WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48595 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #75 : 18 Ноября, 2011, 11:58:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сейчас кап берется так же за один день, достаточно крикнуть в чат "ищу напарника на кап", причем времени уходит на это часа 2 от силы (при этом можно успеть попить чаю и посмотреть фильм во втором окне). Одно бг, если это не оз и алтерак идет минут 15-20. За 2 часа ты сходишь примерно на 5-8 бг. Если не учитывать очереди и считать тебя счастливчиком выгравшим все бг то ты получишь 100(за первую победу)+7*50=450 оз. Тут нет даже половины капа. Теперь вопрос, откуда столько соплей про оказуаливание?
разницы конечно нет, на арене все-таки необходимо иметь какой-то минимальный ПВП шмот иначе будешь играть её не 2 часа, а всю неделю, а на БГ, можно и в зеленом шмоте покрабить, а можно вообще не париться, а поставить бота, и заниматься своими делами))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #76 : 18 Ноября, 2011, 12:02:33 »
Чую количество примов на рандом бг резко вырастет в 4.3.
Вряд ли, примейды на обычные бг собирают для ачивок в большинстве случаев. Намного проще сделать двойку-тройку на вечер и набить кап, чем собирать на тот же самый кап целый прим. Хотя не спорю, найдется пара-тройка извращенцев, которые захотят совместить и ачивки и набор капа и все остальное что там делается :)
Целый прим в любом случае будет не более 5 человек. Хотя скорее всего перевес это даст.
уже давно существует аддон, который позволяет обойти это ограничение и премейд можно собрать хоть 40 ппл на альтерак. Примейдов будет много на выходных, особенно когда викенды будут на 10ппл БГ
А если не секрет, то что за аддон, и каким образом обходится ограничение ? Рейд то не регается вроде как.
называетсz Perfom AV и  что-то еще)) он вроде одновременно регит рейд разбивая его на группы в 5ппл, и как-то все оказываются на одном БГ)

andrus

• Старожил
« Ответ #77 : 18 Ноября, 2011, 12:04:29 »

Я понял твою позицию. Но я ещё раз повторюсь, для меня уже давно стало абсолютно не важным, кто во что одет вокруг меня. Шмот перестал показывать скилл начиная с того самого Накса, когда все были как клоны. Это изменилось чуть чуть в Ульде, где ХМ шмот был действительно редкостью, и опять было убито в ИВК.

Способов выделиться, тому кто этого хочет, всегда много. В ЦЛК я с гордостью носил звание Сияние Рассвета, и нас было всего 3 гильдии на нашу деревню, у кого они были и я сидя на Непобедимом реально ощущал себя крутым (знаю это по детски, но было действительно приятно ;D)
Сейчас когда Сияние есть у 90% на сервере я достал из загашника Длань Адала. Так что способов выделиться много, главное найти тот что тебе по душе :)
ты не понял мою позицию. Я не против, того что любой может одеть любые вещи, но я против того чтобы способы получения этих вещей были равны для всех. Человек играющий на арене, даже пусть в 2*2 затрачивает больше усилий, чем человек ходящий на рандом БГ, а то и ставя бота, на него, поэтому первый должен получать этот шмот быстрей.
чем второй. тут же их уравнивают.
А по поводу, щмота и скила, ты конечно прав, сейчас (особенно в 4.2) топовый шмот доступен практически каждому желающему, но время добычи этого шмота разное. Кто-то смог полутать героик токен с бейлрока на второе-третье КД, а кто-то после глобального сентябрьского нерфа, все же разница в скиле у этих людей есть.
В 2 на 2 кап в любом случае будет набиватся быстрее, чем на рандом БГ. Зато на рандом БГ вместо только-только докачавшихся зеленых персонажей со 120к ХП появятся нормальные игроки против которых интереснее играть.

