WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103997 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #630 : 05 Сентября, 2011, 20:33:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вполне всё успевается, систл ти помогает в такой момент в принципе. И без всяких ванишей.
чай дает 10 энергии, это вообще не решает.
[/quote]
И на сколько я помню этот чай приравнивается к поту , так что зельем тол`вира жертвовать ради этого не камильфо

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #631 : 05 Сентября, 2011, 20:40:15 »
Подскажите Кровоизлиянием в сабе совсем не ок бить? просто рл материться когда я хожу за спину к рагне и хилы нервничают, может выгоднее брать топор?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #632 : 05 Сентября, 2011, 20:44:34 »
Подскажите Кровоизлиянием в сабе совсем не ок бить? просто рл материться когда я хожу за спину к рагне и хилы нервничают, может выгоднее брать топор?

Совсем не ок. Если РЛ не втыкает, что саб не может выдавать приличный дпс, дамагая в лицо босса - пусть даст тебе возможность собрать шмот на мутика. Ну или в комбате ходи. Хотя в любом спеке не совсем приятно быть в рожу.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2011, 20:48:06 by Kaylinn »

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #633 : 05 Сентября, 2011, 20:50:27 »
спс, и еще вопрос, можно ли доверять шадоукрафту, он мне предлагает скинуть мастерство до 20 меткость до 7,9
и сменить глиф кровоизлияния на танец теней

Silencer

• Старожил
« Ответ #634 : 05 Сентября, 2011, 20:53:25 »
пусть даст тебе возможность собрать шмот на мутика. Ну или в комбате ходи.
как-бы бис лист саба почти один и тот-же что и у комбата и у мути. 1 шмотка разницы-бошка с риолита, а учитывая что 99,99% рог не убили рагнароса в ХМе, то бислист абсолютно одинаков (4т12+нонсет бошка)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #635 : 05 Сентября, 2011, 20:59:59 »
пусть даст тебе возможность собрать шмот на мутика. Ну или в комбате ходи.
как-бы бис лист саба почти один и тот-же что и у комбата и у мути. 1 шмотка разницы-бошка с риолита, а учитывая что 99,99% рог не убили рагнароса в ХМе, то бислист абсолютно одинаков (4т12+нонсет бошка)

Разница в рефордже. Мне вот влом перековываться каждый раз, поэтому саб у меня с капом экспертизы и без крита.

Silencer

• Старожил
« Ответ #636 : 05 Сентября, 2011, 21:03:14 »
Разница в рефордже. Мне вот влом перековываться каждый раз, поэтому саб у меня с капом экспертизы и без крита.
нафиг вообще в разных спеках рейдить? ни у 1 спека нет решающего приемущества, без которого ну никак не обойтись, ну только пожалуй комбат очень полезен на рагне ХМ, чтоб на 2 переходке аддов быстрее слить, а так я вот например спокойно бегаю в мути и не парюсь, убили 3 ХМа, почти убили 4 (Алисразор оставили 600к  :facepalm:) и нигде небыл необходимостью какой-то другой спек.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #637 : 05 Сентября, 2011, 21:06:01 »
нафиг вообще в разных спеках рейдить? ни у 1 спека нет решающего приемущества, без которого ну никак не обойтись, ну только пожалуй комбат очень полезен на рагне ХМ, чтоб на 2 переходке аддов быстрее слить, а так я вот например спокойно бегаю в мути и не парюсь, убили 3 ХМа, почти убили 4 (Алисразор оставили 600к  :facepalm:) и нигде небыл необходимостью какой-то другой спек.

А мне понравилось разуплотнять в сабе  :D , хоть какое-то разнообразие. Да и дпс в синглтаргет повыше, чем в комбате.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #638 : 06 Сентября, 2011, 02:53:56 »
Мути универсален, комбат более менее универсален, а вот саб все еще очень и очень требователен к энкаунтеру. На том же рагнаросе, увы, никак не поврываться, а на мажоре даже при всем желании комбата не обогнать. Зато хмы бейлрока, алисы, шеннокса и, возможно, бетти наверху - наше всё.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #639 : 06 Сентября, 2011, 09:52:07 »

во 1 не 60 а минимум 70 + ~40 энергии от гарроты. Вобщем 1 ваниш дает примерно 100-110к дамаги. (6 тиков гарроты+ +энергия на 2 мути (допустим хит и крит)+ 4 тика ядовитой раны(допустим 3 хита и 1 крит)).
На рагне можно сделать минимум 3 а обычно 4 ваниша, значит использование ваниша по КД нам даст примерно 400-440к дамаги, учитывая что я например в 10ке на рагне наношу примерно 12-13 миллионов дамаги, то профит от ваниша получается 3.3-3.6%

ну а потери на рагне поидее есть только на переходных фазах, да и то не сильно большие. Ну могут еще быть если танки стоят в 1 кемпе с мили (как в нашем статике)- в таком случае ДПС получается выдать >23к, ну а если мили стоят в отдельном кемпе от танков то там больше будет. Так что потери не такие уж и огромные.

Довольно занимательные рассчеты, но почему тогда не вычитается из этой суммы 25-30к дамаги за простой в стелсе пока клиент раздуплится и даст поюзать гарроту?

Вообще я не спорю что ваниш дпс кулдаун, но приписывать ему 3-3.5% дпс это просто смешно.
Вендетта это 5%, а она явно посильнее будет.

