ой я про мага то и забыл итого 6 лиц на один токен
хотя вроде бы приодет уже. Больная тема пласчик с риолита и нека с рагны, ну не падают они никак.
У меня стабильно в каждом контенте есть шмотка, которая мне очень нужна, но падает только после выхода нового инста.
В ИВК я так и не дождался тринкета (взял на очередном забеге на Дань Бессмертию месяца через 3 после выхода цлк)
В ЦЛК я не взял ни воли ни халионо тринки хоть и нафармился их вдоволь.
В 4.1 Магмарь мне отдал наручи через 2 кд послы выхода ОП на ачивране (полгода я пробегал в 346 наручах из ДМа)
До конца 4.2 один ресет, у меня нет риолитоплаща и тринки с мажора, а желающих на оба итема ещё вагон.
Короче я считаю это кармой, зато она заставляет меня с надеждой приходить в каждый рейд

Кстати я одно время всерьез задумывался над тем чтобы собрать свой 10ппл и казуалить в нормалах.
Главной мой целью было максимально профитное распределение лута и я сделал подобрал очень крутой сетап.
Он не идеален где-то в плане механики боссов, но он просто идеален в плане одевания рейда, лишь 2 танка конкурируют за шмот, и то оружие у них разное, ну и бижутерия. Остальные вещи будут уходить без какого либо рола из-за отсуствия конкуренции.
ссылка на сетапКстати хочу заметить, что лока может легко заменить маг (правда только фаер для 5% крита по цели)
А так подобраны абсолютно все бафы\дебафы. Хз может кому поможет при формировании гильдии.