WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103710 раз)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #150 : 23 Октября, 2010, 21:59:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот и данные с манекена, сносил чуть больше миллиона ХП. Циферки немного ниже, но это ввиду отсутствия бафов:
Моё армори

Топор 2,6 в ОХ

Кинжал 1,4 в ОХ

PS Прошу заметить, что на манекене, после окончания боя, ввиду отсутствия момента его смерти, происходит снижение ДПС на 150-250 единиц, по причине отрабатывания дотов и ядов.

PPS Ели кто-то пожелает выложить тут свои результаты, буду очень признателен, не мешало бы ещё и армори взглянуть.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 22:35:05 by Добрый Гипер »

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 27 Октября, 2010, 03:16:48 »
Что то мне подсказывает, что это ничуть не пве спек и играть  в рейде с таким просто не пустят.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 27 Октября, 2010, 06:56:21 »
похоже на то, но играть в нем куда веселее чем в мути, и я уже не говорю про уг комбат..
хотя кто знает, нажо ждать 85 и там уже смотреть, возможно тогда он будет лучше чем сейчас.

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #153 : 27 Октября, 2010, 10:23:31 »
Х3 чё в этом билде весёлого я так и непонял, по мне лучшим был комбат когда арп было

Штриххкод

• Новичок
  • *

« Ответ #154 : 27 Октября, 2010, 10:24:19 »
саб оч хорош ток в пвп

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 27 Октября, 2010, 10:50:41 »
саб оч хорош ток в пвп

Обоснуй пожалуйста. А то получается не обсуждение, а вялое закакивание и необдуманное превознесение спека в духе:
- "Как вам Саб?"
- "Саб круто!"
- "Саб только для ПВП!"
- "УГ!"
- "Вы все нубы!"
- "Сам нуб!" и тд уже не по теме.

У кого нибудь есть обоснованное мнение, а не трёхсловное бормотание?
Лично я, например, убедился в том, что на данный момент, для меня, с моим уровнем ГС и оружием, Саб несколько уступает Мути, но не настолько, чтобы я спекался в ветку, которую не очень-то и люблю. Поэтому я бодренько пошпиливаю в Сабе и не жужжа, жду АПа Комбата, благо на Близконе разработчики сами признали этот фейл и обещали всё исправить.

PS 2Стаб: РЛ, который берёт Ругу онли за ДПС, наверное не знает механику Руги. Да, не спорю, контролить и сбивать касты могут и другие и баф на крит 5% есть у котов, но если нет кота, если кто-то промажет со сбиванием каста? ДПС это далеко не главный показатель в рейдах и инстах от разбойника. Но что я зря тут распинаюсь, вы всё сами увидите в кате :)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 10:53:41 by Добрый Гипер »

Штриххкод

• Новичок
  • *

« Ответ #156 : 27 Октября, 2010, 11:36:23 »
ну про пвп что это весело небуду обосновывать, а про пве скажу что там оч сложно всё по ротации делать на динамичных боссах он неоч удобен и лично мое мнение он уступает мутикам даж на статичных

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 27 Октября, 2010, 11:52:23 »
саб оч хорош ток в пвп
PS 2Стаб: РЛ, который берёт Ругу онли за ДПС, наверное не знает механику Руги. Да, не спорю, контролить и сбивать касты могут и другие и баф на крит 5% есть у котов, но если нет кота, если кто-то промажет со сбиванием каста? ДПС это далеко не главный показатель в рейдах и инстах от разбойника. Но что я зря тут распинаюсь, вы всё сами увидите в кате :)

Помимо дпс рога ещё и бафает рейд, комбат на 4% физикал дамаги, муть +3% крита и +8% мэджик урона, а Сабтлети кроме 5% крита и сомнительного дпс на данный момент вообще не возбуждает РЛов.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #158 : 27 Октября, 2010, 12:01:05 »
ну про пвп что это весело небуду обосновывать, а про пве скажу что там оч сложно всё по ротации делать на динамичных боссах он неоч удобен и лично мое мнение он уступает мутикам даж на статичных
Смотри, лично для меня и многих знакомых, играющих разбойникам главное, чтобы игра не была скучной, а  в Мути реально можно уснуть.
Что касаемо ПвП, то в топе 8 сезона арены были ХаТ разбойники, а это требует очень высокого уровня игры и знания класса, что недоступно для многих, потому как сложно :)
А по поводу ПвЕ могу сказать лишь то, что каждый выбирает свою манеру игры. кому-то удобно жать 3 кнопки и радоваться своему положение в рекаунте, а кому-то, более интересно играть своим классом, нанося урон, который помогает прохождению босса, а не преодолению очередной психологической проблемы.

