Всем приветы

Вот решил снова вернуться к теме трансмогрификации.
В моем предыдущем посте
Мои наборы. Может кому понравится и пригодится
Пользуйтесь идеями и наработками

На выбор: Красный, Синий, Золотой
Красный
Синий
Золотой
Ник шамана в игре Токбо - реалм РФ - если будут вопросы пишите в игре.
я продемонстрировал свои три комплекта на шамана - разных цветов.
За прошедшее время, я налутал еще разного оружия и подумал выложить скрины тех же наборов, но уже с другим видами вооружения

Может кому то покажутся интересными данные варианты.
Красный + new кистень + дробящиеСиний + new кистеньЗолотой + new кистеньЯ пока собирал разный шмот для трех своих комплектов, думал что мне такого разнообразия цветов вполне хватит

думал что я смогу менять разные цвета когда какой то начнет надоедать - быстро меняю и снова в бой
Честно предполагал, что на трех расцветках вполне могу остановиться
Ноооооо.... в ВоВе делать щас нефиг... просто нефиг.
И все таки решился собрать своей последний комплект, ну по крайне мере на ближайшее время

Долго выбирал какой же собирать, решал с цветом, дизайном, концепцией, обсмотрел весь вовхэд - прикидывал и так и этак - и все таки выбрал.
Цвет Зеленый - модель "Лесной бурильщик" - решил теперь давать своим новым комплектам шуточные названия

Получился на мой взгляд очень даже неплохой. На данный момент мой "фаворит". По цвету хорошо сел и в плане дизайна тоже очень устраивает. Сбор с нуля составил ровно 2 недели - мне с лутом конечно повезло на этот раз

Итак...
"Лесной бурильщик"Напоследок решил поделиться несколькими своими советами по подбору новых и необычных комплектов брони.
Может кому то захочет собрать свой эксклюзивный и необычный набор и ему пригодятся и покажутся нужными мои мысли и советы.
Итак:
1) Обязательное условие, когда вы собираете свой набор - это сразу нужно определиться с цветом, вы должны примерно представлять в каком виде вы хотите видеть своего персонажа. Не бойтесь экспериментировать с цветом - цвет брони не обязательно должен быть привязан к классу вашего перса. Не надо сразу думать что если вы играете хантом - то вам обязательно нужен зеленый вариант, если играете шаманом то он должен быть огненно красным, если играете паладином - то вам 100пудово нужно одеться в золотые одежды

, если играете фрост ДК - то ну просто 100% нужен цвет брони синих оттенков и т. д.
Принимайте по цвету вашей брони не стандартные решения - именно в этом весь интерес и необычность собрать комплект "не как у всех".
2) Лучше всего собирать наборы по максимум одного цвета или оттенков - ЭТО самый важный момент - когда весь набор брони идет одного цвета, это на много эффектнее смотрится. Лучше чтобы цвета брони были яркими, "сочными", чтобы они сразу бросались в глаза в любом месте где вы находитесь. Именно яркий, насыщенный цвет будет привлекать больше внимания к вашей персоне.
3) Если вы с самого начало не можете определиться с цветом - тогда определитесь с каким то одним компонентом брони который вам больше всего нравиться - лучше всего начинать с плечей - так как плечи являются основным элементом любой брони. На плечи в первую очередь ложиться взгляд когда люди начинают рассматривать ваши доспехи. Лучше выбирать не "простенькие" плечи с зеленой или синий экипировки, там достаточно "слабые" модельки по дизайну - лучше подбирать эпик плечи, а еще лучше плечи из стандартных тиров, старых или новых вариантов. Лучше, если есть возможность конечно, выбирать плечи с анимацией - это еще больше привлечет внимания к вашему набору - если у вас получиться сочетать эпик плечи с нестандартными наборами по остальной броне.
4) И последний совет - не штампуйте старые или не очень старые сеты тиров - это же так скучно и на мой взгляд реально пошло - когда люди бегают в фулл Т6 - фулл Т12 - и т. д. - разнообразие ни какого - мысли ни какой - тупо скопировать у нпс трансмога и го вперед бежать - УРАААА!!! Я не такой как ВСЕ!!!! - ой епт - а вон еще один побежал в таком же!!!! -фуууууууууууууууу

В общем подводя итог, хочу сказать что все выше сказанное является исключительно моим мнением и может не совпадать с вашим - так бывает

и еще, так же всем, кто занимается и интересуется трансмогом своей или чужой брони, хочу пожелать = удачи с лутом + креативности + чувство меры.
Всем удачи. Я кончил.
Если будут вопросы пишите в игре - ник шамана
Токбо - реалм РФ.