WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95771 раз)

wixe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #135 : 06 Ноября, 2011, 00:22:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Эксельбант пишешь что по последним данным ушло миллион\ы игроков. Откуда инфа?

http://gameslook.net/news/gamenews/1958-wow-teryaet-podpischikov.html

600 тысяч за первый квартал

http://cataclysmguide.ru/?p=781

1 лям на сентябрь. Можно и другие ссылки докинуть.

источник вызывает доверие (стеб)
если даже так то:
ты же не знаешь почему стало так меньше (др игра увлекла, нет денег на оплату, уехал отдыхать, нет инэта, плохо закончил четверть (последнее расшин мод)). Это обычная ситуация, сейчас - потом + и?

Вот Вам первоисточник http://investor.activision.com/reports.cfm если освоите, отток игроков за первые 2 квартала 900.000. За 1й 600 тыс. т.е. когда вышел катаклизм и 300 тыс. за 2й. Через пару дней будет отчет за 3й квартал, думаю это число увеличится...

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 06 Ноября, 2011, 00:30:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дибилки вроде Романтико и своего РЛа самый интересный контент то как раз и не прошли в вове, вам пахать надо, а они какие то впечатления тут высирают авторитетные хаха

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 06 Ноября, 2011, 00:33:46 »
Вот типичный представитель класса троллей. Ты даже читать и анализировать не умеешь. Ткни мне пальцем где Я начал пиар левого продукта.
Ну во первых ты влез на форум о WoW, в тему о WoW, с игрой которая к WoW не имеет никакого отношения. Ты можешь сказать что не ты начал, однако разговор идет именно про тебя.
Во - вторых
найдёте описания флешпоинтов(уж поверьте посильнее данжей в вов)
и даже с этой половиной графика великолепна

Ах, да, игнорируй мои посты. Только так я могу понять что тебе нечего ответить. Я было сначала подумал что тебе реально
глубоко наплевать что вы тут напишете.
но потом твой следующий пост опровергнул мои сомнения.
Так что давай так: ты квотишь посты на которые можешь ответить хоть как то, а я тебя поливаю гавном за твой язык, а ты делаешь вид что ничего не случилось. Меня это устраивает. И можешь не уходить тогда.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #138 : 06 Ноября, 2011, 00:40:11 »
Мда прочитал все ответы на тему. Как всегда в шоке от того что поразительное большинство написавших это: троли не играющие в вов или которые там ничего не добилсь.
Вначале по ответам.
Романтико, бери своего РЛа и бегите играть в СВОТОР, по его посту который ты так восхваляеш:
1. Квэсты, у твоего РЛа есть ачива хранитель мудрости чтоб сравнивать?
2. За 15 уровней он понял смысл жизни, о багах, и др вещах. Там всего 15 уровней? Оо
3. Он сам сказал что за основу взяли вов, значит по определению лучше быть не может.
1. У меня есть ХМ, и я говорю что квесты в WoW полное гавно,только избранные цепочки заданий доставляют,остальное простая серая скучная  масса из серии "прошёл\забыл".
2. 15 уровней в новой игре,без "твинкошмота",опыта этой игры и т.п.,учитывая то что этим 15 уровням 2(минимум)-3 планеты соответствовали и ни на одной из них не было обнаружено багов, помоему плюс,не? Особенно если вспомнить что бывает на ПТР и первые дни живых сервах. Нет, уровней там около 50-60.
3. Возьмём самый первый сконструированный велосипед и напротив него поставим сегодняшний горный байк(или какие они там есть?). Наверное всё же лучше будет раритет,ибо с него всё лепилось и по определению лучше быть не может.
Или возьмём технологии Doom и Crysis 2. Очевидно же что техно. часть в Doom со своими пикселями на голову выше DX 11,всяких там HD-текстур и прочей 3D шелухи.
Прогресс не стоит на месте. Даже взяв за основу одну вещь,можно так улучшить её что она даже оригинал превзойдёт. Примеров куча.
P.S. Нет,я не фанат Кукурузиса. Прошёл один раз и через силу.
еще 1СВОТОР папка.
Ник плиз?
Ты кв читал, смотрел ролики или ачива ачива... И чем именно там кв лучше? Оо
ты привел примеры реала, приведи пример нормальный игростроя? И не надо сравнивать игры время выхода которых более 20 лет. Ты еще сравни 1ю лампочку
радиоприемник с текущими.
Малефикар