andrus

• Старожил
« Ответ #78 : 18 Ноября, 2011, 12:05:39 »
Чую количество примов на рандом бг резко вырастет в 4.3.
Вряд ли, примейды на обычные бг собирают для ачивок в большинстве случаев. Намного проще сделать двойку-тройку на вечер и набить кап, чем собирать на тот же самый кап целый прим. Хотя не спорю, найдется пара-тройка извращенцев, которые захотят совместить и ачивки и набор капа и все остальное что там делается :)
Целый прим в любом случае будет не более 5 человек. Хотя скорее всего перевес это даст.
уже давно существует аддон, который позволяет обойти это ограничение и премейд можно собрать хоть 40 ппл на альтерак. Примейдов будет много на выходных, особенно когда викенды будут на 10ппл БГ
А если не секрет, то что за аддон, и каким образом обходится ограничение ? Рейд то не регается вроде как.
называетсz Perfom AV и  что-то еще)) он вроде одновременно регит рейд разбивая его на группы в 5ппл, и как-то все оказываются на одном БГ)
Теоретически так и есть, но очень часто на БГ закидывает лишь часть рейда.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #79 : 18 Ноября, 2011, 12:08:40 »

В 2 на 2 кап в любом случае будет набиватся быстрее, чем на рандом БГ. Зато на рандом БГ вместо только-только докачавшихся зеленых персонажей со 120к ХП появятся нормальные игроки против которых интереснее играть.
интересно а куда денутся эти самые зеленые свежедокачавшиеся чары со 120к хп?)))
а про скорость набития капа в 2*2 я написал несколько выше)

andrus

• Старожил
« Ответ #80 : 18 Ноября, 2011, 12:13:16 »

интересно а куда денутся эти самые зеленые свежедокачавшиеся чары со 120к хп?)))
а про скорость набития капа в 2*2 я написал несколько выше)
Никуда, просто их количество очень сильно разбавится более оедтыми игроками, которым будет смысл ходить на БГ помимо фана.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 18 Ноября, 2011, 12:14:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
разницы конечно нет, на арене все-таки необходимо иметь какой-то минимальный ПВП шмот иначе будешь играть её не 2 часа, а всю неделю, а на БГ, можно и в зеленом шмоте покрабить, а можно вообще не париться, а поставить бота, и заниматься своими делами))
А кто сейчас мешает поставить бота и набить фул сет на бг а потом идти в нем на арену? Половину этого сезона играл кап с товарищем, который был в фул пве сете, лишь к середине сезона он на половину разбавил его пвп вещами. Ничего, отгрывали кап не напрягаясь.
Лично для меня ничего не упроститься, ботами я не пользуюсь, за другими на бг не отсиживаюсь. Даже наоборот, кап я буду брать теперь не за один день. Зато теперь при взятии капа я буду получать удовольствие. И не буду ждать наступления новой недели с мыслями, опять нужно брать этот с#.?*й кап.

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #82 : 18 Ноября, 2011, 12:18:13 »
Зато теперь при взятии капа я буду получать удовольствие. И не буду ждать наступления новой недели с мыслями, опять нужно брать этот с#.?*й кап

so true, so true.

Честно, на ПТРе не играю, поэтому качества предоставляемого (не с боссов) шмота не знаю))

http://ptr.wowhead.com/npc=46556 , duh

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 18 Ноября, 2011, 12:22:36 »
Как же давно я этого ждал. Предвижу кучу новых крабов на бг. Мясо, мясо, убивать, УБИВАТЬ

Дизраил

• Старожил
« Ответ #84 : 18 Ноября, 2011, 12:31:45 »

А кто сейчас мешает поставить бота и набить фул сет на бг а потом идти в нем на арену? Половину этого сезона играл кап с товарищем, который был в фул пве сете, лишь к середине сезона он на половину разбавил его пвп вещами. Ничего, отгрывали кап не напрягаясь.
Лично для меня ничего не упроститься, ботами я не пользуюсь, за другими на бг не отсиживаюсь. Даже наоборот, кап я буду брать теперь не за один день. Зато теперь при взятии капа я буду получать удовольствие. И не буду ждать наступления новой недели с мыслями, опять нужно брать этот с#.?*й кап.
ну на арене бота не поставишь, чтобы получить шмот надо немного попотеть))
А зачем человеку, который из ПВП ходит только на обычное БГ, вообще топовый ПВП шмот?))

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 18 Ноября, 2011, 12:54:30 »
А зачем человеку, который из ПВП ходит только на обычное БГ, вообще топовый ПВП шмот?))
Мб для того, чтобы иметь возможноть на бг что-нибудь противопоставить сопернику, ходящему на арену и рбг? И да, есть еще помимо бг дуэли и не доконца убитое ворлд пвп.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 18 Ноября, 2011, 13:09:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Почему люди считают РПБ и Арену однозначно "элитнее", чем рандом БГ? Именно на рандом БГ все очень часто зависит от конкретного человек, ведь можно попасть на кучу крабов и тогда все в твоих руках! И если в таких ситуациях получается таки затащить БГ - очень приятно становиться.  Тем более, если мы говорим про "отбивание капа". На арене кап делается в 2х2 на рейтинге до 500-600. Типа такие ребята однозначно илита и достойны лучше ПВП снаряжения? Да и РПБ "на кап" очень часто делается на рейтингах до 1000. Так чем эти аренщики и рпбшники с рейтингом до 1500 лучше, чем те, кто ходит рандом БГ?

