WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103601 раз)

lester

• Старожил
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #105 : 21 Октября, 2010, 12:35:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Lester: Топор 2,6 есть в сумке. Посоветуешь его в ОХ брать?

По логике в МХ, но 100% утверждать не берусь, т.к. в сабе всерьез не играл и не вникал =)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 21 Октября, 2010, 12:40:51 »
Если топор будет в МХ, то не будет БСа :( А это пичаль :(

lester

• Старожил
« Ответ #107 : 21 Октября, 2010, 12:43:00 »
Если топор будет в МХ, то не будет БСа :( А это пичаль :(

Финишеры с быстрого оружия -- это тоже очень печально...

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #108 : 21 Октября, 2010, 12:45:35 »
Работаю, над получением лучшего, но пока так как есть...

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 21 Октября, 2010, 12:51:11 »
Доброго всем дня!

Есть парочка стандартных вопросов и уточнений.
АРМОРИ

1 - При долбёжке столба у меня пару раз мисают яды, но кап ХИТа есть, это у всех так?

2- К сожалению в рейде  протестировать САБ ветку пока не успел, но на столбе уверенно держится цифра 6400, без фласок и бафов. Это нормально или же надо работать?
Открываюсь: Умысел, гаротта и СнД, потом 5КП Руптурка, ШД, 5КП Рекупирейт, обновление СнД и дальнейшее поддержание 3х таймеров (Руптура, СнД, Рекупирейт)

Жду совета. Заранее благодарен за оказанную помощь.

PS Другого оружия, кроме топора 2.6 и нубодаггера нет :)

Если верить твоему армори то капа хита для ядов у тебя нету, кап состовляет 342 при 2/3 а так 6400 на столбе думаю не предел можно и больше выживать, открываться посоветую умысел амбуш (стоит дешевле). раптуру нуждно вешать сразу после выхода из стелса, так как бафов именно в этот момент на тебе больше всего, потом сНд а потом уже репкурейт. Глифы твои не смотрел но советую бс рапчу хеммо
Меняй пухи, и добери кап мастерства благо рефордж щас есть.
Точность*   Кап для ядов Кап для белых атак
3/3             289                     646
2/3             342                     707
1/3             394                     769
0/3             446                     830

А символ на ШД разве не приоритетней, чем на Руптуру? С глифом на ШД можно больше дамага влить амбушем, не думаю, что пара секунд Рваной раны сможет компенсировать дамаг и лишние КП.

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 21 Октября, 2010, 12:54:30 »
Доброго всем дня!

АРМОРИ

1 - При долбёжке столба у меня пару раз мисают яды, но кап ХИТа есть, это у всех так?

2- К сожалению в рейде  протестировать САБ ветку пока не успел, но на столбе уверенно держится цифра 6400, без фласок и бафов. Это нормально или же надо работать?
Открываюсь: Умысел, гаротта и СнД, потом 5КП Руптурка, ШД, 5КП Рекупирейт, обновление СнД и дальнейшее поддержание 3х таймеров (Руптура, СнД, Рекупирейт)

Если верить твоему армори то капа хита для ядов у тебя нету, кап состовляет 342 при 2/3 а так 6400 на столбе думаю не предел можно и больше выживать, открываться посоветую умысел амбуш (стоит дешевле). раптуру нуждно вешать сразу после выхода из стелса, так как бафов именно в этот момент на тебе больше всего, потом сНд а потом уже репкурейт. Глифы твои не смотрел но советую бс рапчу хеммо

А символ на ШД разве не приоритетней, чем на Руптуру? С глифом на ШД можно больше дамага влить амбушем, не думаю, что пара секунд Рваной раны сможет компенсировать дамаг и лишние КП.

А почему именно Саб спек хочешь, у тебя етсь два топора 251 -1.5 и 264 -2.6 спекнись в комбат, будет лучше саб ветки. Саб билд для пве, чисто фан не более. А в идеале намути кинжалы и мути побегай, лучше того и того будет.

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 21 Октября, 2010, 13:02:26 »
Доброго всем дня!

АРМОРИ

1 амбуш за бой примерно - 5 амбушей ничего не решит

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 21 Октября, 2010, 13:02:44 »
Саб только ради фана ввиду унылости комбата. А жать на 3 педали в мути скушно. Засыпать буду в рейдах.
Тем более Саб ничем не уступает Мути в дамаге при правильных руках.

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 21 Октября, 2010, 13:04:09 »
Саб только ради фана ввиду унылости комбата. А жать на 3 педали в мути скушно. Засыпать буду в рейдах.
По поводу дамага с мути ты не прав 100%, уступает и довольно ощутимо. Достаточно посмотреть, логи боев на worldoflogs.com. А так ради фана согласен можно по бегать, но даже комбат перегонит саб.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 21 Октября, 2010, 13:32:02 »

По поводу дамага с мути ты не прав 100%, уступает и довольно ощутимо. Достаточно посмотреть, логи боев на worldoflogs.com. А так ради фана согласен можно по бегать, но даже комбат перегонит саб.

