиливать рейд.

3я пластина - начало как на второй, когда крови становится слишком много танк начинает ее кайтить вдоль спины, сдавая станы на разворотах. Танк слияния так же подтягивает к себе кровь. Убиваем 6-7 штук, смотрим чтобы рядом крутилось иеще несколько. Танк под 7ю стаками начинает прожиматься, доводим слияние до лоухп, убиваем кровь, взрываем адда, убиваем порчу, вливаемся в сухожилие, на 6м слиянии сдаем бл, кливами параллельно сливаем нужное количество крови, доводим слияние до лоухп, танк опять же прожимается, собирает кровь, слияние взрывается, убивается порча, дд добивают сухожилие, хилы ацке хилят кайтящего танка на случай затыков ибо живо овер 30 крови и каждая может сдать 5к дамаги в секунду в танка.

Делаем 50-60-70-хх вайпов чтобы все поняли как дамажить, как выбивать из хватки, не убивая порчу раньше времени, как сейвить, когда сливать кровь, как хилить, как кайтить, как правильно бурстить и дело в шляпе.

В общем мы убивали именно так.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 14:17:04 by Thundlin »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 19 Февраля, 2012, 11:56:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо, я видел в видео что когда отрывали плстину сразу сливали все порчи и заливали аое всю кровь, далее проводили это стадо слияний по куче крови(сразу заряжалось 2+ слияния) и делали бочку, ввся кровь в виде зарядов на слияниях улетала в небеса...(правда я не представляю как там выхиливать надо)
такое вы не практиковали?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 19 Февраля, 2012, 14:10:40 »
Пробовали, но тут нужна очень хорошая координация - мы не потянули.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 19 Февраля, 2012, 15:01:29 »
если заряжать не по 9 стаков то можно спокойно штучек 5 крови на каждого адда зарядить. танки пусть по минимуму отожмутся и все ок будет

Warchicken

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 19 Февраля, 2012, 21:51:19 »
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 23:57:27 by Warchicken »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #140 : 20 Февраля, 2012, 05:00:47 »

спасибо, я видел в видео что когда отрывали плстину сразу сливали все порчи и заливали аое всю кровь, далее проводили это стадо слияний по куче крови(сразу заряжалось 2+ слияния) и делали бочку, ввся кровь в виде зарядов на слияниях улетала в небеса...(правда я не представляю как там выхиливать надо)
такое вы не практиковали?

мы так и делали.

4.53 - до 8ми стаков и бочка.
на второй переворот уже не было не до того - перевернули с 4-5

вар армс или фуурик????))))))) фурик вроде бурстовый класс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD/advanced

Наших варов спекали в фури, но в принципе, там армс не сильно меньше сдаст.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #141 : 20 Февраля, 2012, 10:53:44 »
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 08:53:46 by kfrb »

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 20 Февраля, 2012, 11:42:38 »
Как решить проблему увеличения активного времени урона по сухожилию? У рдд должно быть 97+ у мили 90%+, так?
Я делаю так - включаю отображение вражеского хп полосочками, как только полоска у сухожилия появляется, выделяю и жарю. Но даже с ПОМ в начале, выше 90% не подымается. 80-90 активного времени в среднем.
Какие советы для миликов. А то для роги 70%+ тоже очень мало.
Пробовал макрос "/ц горя" чтото не хочет выделять.

http://www.worldoflogs.com/reports/ragyi5bwkr14nj3h/analyze/dd/source/?target=67&s=4651&e=4933

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 20 Февраля, 2012, 12:19:16 »
У нас вообще не было такой проблемы - у всех 90%+, просто каждый должен заранее встать так, чтобы быть готовым вливаться, благо после взрыва, перед открытием есть куча времени пока сухожилие открывается. Можно подойти, повернуть камеру и навести мышку на то место, где примерно появится полосочка.
А рога может вообще кош прожимать на взрыв и не ходить никуда. У нас у роги 92%, у ретрика 99%.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 12:21:00 by Thundlin »

