WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103475 раз)

G1ern

• Новичок
  • *
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #840 : 16 Ноября, 2011, 20:44:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На прошлом ресете 56к сделал, уронив разок концентрацию. Топ роги сколько сдают? (и да, разговор идет о десятке)

Ты видимо оч пряморук я выше 52 никак

Новый личный рекорд сегодня поставил.  Крапаль до 59к не хватило. Да, Фэндрал явно для саб рог придуман. Но на Рагне хм чувствую себя совсем не комфортно. вторая фаза просто беспомощным себя ощущаю.
(показать/скрыть)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #841 : 17 Ноября, 2011, 11:22:59 »
Жесткий у вас сетап, токены на рогу и кастерская бижутерия, видимо вызывают нехилый ажиотаж.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #842 : 17 Ноября, 2011, 20:54:12 »
ГГ ему еще повезло у нас в статике три друля (сова, дерево, медведь) танк дк, хант с энхом, вобщем в первую очередь все танкам и хилам, а на то что осталось ппц очередь. Почему бы не сделать токен для рог отдельно  ;D а то и так единственный токен с 4 претендентами по классам и 5 человек в рейде на него слюни пускают  :-X  на бижутерию тоже притендентов. Вот попадалово  :D

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 17 Ноября, 2011, 21:28:36 »
Вообще больная тема с токенами для меня. Оба хила + танк + маг.. Как все оделись, так и моя очередь подходит =). Ну на мажоре томже я получил правда первый. По понятным причинам =). А триньки то вообще, там рерол дд в хила а хила в дд был, причем оба уже были с кастерскими тринями, а лок без. У него вообще буря эмоций по этому поводу.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

« Ответ #844 : 17 Ноября, 2011, 22:16:30 »
ой я про мага то и забыл итого 6 лиц на один токен
хотя вроде бы приодет уже. Больная тема пласчик с риолита и нека с рагны, ну не падают они никак.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #845 : 18 Ноября, 2011, 11:19:12 »
ой я про мага то и забыл итого 6 лиц на один токен
хотя вроде бы приодет уже. Больная тема пласчик с риолита и нека с рагны, ну не падают они никак.

У меня стабильно в каждом контенте есть шмотка, которая мне очень нужна, но падает только после выхода нового инста.

В ИВК я так и не дождался тринкета (взял на очередном забеге на Дань Бессмертию месяца через 3 после выхода цлк)
В ЦЛК я не взял ни воли ни халионо тринки хоть и нафармился их вдоволь.
В 4.1 Магмарь мне отдал наручи через 2 кд послы выхода ОП на ачивране (полгода я пробегал в 346 наручах из ДМа)
До конца 4.2 один ресет, у меня нет риолитоплаща и тринки с мажора, а желающих на оба итема ещё вагон.

Короче я считаю это кармой, зато она заставляет меня с надеждой приходить в каждый рейд  ;D

Кстати я одно время всерьез задумывался над тем чтобы собрать свой 10ппл и казуалить в нормалах.
Главной мой целью было максимально профитное распределение лута и я сделал подобрал очень крутой сетап.
Он не идеален где-то в плане механики боссов, но он просто идеален в плане одевания рейда, лишь 2 танка конкурируют за шмот, и то оружие у них разное, ну и бижутерия. Остальные вещи будут уходить без какого либо рола из-за отсуствия конкуренции.

ссылка на сетап
Кстати хочу заметить, что лока может легко заменить маг (правда только фаер для 5% крита по цели)
А так подобраны абсолютно все бафы\дебафы. Хз может кому поможет при формировании гильдии.  ;D

lester

• Старожил
« Ответ #846 : 18 Ноября, 2011, 12:00:00 »
В 4.1 Магмарь мне отдал наручи через 2 кд послы выхода ОП на ачивране (полгода я пробегал в 346 наручах из ДМа)

А мы наручи эти распыляли раз 5, падали чуть ли не каждый второй КД. Зато даггер с токситрона упал в первый на 12й кил...

Кстати я одно время всерьез задумывался над тем чтобы собрать свой 10ппл и казуалить в нормалах.

Смена брекета это отдельный разговор. Но почему нормалы как самоцель?)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #847 : 18 Ноября, 2011, 14:25:31 »
Смена брекета это отдельный разговор. Но почему нормалы как самоцель?)

