WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103747 раз)

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #165 : 27 Октября, 2010, 12:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну про пвп что это весело небуду обосновывать, а про пве скажу что там оч сложно всё по ротации делать на динамичных боссах он неоч удобен и лично мое мнение он уступает мутикам даж на статичных
Смотри, лично для меня и многих знакомых, играющих разбойникам главное, чтобы игра не была скучной, а  в Мути реально можно уснуть.
Что касаемо ПвП, то в топе 8 сезона арены были ХаТ разбойники, а это требует очень высокого уровня игры и знания класса, что недоступно для многих, потому как сложно :)
А по поводу ПвЕ могу сказать лишь то, что каждый выбирает свою манеру игры. кому-то удобно жать 3 кнопки и радоваться своему положение в рекаунте, а кому-то, более интересно играть своим классом, нанося урон, который помогает прохождению босса, а не преодолению очередной психологической проблемы.

PS Разбойники в МУТИ, не берите на свой счёт, я просто высказал мнение про писькомеров :)
ну про пап я написал что стелс щя оч гуд, а в пве в самбе тощить хмы и иметь дпс ниже чем у других мне кажеться эт неоч, к томуже в чём заключаеться веселье пве стелса ?

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #166 : 27 Октября, 2010, 13:08:36 »
2Ne4et:
Просто отстаиваю свою точку зрения. Тут же ветка по САБ, а не про то как он уныл или крут. Или я не прав? Хотя нет, прав, ветку не переименовали :)
Я всё же поддерживаю Близов в высказывании "bring the player not the class/спек".
И да, я люблю САБ и комбат, но повторюсь, спекнусь в МУТЬ, когда в этом будет острая необходимость.
И да , бафы на Крит и маг урон есть и у других классов.

2Штриххкод:
Весело играть на пианино

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #167 : 27 Октября, 2010, 14:56:00 »
близы со своими "bring the player not class" просто взяли и сделали из всех класссов однообразную хрень, усредненную как не знай что. ну да ладно.
по моему, саб в пве нужно делать примерно так: набор агила+хаст+мастери+хит. будет тебе по сути аналог комбата в "арповые" времена. в МХ медленный даггер, в ОХ пофиг что, желательно быстрое для настакивания ядя. агила+мастери даст урон финишерам и плюс к бурсту с ШД, хаст даст увеличение регена энергии, а в купе с хитом - увеличение дпса за счет белых атак.
Но это так, мои размышления, ибо в Сабе играл всегда только в пвп, в хай энд пве был только в мути.
Воруженные силы Хаоса

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #168 : 27 Октября, 2010, 15:50:52 »
близы со своими "bring the player not class" просто взяли и сделали из всех класссов однообразную хрень, усредненную как не знай что. ну да ладно.
по моему, саб в пве нужно делать примерно так: набор агила+хаст+мастери+хит. будет тебе по сути аналог комбата в "арповые" времена. в МХ медленный даггер, в ОХ пофиг что, желательно быстрое для настакивания ядя. агила+мастери даст урон финишерам и плюс к бурсту с ШД, хаст даст увеличение регена энергии, а в купе с хитом - увеличение дпса за счет белых атак.
Но это так, мои размышления, ибо в Сабе играл всегда только в пвп, в хай энд пве был только в мути.

Вот теперь интересно пообщаться.
агила+хаст+мастери+хит с этим всё понятно.
Мне в принципе уже всё ясно с Сабом, но хотелось бы увидеть логи из рейдов или скрины рекаунта на столбе. Логи желательно от участников, а не копипаст с ворлд оф логс, ну и армори тоже не помешало бы.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 27 Октября, 2010, 15:57:07 »
Мне в принципе уже всё ясно с Сабом, но хотелось бы увидеть логи из рейдов или скрины рекаунта на столбе. Логи желательно от участников, а не копипаст с ворлд оф логс, ну и армори тоже не помешало бы.
логи ты можешь и сам поискать, благо для этого нужно:
1)пошарится по оружейке в поисках роги в саб-пве
2)пошарится по ворлдофлогос в поисках логов гильды, и просто перебрать логи гильдии в поисках тех, где участвовал этот рог.
вот и все.

з.ы. ЗАБУДЬ про столб (он же кукла). Саб рог рейдозависим более, чем мути или комбат. Что толку упиратся в дпс по кукле, если ты не баффнутый, ХаТ работает только на твои криты, и на таргете нет дебаффов? дпс в рейде это не покажет, даже оценивать возможный дпс в рейде по дпсу на кукле нельзя
Воруженные силы Хаоса

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 27 Октября, 2010, 17:39:16 »
логи ты можешь и сам поискать, благо для этого нужно:
1)пошарится по оружейке в поисках роги в саб-пве
2)пошарится по ворлдофлогос в поисках логов гильды, и просто перебрать логи гильдии в поисках тех, где участвовал этот рог.
вот и все.

