WORLD OF WARCRAFT

Тема: Королева Лана'Тель тактика  (Прочитано 22540 раз)

Keiran

• Гость
Re: Королева Лана'Тель тактика
« Ответ #15 : 16 Ноября, 2009, 06:30:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итого бой может длится скажем 5 мин. 62кк/300=206к ДПС требуется от рейда. 1 танк и 6 хиллов(минимум). 18 дпсок. Итого получается, что средний дпс с носа должен быть 11500. Не верю. Возможно первого-второго придется просто контролить или будет что-то повышающее дпс в разы как на Ходире или валькириях.
По поводу "чего то повышающего дпс"
1. Бафф от укуса. Средний дпсер в 245 шмоте выдает 6к. 6к х 2 = 12к.
2. Через 1 минуту выдающих 12к станет 2е..
3. 4ро...
4. 8ро...
5. 16ть...
6. энрага.
И не будем забывать что 6к это очень средний дпс.. я бы даже сказал весьма низкий... => под постепенно увеличивающейся дамагой босс должен лечь..
Если дать БЛ скажем когда укушенных труипошеров (8+к) будет 8 это ощутимо снимет ХП босу.
Но да.. Босс сложный.. Нечто среднее между вальками, джараксусом и ходиром. Потеря 1 дпс = вайп фактически. Законтроленный = вайп.. Если не понерфят будет УУУУХХХХ как жостка.. PUG-ом такое мм.. непройти.. Да и с вагонами тоже..
Суммируя все.. Опять гонка дпс и ад для хилов.. Может когданить сделают ещщё и ад для танков? ;D
Не хотелось бы накаркать.. Но вполне возможно понерфят.. Это политика близов.. "все должны увидеть 100% контента как нубы так и задроты"...

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #16 : 16 Ноября, 2009, 06:33:01 »
Не показуалить ;D
Отличный босс ;D, представляю кучу вайпов на нем..... потом нерф, нерф, Энисидия валит всех боссов в харде, всех боссов еще раз нефрят......

ForeverEverLost

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Ноября, 2009, 08:06:18 »
Отличный босс. оч понравился.
Но меня терзают смутные сомнения, что когда он выйдет на живом птр сервере, уже его порежут, а к выходу короны целиком и того больше.
Как показала  практика, задумки очень интересные , а вот воплощение в игровом мире как то не очень.

Оператор попавший под контроль напомнил фразу - "А вот так делать НИЗЯ"))  ;D

Grozovoi

• Новичок
  • *
  • шаман
« Ответ #18 : 16 Ноября, 2009, 09:15:12 »
"близы казуалят непаиграть!111, да все для нубов и тд"
Ребят ненадоело ныть?Без обид посмотрел ваши ги на вов прогресе чтож если все такие папынагибаторы никто не закончил даже Т8фул контент с йогом +0 и алгалоном а?
По сабжу по-моему ничего сложного.

Keiran

• Гость
« Ответ #19 : 16 Ноября, 2009, 09:42:40 »
"близы казуалят непаиграть!111, да все для нубов и тд"
Ребят ненадоело ныть?Без обид посмотрел ваши ги на вов прогресе чтож если все такие папынагибаторы никто не закончил даже Т8фул контент с йогом +0 и алгалоном а?
По сабжу по-моему ничего сложного.
просто не все играют в гильдиях ради омг прогресса. для кого то WoW не только фарм йогга+0 для головы мими или там алгалона 25 в 226 шмоте..
А про оказуаливание говорят.. Ну смотри сколько народу было в оригинальном наксе (60 лвл)? Сколько народу посмотрело фул БТ до нерфа? А Санвел? Близзы просто дают посмотреть весь контент как старым и опытным так и свежепришедшим купившимся на уговоры друзей/рекламу/триал...

З.Ы. О наксе в классике знаю к сожалению весьма поверхностно ибо не застал те времена.

