WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые существа WotLK, Iron Dwarves  (Прочитано 16548 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Новые существа WotLK, Iron Dwarves
« : 22 Марта, 2008, 00:47:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

На сайте WotLK появился анонс новых существ (наверное, нельзя назвать их новой расой), представленных в грядущем экспеншене.

Гильдия исследователей (Explorers' League) добралась до самых отдаленных уголков мира, пытаясь приподнять покров тайны, скрывающей происхождение дварфов. Теперь, кажется, гильдия еще на шаг приблизилась к заветной цели.

Последние новости поступили с древних раскопок в фьорде Howling Fjord, где впервые были замечены железные дварфы (iron dwarves). В их жилах течет энергия молний, кожа их сродни металлу - возможно это и есть недостающее звено в цепи поколений между дварфами и мифическими титанами?

К сожалению, все попытки Гильдии наладить контакт с вновь обретенными родственниками потерпели неудачу. Фактически, злобный народ железных дварфов всеми силами пытается уничтожить любую память или артефакт, связывающий их с тайнами прошлого.

[blizz=http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=5285247864&postId=53754735016&sid=1#115,US Forums - TTR]
Баг, не позволяющий пуржить спеллстиленные магом буффы, будет исправлен до выхода патча 2.4 на "живые" сервера.
[/blizz]
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2008, 01:03:52 by Kermit »

Стас2232

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Новые существа WotLK, Iron Dwarves
« Ответ #1 : 14 Июня, 2016, 17:18:12 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Как по мне фильм класс. Я ставлю большущий лайк команде и всем кто трудился над ним.  И ноль внимание на тролей и прочих. Я понимаю что фильм сделать целиком и полность под игру и лор не возможно он просто станет скучным и долгим где ты будешь тупо ждать конца фильма. Хотя я бы не многим раньше взял моменты что бы люди не посвящённые понимали что, куда и почему. Пример предательство Медива! Который просто был не властен над собой. А в общем гц компании и режиссеру с командой.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #2 : 14 Июня, 2016, 19:57:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне фильм класс. Я ставлю большущий лайк команде и всем кто трудился над ним.  И ноль внимание на тролей и прочих. Я понимаю что фильм сделать целиком и полность под игру и лор не возможно он просто станет скучным и долгим где ты будешь тупо ждать конца фильма. Хотя я бы не многим раньше взял моменты что бы люди не посвящённые понимали что, куда и почему. Пример предательство Медива! Который просто был не властен над собой. А в общем гц компании и режиссеру с командой.
круто, а причем тут твоё сообщение к этой теме?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3 : 15 Июня, 2016, 07:43:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я даже не предполагал что еще существует страница, посвященная WotLK  :o

Wishko

• Модератор