з.ы. ЗАБУДЬ про столб (он же кукла). Саб рог рейдозависим более, чем мути или комбат. Что толку упиратся в дпс по кукле, если ты не баффнутый, ХаТ работает только на твои криты, и на таргете нет дебаффов? дпс в рейде это не покажет, даже оценивать возможный дпс в рейде по дпсу на кукле нельзя

А смысл от этих логов, я их вижу. Мне бы пообщаться с владельцами логов :)
А ХАТ прокает не чаще, чем один раз в 2 секунда, примерно столько у меня и выходит.
Но ДПС на кукле мне нужен не для циферок, а для устаканивая дамага, фиксации его как эталона и варьирования с перековкой и тд.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 28 Октября, 2010, 06:54:39 »
А смысл от этих логов, я их вижу. Мне бы пообщаться с владельцами логов :)
А ХАТ прокает не чаще, чем один раз в 2 секунда, примерно столько у меня и выходит.
Но ДПС на кукле мне нужен не для циферок, а для устаканивая дамага, фиксации его как эталона и варьирования с перековкой и тд.

а смысл общатся с владельцами логов?) ты думаешь, они будут с толком и расстановкой рассказывать специфику ротации в рейде на различных энкаунтерах?))
по кукле - дело твое, но я еще раз повторюсь, что с куклы нельзя ничего брать эталоном. Нужен статик босс, на котором можно что то обработать? - вот тебе саруфанг. мили на нем тупо стоят и долбят, рейдбаффы есть, рейддебаффы-тоже, смотришь свои логи после боев и думаешь что и как. Нужен тебе "рваный" босс (что на кукле не воспроизводимо) - проф тот же тебе в помощь, благо теперь пугами можно и до лича дойти.
Воруженные силы Хаоса

lester

• Старожил
« Ответ #172 : 28 Октября, 2010, 08:45:34 »

Вот тут ты неправ.. Я не критикую твою приверженность к сабу -- хорошо, когда есть из чего выбрать.
Рога вообще наверно самый рейдо-зависимый дпс-класс в игре. А уж в сабе и подавно. Тесты без группы на манекене не дадут тебе вообще ничего. Даже не позволят нормально отработать ротацию, т.к. комбогенерация в рейде будет происходить быстрей и привычка к "эталонному" темпу на кукле, наоборот, скорее сыграет плохую службу, чем поможет, т.к. придется прямо в рейде перепривыкать и переучиваться. Чуть-чуть потыкать в куклу для того, чтобы удобно забиндить кнопки на скилы и примерно понять, какие кнопки и когда тыкать -- это да. Но регулярное избиение манекена -- бессмысленно и даже вредно, а обсуждение, в каком билде, с какими ядами и с какой ротацией у тебя получилось выдать макс-дпс на кукле -- бессмысленно и глупо. Перековка статов и регеминг с учетом изменения ДПС на кукле -- неправильный подход, т.к. рейд-бафы вносят существенное изменение в AEP статов. Можешь интереса ради запустить iDPS, включить там все рейд-бафы, загемить все сокеты до макс-дпс, а потом отключить рейд-бафы. После этого программа предложит тебе совсем другие камни. iDPS несовместима с 4.0.1, но принцип рейдо-зависимости никуда не делся.

Искренне желаю удачи с освоением саб-билда, просто хочу посоветовать обратить побольше внимания на рейдовое окружение и поменьше ходить к кукле. Записывай и анализируй собственные логи боев с боссами и будет тебе счастье =)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 28 Октября, 2010, 10:13:25 »
После вчерашнего рейда и унылых 11,5к на Саурфанге (и это при потных то ладонях), решил не лезть дальше в бутылку, высасывая из пальца плюсы в его сторону, а спецнуться в актуальный, по нынешним меркам, рейдовый билд и наслаждаться классом в целом.

PS Сорри, за раздутый на пустом месте холивор

Ne4et

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 28 Октября, 2010, 10:21:58 »
мда, а пены то было...
Воруженные силы Хаоса

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 28 Октября, 2010, 10:24:57 »
мда, а пены то было...

Извини, но вот такой вот я любитель поспорить. Больше не повториться (больше не откажусь от своей точки зрения :) )

lamanj

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 30 Октября, 2010, 21:27:06 »
обозвали саб рог угами и закрыли тему....не знаю что там вы в мути выдаете, очень хотел бы узнать, мош я один такой дебил остался в сабе? :facepalm:

aj2

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #177 : 31 Октября, 2010, 01:01:07 »
вопрос наверно тупой, но как думаете будет стаб актуален в кате? уже 2 месяца как бросил ВОВ, до этого играл котом, щас гляжу на кота такое УГ кажется хочется чтобы было пианино, стаб как раз оно, да и ещё люблю только мили поэтому к локам всяким не отправляйте, не моё это

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 31 Октября, 2010, 17:25:11 »
вопрос наверно тупой, но как думаете будет стаб актуален в кате? уже 2 месяца как бросил ВОВ, до этого играл котом, щас гляжу на кота такое УГ кажется хочется чтобы было пианино, стаб как раз оно, да и ещё люблю только мили поэтому к локам всяким не отправляйте, не моё это
В пвп вполне актуален будет,а пве тестить нужно еще

AngelDead

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 01 Ноября, 2010, 08:45:02 »
Вопрос собственно такой...
Это пвп гайд или пве ?
если судить по названию топика то больше похоже на пвп...
но описание ротации о_О
вообще ротации убивает...

PS когда будет ПвП гайд по Сабу ?

закрыть