Задолбали все спорить, че вы все(почти все) упёртые как бараны, играете в своём брекете и видите плюсы только в нем, а противоположная сторона у вас по дефолту гавно. Соберите свою 10ку, начните рейдить в след. контенте и я посмотрю на вас как вы там всё зафейсролите до нерфов. От вас только одни пустые слова, которые не подтверждаются никакими фактами.
Говорить тут о парагоне вообще гиблое дело, тру хард кор пацаны не смогли осилить бейлрока в 10ке в 2 хила, в том время как среднии 10ки это делали в 2, а парагоны повайповший, убили в 3 хиллера. На рагнаросе они просто напросто взяли сетап который подходил на босса больше всего, даже если посмотреть на сетап хилов хпал+рдру(а не дц/холи прист), потому что друли ОП+на рагне часто нужно бегать и хилить на ходу. Кто написал сравнение 500 пулов 25 против 32 в 10 ты такой унылый, ты думаешь что люди провайпавшись 500 пулов в 25, пришли в 10ке и в ней вообще все подругому, что им пришлось осваивать вообще босса с 0?
В общем достали вайнить, 10ники идите убейте 25ки до нерфов в начале контента, а 25ники в 10ке и я посмотрю как вы попляшете вокруг боссов. Легко говорить о брекете не побывав в нем срьёзно.
P.S У нас в гильдии по секрету, многие люди считают что рагна в 10 сложнее нежели 25, ну это я так, к сведению...