Брыбры

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 16 Ноября, 2009, 09:50:10 »
прям боюсь представить как всякие  локи, получив х2 дамаг, переведут взгляд с омена на рекаунт((((

а ваще печально, что большинство боссов требуют 1-2 танков... при наличие в гильдии трех 10ппл составов треть танков будут пролетать мимо 25ппл контента
В четыре ноль восемь будут наказаны! Маги и фералы будут наказаны! Анхолли дк будут наказаны! Все шэпэшками будут наказаны!

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 16 Ноября, 2009, 10:08:55 »
да норм бос, проходимый, будет интересен только в первые траи, потом кто-нить придумает ОМГ тактику и начнутся вайны что бос УГ!

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #22 : 16 Ноября, 2009, 11:50:56 »
ну вот "имба тру отцы" дождались вкусного босса.

По теме. Босс интересный, врядли его не понерфят.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 16 Ноября, 2009, 12:49:01 »
да норм бос, проходимый, будет интересен только в первые траи, потом кто-нить придумает ОМГ тактику и начнутся вайны что бос УГ!
Уважаемый Намо, поделитесь ОМГ тактикой на Йогга +0, после которой босса стали называть УГ? Или может, Вы обладатель, ОМГ тактики на  Ануба в ИВК 25?
Что-то я смотрю у нас все летают на головах Мимирона и ходят в 258 тире ;D

По сабжу: Босс интересный, уже хоцца потраить=)
А по поводу нерфов - вроде Близзы определились - нормал для всех, хард для атцов ;)

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 16 Ноября, 2009, 14:12:14 »
Давно не было таких интересных энкаунтеров, да при том в нормале.
I'm free.

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 16 Ноября, 2009, 14:23:00 »
Имхо лучшая расстановка это двумя полукругами, слева чистые, справа укушенные. Внутри два полукруга поменьше для милишников.

Насчет агро танка непонятно.. Видимо танка надо первым кусать, чтобы мог удержать агро в дальнейшем.

Надеюсь аое по рейду понерфят, это единственное что мне кажется излишним. Только лишних хилеров надо будет тащить.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Ноября, 2009, 14:31:02 »
Я считаю что контент должен быть максимально сложным, потому что в это нам играть до выхода Катаклизма. А тот как всегда все зафармится очень бысто, и делать снова будет нечего. Потом выйдет катаклизм и весь шмот потеряет свою ценность (

Selinar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 16 Ноября, 2009, 14:43:49 »
ну вокруг однозначно расставлять над тк тело с Pact of the Darkfallen пробежавшее через толпу+какой нить шедоуболт и аура...кусать по дамагметру наверн.сперва усиливать топдпсров,так наверное должно получится прибыльней...а вообще оч интересно.должно быть весело)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 16 Ноября, 2009, 15:22:14 »
Я считаю что контент должен быть максимально сложным, потому что в это нам играть до выхода Катаклизма. А тот как всегда все зафармится очень бысто, и делать снова будет нечего. Потом выйдет катаклизм и весь шмот потеряет свою ценность (
Сомневаюсь, что ЦЛК дотянет до Катаклизма - я почти на 100% уверен, что будет еще какой-нибудь крапо-патч 3.4, типа нынешнего колизея... Все-таки ЦЛК нам ковырять придется более полу-года и скорее всего за это время она потеряет свою актуальность... Хотя на самом деле летом в ВОВе будет почти нечего делать, так что в принципе это не так критично - большинство просто забьет и будет ждать уже 4.х.х)))

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Ноября, 2009, 15:27:34 »
Бежать приходится почти столько же, как до Консулов в БТ.
Ммм... Ностальгия:)

Я считаю что контент должен быть максимально сложным, потому что в это нам играть до выхода Катаклизма.
Катаклизм выйдет в районе осени 2010, едва ли раньше. Обязательно после Цитадели будет что-то ещё. Вполне возможно, что-нибудь зубодробительное, по аналогии с Накс->Санвелл.

закрыть