Я смотрел логи боев на Ворлдофлогс и только поэтому принял это решение. Нормальный ДПС и то, только по цифрам, комбат сможет нанести имея ГС6300+, а точно такой же, а то и выше сможет САБ с меньшим ГС. Мутики же, которые показывают сказочный ДПС одеты по последней моде.
Ну и тот факт, что многим удобнее жать 3 кнопки делает поиск логов с САБ спеком более затруднительным.
Комбат с ГС6326 Всего 14к. Это пичаль.. В Сабе в таком Гирскоре, я больше сделаю с вероятность 98%

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Октября, 2010, 17:21:42 »

Я смотрел логи боев на Ворлдофлогс и только поэтому принял это решение. Нормальный ДПС и то, только по цифрам, комбат сможет нанести имея ГС6300+, а точно такой же, а то и выше сможет САБ с меньшим ГС. Мутики же, которые показывают сказочный ДПС одеты по последней моде.
Ну и тот факт, что многим удобнее жать 3 кнопки делает поиск логов с САБ спеком более затруднительным.
Комбат с ГС6326 Всего 14к. Это пичаль.. В Сабе в таком Гирскоре, я больше сделаю с вероятность 98%

полностью с тобой согласен, саб в умелых руках творит чудеса

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 22 Октября, 2010, 01:30:11 »
В общем появились логи с Орка
Собственно вот

Суть этого лога вот в чём.
Я, то есть Добрыйгипер, шпилил в Саб спеке, имея ГС 5700, который ниже на 300, чем разбойник в Мути, это раз и не имел правильного оружия, это два.

Некоторые, конечно, могут авторитетно заявить, что разница в 300 ГС ничего не значит, ну или значит не на столько много, чтобы получить разброс в 3к ДПС. Но я могу попросить их только сравнить, не только циферки, ну и данные из армори. И проведя простое сравнение посмотреть, что у меня нет ни воли смертоносного, ни Т10 и вообще, шмот уныл, да и кинжал в правой руке, непроизвольно вызывает смех.

Но перейдём к сути. Насколько я  правильно проанализировал лог, в среднем, именно в среднем, потому как пока не берусь утверждать, что ротация идеальна, я делал всё правильно.
При увеличения качества шмота и приобретения нормального оружия вполне возможно уравнять ДПС, а то и превзойти МУТЬ.

Жду Вашего мнения по этому поводу, а лучше логи с Саб ветки.

Очень прошу не начинать холиворы в поддержку Мути, тут всё таки тема про САБ. Заранее спасибо.

Аргументированная критика приветствуется.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #117 : 22 Октября, 2010, 01:47:15 »
заходим на сайт eu.wowarmory.com набираем в строке поиска "добрыйгипер" и смотрим
1-ое на что обычно я обращаю внимание - это оружие. 1.4 мх даггер и 1.5 ох топор (понятно что за неимением лучшего).
и полученный 3 часа назад хертпирс.
фейл №1 найден.
2. слеза в шапке меня смущает.

больше ниче страшного не увидел хз че там с рефоржем не могу глянуть, логов твоего мути спека я тоже не видал, но могу сказать что 7к дпс это уныло (бафф 30% все-таки).

ЗЫ мутиков ты не перегонишь судя по тому же вовлогсу мутики шпилят по 20к+ на саурфанге, сабы лишь по 17
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 01:49:58 by Cinzano »

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 22 Октября, 2010, 10:18:18 »
заходим на сайт eu.wowarmory.com набираем в строке поиска "добрыйгипер" и смотрим
1-ое на что обычно я обращаю внимание - это оружие. 1.4 мх даггер и 1.5 ох топор (понятно что за неимением лучшего).
и полученный 3 часа назад хертпирс.
фейл №1 найден.
2. слеза в шапке меня смущает.

больше ниче страшного не увидел хз че там с рефоржем не могу глянуть, логов твоего мути спека я тоже не видал, но могу сказать что 7к дпс это уныло (бафф 30% все-таки).

ЗЫ мутиков ты не перегонишь судя по тому же вовлогсу мутики шпилят по 20к+ на саурфанге, сабы лишь по 17

У меня нет Мути спека, сердцекол был полутан, но не надет. А мути я предлагал сравнить на примере другого рабойника в рейде.

А можешь показать лог боя с ХАТом в 17к ДПС, это не наезд, просто не могу найти на WoL.

Кто-нибудь ещё тестил Саб в рейде?  Очень не охота колбасить в Мути...

На сколько я помню, 10к на саурфанге было нормально для такого уровня гира до 4.0.1.

PS перекованы кольцо и наручи, для набора КАПа хита (из крита). Остальное пока на грани, не из чего перековывать. И да, в рейде кушал люторожий змеестейк на мастерство, а не рыбный пир.

PPS Про унылость 7к это ты намекаешь на кривость рук или на то, что Саб уныл? :)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 10:22:41 by Добрый Гипер »

ГНУУМ

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 22 Октября, 2010, 10:38:38 »
на моникене в шд дпс 8600, гс 6300.

закрыть