WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Смертокрыл убит на PTR  (Прочитано 46635 раз)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
Re: Видео: Смертокрыл убит на PTR
« Ответ #75 : 04 Ноября, 2011, 15:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это же нормал. Вы вспомните Рагну нормал, это же инвалид какой-то, а в героике реально интересный и эпичный бой. Тут тоже наверняка будет еще одна фаза, которая даст прикурить.
Кстати до вчерашнего дня не беспокоился за будущее рлфг, но сходив с пугами в КБ, я просто в панике, такого там насмотрелся. Те, кто будет ходить в рлфг с пугами, постареют раньше на 10 лет.
школота пропадёт,норм ;D
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 04 Ноября, 2011, 15:57:27 »
Ты б по-проще выражался, кто тут еще форумный герой надо посмотреть. Я согласен, на мувиках все выглядит серо скучно и неоригинально ;)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 04 Ноября, 2011, 15:59:14 »
а ТЫ был на Смертокрыле в АКТУАЛЬНОЕ время? Оо
и хватит какахи метать. Не нравится не играй.
ты хоть читаешь что к чему написано перед тем как излить? Где я написал, что мне что-то не нравится? И петросянить про смертокрыла в актуальное время как-то неочень.
хД Смешной ты ей богу:-).
Ты согласился с мнением человека что смертик по сравнению с ёгиком лоскутик. Причем авторитетно заявил. Потом задал вопрос и даже потом его потом повторил др человеку.
А сам себя забыл спросить да? Как ты можешь сравнивать Смертокрыла с кем то:-)?
Тебя как маленького щенка, надо тыкать во все дер..., тьфу ты посты что ты накалялал.   

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 04 Ноября, 2011, 16:01:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что может быть эпичного в какой-то ноунейм ящерке?  :facepalm:
Артас вырезал пол-Азерота, убил своего отца, убил Сильвану (одного из лидеров Орды в будущем), да и вообще весь из себя эпичный и зловещий. А смердокрыл это какая-то ящрка и ничего больше.

Дети вк3 такие фанаты артаса.
Дезвинг вырастил новый вид драконов, породил 2 гадов которые терроризировали весь мир долгое время (Ониксия особенно), убил почти всю синюю стаю, помогал старой Орде, ударил Саргераса и вырезал огромное кол-во демонов в войне древних, создал могущественный артефакт и ослабил прочих аспектов. Ах да, от его ярости перевзорвало весь Азерот.
Артас на самом деле ниочень, он бьет прыгающего перед ним чудика с щитом, а не целителей и парней которые бьют его по голове.
Бой ок, правда пока не очень классно. Как апнут и добавят задуманные абилки будет пожестче.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 04 Ноября, 2011, 16:04:16 »
Я согласился с тем, что в ДАННОМ виде это лоскутик, дд бьют либо щупальце, либо тентакль. Не сбегаются, не отбегают не от чего, не кайтят. Вообщем стоят и бьют. Это не лоскутик стайл? Появляющиеся адды тупо танчатся и заливаются аое в общей куче. Тебе еще аргументов надо? Про визуальную эпичность я не спорю, у каждого свои критерии.

2-го человека я тупо не понял, причем у него в отличии от тебя хватило ума адекватно ответить на мой вопрос.

последнюю часть твоего поста я даже комментить не буду, видимо тебе просто нечего сказать
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 16:14:02 by Warhaxe »

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #80 : 04 Ноября, 2011, 16:18:43 »
Я согласился с тем, что в ДАННОМ виде это лоскутик, дд бьют либо щупальце, либо тентакль. Не сбегаются, не отбегают не от чего, не кайтят. Вообщем стоят и бьют. Это не лоскутик стайл? Появляющиеся адды тупо танчатся и заливаются аое в общей куче. Тебе еще аргументов надо? Про визуальную эпичность я не спорю, у каждого свои критерии.

2-го человека я тупо не понял, причем у него в отличии от тебя хватила ума адекватно ответить на мой вопрос.

последнюю часть твоего поста я даже комментить не буду, видимо тебе просто нечего сказать
ой спасибо так насмешил.
1. Сам признался что тупо посты не понимаешь, а еще что то отвечаешь...
2. Круто судим о боссе по видео с птр, при условий что его пообещали апнуть. Знаешь по видео убийства Рагнароса хм тоже можно сказать ничего особенного и перечислить все твои аргументы, но на деле оно ведь не так...
3. Я ответил так чтоб ты смог понять.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 04 Ноября, 2011, 16:24:36 »
1-ю часть пропустим, спишем на троллинг, на такое отвечать уныло.
2) Ты упоротый :) Найди хоть 1 пост где я сказал что босс не ок ВООБЩЕ? Я видел  5 мувиков с птр в его ТЕКУЩЕМ состоянии, о том я и говорил. Причем даже не говорил, а вот для таких как ты слепошарых выделил в чужом комменте ключевое слово.
Про Рагну может не надо?) там тоже все в куче стояли и все время в босса или аддов ломили?