PS Разбойники в МУТИ, не берите на свой счёт, я просто высказал мнение про писькомеров :)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 27 Октября, 2010, 12:06:47 »
Помимо дпс рога ещё и бафает рейд, комбат на 4% физикал дамаги, муть +3% крита и +8% мэджик урона, а Сабтлети кроме 5% крита и сомнительного дпс на данный момент вообще не возбуждает РЛов.

Я не спорю, что МУТИКИ сейчас ТОПе у Разбойников, но ситуация сейчас такова, что ХаТ имеет право на Рейд, потому как тот ДПС который выдают разбойники в САБе, является приемлемым для ЦЛК, хотя и ниже, чем у некоторых других классов.
А количество выдаваемого ДПС более важно для пугов ввиду их нетерпеливости и общей неслаженности (не все, но большинство), нежели чем для Гильд рейдов (даже для хардмодов).

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #160 : 27 Октября, 2010, 12:12:53 »

Я не спорю, что МУТИКИ сейчас ТОПе у Разбойников, но ситуация сейчас такова, что ХаТ имеет право на Рейд, потому как тот ДПС который выдают разбойники в САБе, является приемлемым для ЦЛК, хотя и ниже, чем у некоторых других классов.
А количество выдаваемого ДПС более важно для пугов ввиду их нетерпеливости и общей неслаженности (не все, но большинство), нежели чем для Гильд рейдов (даже для хардмодов).

вот я все думаю, для чего все таки в сабе бегать в пве, может я чего то не понимаю...

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 27 Октября, 2010, 12:19:32 »

вот я все думаю, для чего все таки в сабе бегать в пве, может я чего то не понимаю...

Отвечу аллегорией:
Потому же, почему некоторые предпочитают не БМВ, а Мерседес. Дело вкуса.

А в случае с САБом дело фана. Лично мне нравится стиль игры разбойника, как дамагера, наносящего урон из тени. Тут кому что по душе, а урон, я повторюсь, приемлем для ЦЛК.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 12:22:35 by Добрый Гипер »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #162 : 27 Октября, 2010, 12:31:02 »

Отвечу аллегорией:
Потому же, почему некоторые предпочитают не БМВ, а Мерседес. Дело вкуса.

А в случае с САБом дело фана. Лично мне нравится стиль игры разбойника, как дамагера, наносящего урон из тени. Тут кому что по душе, а урон, я повторюсь, приемлем для ЦЛК.

хмм, скорее бмв и лада калина, ну ладно. Чем именно саб>мути, мобильность, выживаемость, ... ?)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #163 : 27 Октября, 2010, 12:39:31 »

хмм, скорее бмв и лада калина, ну ладно. Чем именно саб>мути, мобильность, выживаемость, ... ?)

Я скорее о мотивации выбора. Скажем так почему некоторые люди выбирают не синий, а красный. Дело только вкуса.

А что касаемо превосходства, то ещё раз прошу прочитать предыдущий пост. Дело фана, но если понадобится пробив и увеличение ДПС, сменю спек.

А что касаемо конкретики, то в САБ более мобилен и выживаем, нежели МУТИ.
Мобильность - ШС
Выживаемость - 70% аптайм Заживления ран

Но МУТЬ, более урононаносимый спек, ввиду ядов и Энвенома, которые игнорят армор.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #164 : 27 Октября, 2010, 12:53:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гипер вот одного не пойму: вот что тебе в том, что бы доказать всем, что сабтлети играбелен в рейде?
до патча максимум дпса выдавл комбат - 90% пве рог бегали в нем, попутно клеймя мутиков за двухкнопочность, меньший дпс и убогость.
после патча комбат выпал в осадок, муть стала давать макс дпс среди всех спеков роги - все недавние комбаты, с пеной у рта линкующие рекаунт в чат после каждого босса - спекнулись в мути и не жужжат.
кто играл в мути и в3.3.3 и в 3.3.5 несмотря ни на что, тот играет в мути и сейчас и не жужжал ни тогда, не ныне :)

дак вот, хочешь играть в сабе в пве - играй, и не надо ниче никому доказывать. Другой вопрос, конечно, про теориекрафт, профит от роги в рейде и прочее. Тут саб уступает нынешнему мутику. Ну и что? Или тебе прямо необходимо, что бы твой спек был самым лучшим и самфым нужным?
 :facepalm:видимо все таки рога - это состояние менталитета.
Воруженные силы Хаоса

закрыть