Да,я читал и кв и смотрел ролики и даже вчитывался в то что писали под некоторыми предметами "Фу. Это же неприлично!" например. А ещё я прошёл KOTOR and KOTOR 2 (не говоря уже о Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights 2 и прочее хорошие РПГ) более 5 раз каждый пока не прошёл все кв и не прочитал все эти "ОМФГ СТЕНЫ ТЕКСТА НИАСИЛИЛ!" и не столкнулся с разными последствиями своих решений(свобода,мать его,выбора!). В Old Republic говорили что от решения которые мы примем изменица ситуация (не кардинально,но всё же) на планетах. В WoW есть такое (за исключением квеста с головами и лопатой где решение не влияет ни на что) ?
+ в WoW это ВСЕГДА набери\убей\изнасилуй\сопроводи N-ое кол-во айтемов\мобов\персонажей и всё. И только несколько мест где реально было весело играть. в Old Republic этого побольше обещают.

Ну давай попробую привести примеры прогресса технологии\процесса и т.п.: ME 1 and ME 2. CoD MW 1 and CoD MW 2. Crysis and Crysis 2 (плачу кровавыми слезами,но прогресс был!). Ах да,Ведьмаки,нет?
Хотя так же были и обратные ситуации: OFP and OFP 2. Dragon Age and Dragon Age 2.
Хотя это уже дело вкуса. Есть те кто фапают на Dragon Age 2 и поносят оригинал,а есть те кто срать хотел MW 2 и боготворят MW.

Хотя всё это "противостояние" будет решаца когда около половина игроков в SW апнут макс. лвл и будут думать чем занимаца на хай-лвл контенте.

P.S. А что плохого в том что взяли за основу WoW? Я люблю эту игру и её механику и прочие характерные фишки и буду только рад если в новой игре мне не надо будет привыкать\переосмыслять что то новое,а только посвящу себя переводу с английского и освоению нового класса
На данный момент, механика Охотника (Bounty Hanter) кажется самой сложной и нетипичной для MMORPG. Тем интереснее опробовать этот класс.

мда приводить в пример 1ю версию игры и 2ю очень интересный ход. А ты не в курсе что обычно продолжение круче 1й части.
А когда др издатель берет за основу чужой проект, это уже плагиат и плагиат ничего хорошего не ждет. Вот я могу привести пример своей точки зрения. Титанквест, те кто играл поймут кого он плагиатит.  Из старого стратегия зв что то там плагиат эпохи империи. И примеры еще есть.
Я клоню к тому что я уважаю биоваров, мне нравятся их игры, я с нетерпением жду масс эффект 3. Но я считаю что их лень, взятие за основу вов, и лиш изменив графу и др моменты (это даже заметил наш папка ебошер который там 2дня поиграл) к хорошему не приведет. Я сам ждал СВОТОР, хотел поиграть прототипом наемника из фильма. Но то что это РАЗУКРАШЕННЫЙ ВОВ отбило все желание и я с радостью подписался на их акцию.

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 06 Ноября, 2011, 00:48:12 »
Ах, да, игнорируй мои посты. Только так я могу понять что тебе нечего ответить. Я было сначала подумал что тебе реально
Давай лучше поступим так как принято у нормальных людей - ты задаёшь вопросы - я даю ответы - всё четко и по полочкам. И тебе будет более понятно( я постораюсь доходчиво обьяснить) и я может хот чего то добьюсь в данном плане. Кстати как сейчас помню 5 лет назад как всё тоже самое что вы пишите про СВТОР сейчас- тогда писали про вов:) такие же толпы хейтеров были:)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #140 : 06 Ноября, 2011, 00:51:05 »
ахаха)
(показать/скрыть)

Как бы ВОВу через месяц будет 7 лет...Оо!