3) Не надо же обо всех по себе судить) я нормальные адекватные посты лучше понимаю ;)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 04 Ноября, 2011, 16:26:16 »
а вот уже в героике с хранителями замута будет какая нибудь

Смертокрыл+4, Смертокрыл+3, Смертокрыл+2, Смертокрыл+нувыпонели
Безумие поглотит вас, друзья :3

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #83 : 04 Ноября, 2011, 16:33:23 »
Опять в интернете кто-то не прав...

Огромная раскалённая херня посреди самого большого в Азероте мегаэнергетического скопления магии - гигантского водоворота, 4 дракона по сторонам, Тралл... Это эпично. Ваш вайн мелочен, убейтесь хорьки позорные. Всё будет ок, вы просто зажрались!

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #84 : 04 Ноября, 2011, 16:40:20 »
А ты его уже убивал??? На видео с килами от топ гильдий всегда все выглядит легко и непринужденно.

для дд все легко и непринужденно

дд бьют либо щупальце, либо тентакль. Не сбегаются, не отбегают не от чего, не кайтят. Вообщем стоят и бьют.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #85 : 04 Ноября, 2011, 16:40:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты упоротый какой то и мне кажется что ты пришел играть во времена ульды,раз для тебя йог сарон на мувике охуеть как эпично
я огорчу тебя,на мувике это выглядит серо,НЕИНТЕРЕСНО и неоригинально
и попробуй оспорить,линкани мне мэйна(можно в личку,чтобы оставатя героем для всего форума)

Нет, братишка, это как раз ты упоротый. Я же так и написал, что на мувике бой с Йог-Сароном выглядит серым и неинтересным, а в игре энкаунтер был очень интересный. И исходя из этого, я сделал предварительный вывод о том, что, надесюь, Смертокрыл тоже будет интересным, несмотря на то, что пока что на мувике интересных механик не видно. И первоначальное сравнение боя с ЙС точно так же было основано на этом мнимом диссонансе визуального и игрового восприятия. Таким образом, я не только не спорил, но, более того, я согласен с тобой был изначально.

Но судя по стилю твоего изложения, твоей агрессиовности и патологической несостоятельности связать предложения чуть более сложные по структуре нежели те, что пишешь ты - выходит, что то, что я сейчас написал, тебе всё ещё непонятно. Прости, у нас разные интеллектуальные уровни, мы не сможем найти общий язык, поэтому просто можешь сказать что обычно говорят в таких случаях. Матом обложи, вычисли по айпи, обзови троллем, ну, сам знаешь, что там из классического.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 16:50:58 by sadzax »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 04 Ноября, 2011, 16:41:49 »
Огромная раскалённая херня посреди самого большого в Азероте мегаэнергетического скопления магии - гигантского водоворота, 4 дракона по сторонам, Тралл... Это эпично. Ваш вайн мелочен, убейтесь хорьки позорные. Всё будет ок, вы просто зажрались!
Ясен пень будет :) Циферки подкрутят, все абилки врубят, будем бегать как угорелые, а РЛ кричать "где ваш дпс блеать?!!"
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 16:46:15 by Warhaxe »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 04 Ноября, 2011, 17:17:00 »
Не очем..бой никакой борьба не с босом а с его адами..лажа..
Боса толком даж не видно ток его культяпки...

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #88 : 04 Ноября, 2011, 17:26:16 »
Когда вышел катаклизм, я представлял себе ласт бой со Смертокрылом, в Подземелье, сделают дополнительную зоны, там будет стоят Храм, красиво нарисованный, с головами драконов на башнях, более пугающий и мрачный чем Чёрный храм. В этом храме 11 боссов и все драконы, Раждённые в лазуре драконы, детёныши Алекстарзы, и другие, чьи яйца похитил Смертокрыл, каждая зона раскрашена в цвет таких драконов и в конце, Смертокрыл стоит в огромном зале,где много лавы и камня...... А эту Уйня как сказала Сейлар мун!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 20:40:57 by Yrcs »

Коралон

• Новичок
  • *
  • ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!11
« Ответ #89 : 04 Ноября, 2011, 17:36:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нужно чтобы смертокрыл, после патча тотально выжег города и всех находящихся там неписей и игроков и потом его подчиненные не переставали б атаковать, пока его не убьют в хм на сервере!

закрыть