А потому что как то в середине лета всё сильно надоело.
Хотелось стабильного рейдинга пусть и не среднем даже уровне. К тому же 4 слота набирались сразу. Но к счастью (а может и нет) этот момент прошел, я нафармил себе фиолетовый т12 взамен коричневого и как то желание расщеплять вновь вернулось.

Вчера прошлись наконец то гильдией по ПТРу, ощущения очень положительные, роги действительно хорошо себя чувствуют и даже приносят пользу.
Финт+тени из саба будут очень кстати на 1м боссе в ХМе, дымовая шашка наконец то пашет в ПвЕ и помогает на Хагаре (хотя в нормале даже в 378 шмоте она самый простой босс инста)
На ултраксионе тоже роги отлично вписываются со всеми нашими кошами финтами и тенями, ну а последние 3 босса спекайся в комбат юзай Шквал и не отжимай до конца инста.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

« Ответ #848 : 18 Ноября, 2011, 15:01:39 »
максо ты меня порадовал, хоть и не жалуюсь на свой дпс, вроде статик с руками но врываюсь нормально, верхние строчки рекаунта даже не смотря на людей с легендаркой. Охота того же ощущения как и в цлк хм когда даже не в бест эквипе но всегда первая строчка, это так приятно)))

lester

• Старожил
« Ответ #849 : 18 Ноября, 2011, 15:09:02 »
А потому что как то в середине лета всё сильно надоело.

Аналогично.

желание расщеплять вновь вернулось.

Так и не вернулось. Оффлайн-игрушки ftw =) Жрут куда меньше времени и нервов.

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #850 : 18 Ноября, 2011, 16:28:56 »
ну а последние 3 босса спекайся в комбат юзай Шквал и не отжимай до конца инста.

Балиииин. ненавижу. Всегда считал комбат рогу недорогой. Большая часть дпс'а автоатака. в МХ не просто медленное оружие, так и не дагер, бей в лицо, бей в спину разница не велика, от инвиза толку ноль... Саб/мути был бы идеалом, очень печально, что придётся юзать комбат.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #851 : 18 Ноября, 2011, 16:43:55 »
ну а последние 3 босса спекайся в комбат юзай Шквал и не отжимай до конца инста.

Балиииин. ненавижу. Всегда считал комбат рогу недорогой. Большая часть дпс'а автоатака. в МХ не просто медленное оружие, так и не дагер, бей в лицо, бей в спину разница не велика, от инвиза толку ноль... Саб/мути был бы идеалом, очень печально, что придётся юзать комбат.

Ну вообще за первых 5 боссов я мало видел мест где можно покливать.
Разве что сферу на йорсадже с маной и то не факт. Ну и томбы на хагаре, но они настолько ватные что даже смешно.
На спине и корабле конечно саб не очень подойдет уж больно много там беготни, хотя свитч саба более безболезненный, разве что рана не будет висеть.

Короче на самом деле пока у комбата будет одинаковый дпс с остальными спеками и будет бесконечный Шквал, комбат будет везде топ спеком.

lester

• Старожил
« Ответ #852 : 18 Ноября, 2011, 17:42:39 »
Короче на самом деле пока у комбата будет одинаковый дпс с остальными спеками и будет бесконечный Шквал, комбат будет везде топ спеком.

Дали бы, например, мутику абилку наподобие ДКшного мора, чтобы яды с текущей цели расползались по окружающим. Было бы интересно и составило бы какую-никакую конкурецию кливу. Тиканье 5 стаков дедлика на лишней цели -- неплохой прирост.

Тоже не люблю комбат.. Рога в комбате не рога, а вар в коже =(

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 18 Ноября, 2011, 17:57:57 »
Дали бы, например, мутику абилку наподобие ДКшного мора, чтобы яды с текущей цели расползались по окружающим. Было бы интересно и составило бы какую-никакую конкурецию кливу. Тиканье 5 стаков дедлика на лишней цели -- неплохой прирост.

Ага, топ аое спеку среди рог апать аое :D

RealTeam

• Новичок
  • *
« Ответ #854 : 18 Ноября, 2011, 18:57:05 »
я так понимаю в 4,3 будет топ комбат и саб???

закрыть