В общем и целом я думаю что вывод тут один, надо дать близам по жопе за то, что роги вынуждены использовать защитный КД для атаки. Кстати в блоге у Алдрианы есть толковые предложения как это поправить, подскажите где подписаться?  ;D ;D ;D ;D

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #640 : 06 Сентября, 2011, 15:37:58 »

Зато хмы бейлрока, алисы, шеннокса и, возможно, бетти наверху - наше всё.
ВОВлогс опровергает твои слова, единственное первое место саба это бейлрок, где и боя для роги нет, стой и бей маникен,, перебегая от одной стороны на другую, на остальных где появляется хоть какой-то намек на бой, саб скатывается назад.
Саб в ПВЕ это тоже самое что армс в ПВЕ, вроде что-то можно показать, а на деле фигня) 
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #641 : 06 Сентября, 2011, 18:41:13 »
ВОВлогс опровергает твои слова, единственное первое место саба это бейлрок, где и боя для роги нет, стой и бей маникен,, перебегая от одной стороны на другую, на остальных где появляется хоть какой-то намек на бой, саб скатывается назад.
Саб в ПВЕ это тоже самое что армс в ПВЕ, вроде что-то можно показать, а на деле фигня)
Что значит боя нет? Бой с боссом-маникеном, где в принципе невозможна никакая накрутка ДПС - немалый показатель эффективности спека против соло-таргета. На том же Шенноксе комбаты вырываются вперед только потому, что начинают кливать приносящую копье собаку. ДПС вырастает? Вырастает. Но нужно ли оно для убийства босса? Да нифига подобного.

Silencer

• Старожил
« Ответ #642 : 06 Сентября, 2011, 21:40:25 »

Довольно занимательные рассчеты, но почему тогда не вычитается из этой суммы 25-30к дамаги за простой в стелсе пока клиент раздуплится и даст поюзать гарроту?

Вообще я не спорю что ваниш дпс кулдаун, но приписывать ему 3-3.5% дпс это просто смешно.
Вендетта это 5%, а она явно посильнее будет.

незнаю как у тебя, но у меня ваниш и гаррота прописаны в 1 макросе=>уход в ваниш и использование гарроты занимают меньше секунды

насчет 3-3.5% смешно не смешно, но логи говорят именно о 3-3.5% на рагне.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #643 : 07 Сентября, 2011, 00:03:32 »

Зато хмы бейлрока, алисы, шеннокса и, возможно, бетти наверху - наше всё.
Саб себя вполне комфортно чувствует на 6 из 7 боссов, на рагне не очень получаеться хотя саб лучше других сносит аддов на переходах. Риолит хм даже со свичаминорм, мути и комбат не успеют настакать яды кб. Алисра хм так же, даже плюс от бека чтоб им бить всегда стоишь за спиной адда, если же ты летаешь то плюс к хасте и беки по 24-29к очень сочно. Плюс самохил. Бейлрок согласен статичный босс но в 10ке тебе все равно придеться ловить дебаф с кристалла но мне это не мешает 30к + на нем правда это нормал. Бетилак, лезу на верх, бурст у саба самый лучший с амбуша под шс и пружиной  по 34-38к оч хорошо. мелочь зальют другие. Шеннокс тоже вполне не плохо бей в спину не задумываясь главное чтобы норм водили босса. Мажордом если не получать дамаг от шариков и под семенами на 0 сек до спадения таймера прожать кош то баф на дамаг не спадает и вполне себе 44к среднего дпса. По мне саб более универсален чем муть и комбат, но на рагне с перебежками на второй и удручающим перемещением с шса не очень, но это по мне.

Silencer

• Старожил
« Ответ #644 : 07 Сентября, 2011, 08:24:18 »
Саб себя вполне комфортно чувствует на 6 из 7 боссов, на рагне не очень получаеться хотя саб лучше других сносит аддов на переходах. Риолит хм даже со свичаминорм, мути и комбат не успеют настакать яды кб. Алисра хм так же, даже плюс от бека чтоб им бить всегда стоишь за спиной адда, если же ты летаешь то плюс к хасте и беки по 24-29к очень сочно. Плюс самохил. Бейлрок согласен статичный босс но в 10ке тебе все равно придеться ловить дебаф с кристалла но мне это не мешает 30к + на нем правда это нормал. Бетилак, лезу на верх, бурст у саба самый лучший с амбуша под шс и пружиной  по 34-38к оч хорошо. мелочь зальют другие. Шеннокс тоже вполне не плохо бей в спину не задумываясь главное чтобы норм водили босса. Мажордом если не получать дамаг от шариков и под семенами на 0 сек до спадения таймера прожать кош то баф на дамаг не спадает и вполне себе 44к среднего дпса. По мне саб более универсален чем муть и комбат, но на рагне с перебежками на второй и удручающим перемещением с шса не очень, но это по мне.
начнем по порядку:
1. рагна- то что саб лучше всех сносит аддов полная бредятина, посути адды сносятся в любом рейде очень просто, единственный момент это БЫСТРО слить 2 больших аддов на 2 переходке, и тут равных комбату нет с его кливом.
2. риолит хм, саб худший спек на этом боссе по ДПС- факт. Комбат на риолите бесспорный топ ДПС опять же за счет клива, и в той-же 25ке свичиться даже ненужно, бей весь с БФ и все. Мути так-же врывается за счет залива АоЕ мелких аддов, по поводу настакивания ядов(что комбату по сути не критично), кэп подсказывает что достаточно бить веером с намазаным дедликом на металку раз в несколько секунд, и на всем вокруг тебя будет висеть дедлик перманентно
3.алисра, то что в сабе там клево. ну ничего глупее я еще не слышал, естественно саб там самый ущербный вариант по ДПС. по самохилу, какой нах самохил? если ты собрался летать где он там вообще нужен? ты попадаешь в облачка и получаешь урон?
4. мажор, саб ничем не лучше мути по дпс, но полностью проигрывает комбату.
вывод: саб силен только на стой-бей энкаунтерах, выдает топ дпс среди спеков только на 1- бейлроке, да и то ненамного.

закрыть