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 06 Ноября, 2011, 00:52:18 »
ахаха)
(показать/скрыть)

Как бы ВОВу через месяц будет 7 лет...Оо!

А ты наивный думаешь что вов сразу же приобрёл такую популярность?:)

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 06 Ноября, 2011, 00:53:21 »
Давай лучше поступим так как принято у нормальных людей - ты задаёшь вопросы - я даю ответы - всё четко и по полочкам.
Т.е. теперь ты хочешь пообщаться как нормальный человек?
метать бисер перед свиньями неудобоваримое занятие
бороться со свиньями в грязи - неблагодарное дело - они от этого получат удовольствие а ты испачкаешься
Как ты прокомментируешь это?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #143 : 06 Ноября, 2011, 00:56:51 »
(показать/скрыть)

Я как бы 7ой год играю, так, для инфы. "Такая" популярность - понятие растяжимое.

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 06 Ноября, 2011, 00:59:30 »
По-моему уже все поняли по видео что SWTOR унылое го... ну вы поняли.
Какой нафиг SWTOR? Там же педики! Кто в такое играть будет?!
эта статья ярый пример слепого фанбойства
писавший текст - фанбой

Не говоря уже о тонне перевраных моих слов.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #145 : 06 Ноября, 2011, 01:01:35 »
Вот типичный представитель класса троллей. Ты даже читать и анализировать не умеешь. Ткни мне пальцем где Я начал пиар левого продукта.
Ну во первых ты влез на форум о WoW, в тему о WoW, с игрой которая к WoW не имеет никакого отношения. Ты можешь сказать что не ты начал, однако разговор идет именно про тебя.
Во - вторых

Так что давай так: ты квотишь посты на которые можешь ответить хоть как то, а я тебя поливаю гавном за твой язык, а ты делаешь вид что ничего не случилось. Меня это устраивает. И можешь не уходить тогда.
спасибо хотел ему примерно так же ответить но с телефона не успеваю.

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 06 Ноября, 2011, 01:03:07 »
(показать/скрыть)

Я как бы 7ой год играю, так, для инфы. "Такая" популярность - понятие растяжимое.

5 лет назад услышал про вов в первый раз - глянул на скрины - и что то как то не вставило. Взял аккаунт у друга - побегал поиграл - докачал мага до 40 лвл - и как то не интересно - не зацепило. И так же сидел на той же гохе и читал как люди из АО и ЛА2 точно также - в разных вариациях обливали Вов говном. Что мы имеем по прошествии 5 лет? Поистине короля рынка ММОРПГ. Время всё расставляет по своим местам.

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 06 Ноября, 2011, 01:04:02 »
Во - вторых

спасибо хотел ему примерно так же ответить но с телефона не успеваю.

Плохо что не успеваешь - эта тема уже уехала и мы с Эвилом двинулись вперёд:)

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 06 Ноября, 2011, 01:05:28 »
писавший текст - фанбой
Не знаю насчет других цитат, но моя
писавший текст - фанбой
нагло вырвана из контекста. Ты пытаешься оправдаться.

И я задал тебе вопрос, *как нормальный человек*, я дождусь ответа?

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 06 Ноября, 2011, 01:07:33 »
писавший текст - фанбой
Не знаю насчет других цитат, но моя
писавший текст - фанбой
нагло вырвана из контекста. Ты пытаешься оправдаться.

И я задал тебе вопрос, *как нормальный человек*, я дождусь ответа?

Фраза не вырвана из контекста и полностью отражает суть написанного - очернить всё что было написано мной наградив ярлыком фанбоя. Ты много чего написал - какой конкретно вопрос тебя интересует?

закрыть