По поводу нерфа количества ОД. Причем тут нытье про 5 ппл? Я думаю это сделано специально, чтобы рейдеры ходили в ЛФР 25(такое чувство, что многие не слышали об этом). Естественно нормальные рейдеры в одиночку туда ходить не будут, а будут собирать группу из 5 человек. Это же гениально! 5 хороших, организованных рейдеров, которые чистят рейд в нормальном режиме(а может даже в героике) способны в ЛФР затащить остальных 20 вагонов.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 18 Ноября, 2011, 13:11:21 »
Ну так возрадуйтесь же теперь - молитвы услышаны!) Теперь те, кого вы считали крабами не будут стоять рядом с вами на площадях столиц Азерота и красоваться шмотом, который вы потом и кровью добывали со своими братьями по оружия!
Кэп подсказывает, что у нонсета за ОД те же самые модельки. К примеру латы: танковские имеют модель варовского т13, ддшные - дкшного т13, хиловские - паладиновского.
Хотя с учетом трансмогрификациии кроме как осмотром теперь вообще нельзя будет понять во что одет человек...

Порадовала инфа что т13 за ОД не купить...
вы слоупоки, об этом писали пару месяцев назад.

На арену на кап можно пойти в любом шмоте. Если ты хоть немного умеешь играть своим классом, то после серии сливов настанет момент, когда ты попадешь на еще хуже одетых и затащишь. А если у тебя хороший ПВЕ шмот, то ты можешь выиграть у некоторых сетапов тупым зергом (естественно на лоу-рейтах).

А кто сейчас мешает поставить бота и набить фул сет на бг а потом идти в нем на арену?

Вот из-за таких пи..сов тем людям, кто играют честно, приходиться рвать задницу. При этом если вышеуказанное изменение вступит в силу и на БГ появится больше адекватных игроков, которые смогут сразу определить бота и будут писать тикеты, то боты будут получать баны в разы чаще.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #88 : 18 Ноября, 2011, 13:17:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мб для того, чтобы иметь возможноть на бг что-нибудь противопоставить сопернику, ходящему на арену и рбг? И да, есть еще помимо бг дуэли и не доконца убитое ворлд пвп.
ну ходи на РБГ тоже, и будет у тебя норм шмот)) а вордпвп это ганк  на ОП или толбараде?)) я вижу только позицию человка который не на арене не на рБГ ничего показать не хочет не может и не стремится)) Я только думаю ты запоешь подругому, когда тебя будут фармить примейды, ходящие за этим самым капом))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #89 : 18 Ноября, 2011, 13:20:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему люди считают РПБ и Арену однозначно "элитнее", чем рандом БГ? Именно на рандом БГ все очень часто зависит от конкретного человек, ведь можно попасть на кучу крабов и тогда все в твоих руках! И если в таких ситуациях получается таки затащить БГ - очень приятно становиться.  Тем более, если мы говорим про "отбивание капа". На арене кап делается в 2х2 на рейтинге до 500-600. Типа такие ребята однозначно илита и достойны лучше ПВП снаряжения? Да и РПБ "на кап" очень часто делается на рейтингах до 1000. Так чем эти аренщики и рпбшники с рейтингом до 1500 лучше, чем те, кто ходит рандом БГ?

По поводу нерфа количества ОД. Причем тут нытье про 5 ппл? Я думаю это сделано специально, чтобы рейдеры ходили в ЛФР 25(такое чувство, что многие не слышали об этом). Естественно нормальные рейдеры в одиночку туда ходить не будут, а будут собирать группу из 5 человек. Это же гениально! 5 хороших, организованных рейдеров, которые чистят рейд в нормальном режиме(а может даже в героике) способны в ЛФР затащить остальных 20 вагонов.
Не надо нести чушь, никогда один норм игрок не затащит БГ)) там мозг решает, а не шмот))

закрыть