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #144 : 20 Февраля, 2012, 14:42:40 »
Исходные данные:
Спина Смерта ХМ - проблема в слизнях под самый конец, вобщем они сгрызают хила или дд как правило. Я могу спасти одного человека сняв с него агро  (БоП), но это не панацея. Я не знаю срываются они с танка или это новые, возродившиеся слизни с чистой агротаблицей, т.к. понять возможности нету. Я понимаю что вар (танк №1) занимается кайтом крови, и наагривать особой возможности нету, но делать что-то надо. Учитывая количество крови, запутаться во фреймах проще простого. Есть два варианта, их стягивает вар или их стягивает второй танк (у нас ДК).
Итого два вопроса:
1. Кто должен забирать эту кровь?
2. Нельзя ли "автоматизировать процесс"? тоесть как сделать это удобным для танков этот процесс, чтобы они точно знали какую кровь стаунтить? макрос/аддон/хз что. Если "нет" - то "нет" =D

PS я знаю что что особенностью данного форума являются ответы "ТРУъ скилл пацанов", которые только умеют говорить: "босс ниочем, выпрямляйте руки" и т.п. Так вот, ВАС, я попрошу помолчать. Есть два конкретных вопроса, не знаете ответ - проходим мимо.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2012, 15:06:37 »
2. Нельзя ли "автоматизировать процесс"? тоесть как сделать это удобным для танков этот процесс, чтобы они точно знали какую кровь стаунтить? макрос/аддон/хз что. Если "нет" - то "нет" =D

Вопросов два, а ответ один - при такой проблеме хилы и дд должны стоять в радиусе агронабора танка, который танчит слияние (у дк лужа большая - пусть забирает). Заодно еще и достаточно крови будет на то, чтобы накормить слияние когда придет время его взрывать.

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #146 : 21 Февраля, 2012, 10:56:41 »
Постоянно возникают проблемы с кайтящим танком (вар) перед последним 6-м поднятием. Либо слишком долго затягивается последнее поднятие, что танка удержать невозможно, либо косяки в кайте. Судя по логам, народ убивает в среднем за 11 минут. У нас бой длится больше 12 минут, а 6-ю даже не поднимаем.
У нас почему-то протвар 2-й по дпсу, по другим логам кайтящий танк ну нигде не выдает такой дпс, если он действительно кайтит, а не долбит кровь.

http://www.worldoflogs.com/reports/mjvpl0hbax38c48l/sum/damageDone/?s=53&e=781

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 21 Февраля, 2012, 13:05:11 »
Постоянно возникают проблемы с кайтящим танком (вар) перед последним 6-м поднятием. Либо слишком долго затягивается последнее поднятие, что танка удержать невозможно, либо косяки в кайте. Судя по логам, народ убивает в среднем за 11 минут. У нас бой длится больше 12 минут, а 6-ю даже не поднимаем.
У нас почему-то протвар 2-й по дпсу, по другим логам кайтящий танк ну нигде не выдает такой дпс, если он действительно кайтит, а не долбит кровь.

http://www.worldoflogs.com/reports/mjvpl0hbax38c48l/sum/damageDone/?s=53&e=781

ну почему же
во первых 40к нормальный дамаг протвара на этом боссе, достаточно посмотреть ранкинги
во вторых достаточно опять же посмотреть, чем именно наносит дамаг протвар, и вы увидите... кровотечение, которое просто распыляется клапом на всех, и тикает по каждой крови нонстоп. естественно будет много
а так да, мы сами еще босса не убили, + в сетапе рейда нет протвара, мишку(меня) пока что на 3 платформе разрывает, но я лично пока в этом вижу мои косяки в кайте, то не там угол срезал, то не вовремя ускорение себе сдал и тп
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #148 : 21 Февраля, 2012, 14:10:34 »
ето ерунда, проблемы с кайтом у танка, вар самый мобильный класс, если бы был друид я понимаю.

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
« Ответ #149 : 21 Февраля, 2012, 18:59:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Исходные данные:
Спина Смерта ХМ - проблема в слизнях под самый конец, вобщем они сгрызают хила или дд как правило. Я могу спасти одного человека сняв с него агро  (БоП), но это не панацея. Я не знаю срываются они с танка или это новые, возродившиеся слизни с чистой агротаблицей, т.к. понять возможности нету. Я понимаю что вар (танк №1) занимается кайтом крови, и наагривать особой возможности нету, но делать что-то надо. Учитывая количество крови, запутаться во фреймах проще простого. Есть два варианта, их стягивает вар или их стягивает второй танк (у нас ДК).
Итого два вопроса:
Как тру пацан тру пацану.
Где стоят хилы? Почему они не стоят в мили радиусе танка танкующего большого адда? Лужа+ простой свитч целей у танка очень легко агрят кровь.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть