WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 104165 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #555 : 03 Июля, 2011, 18:02:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, речь о том, что с 4.1 не поменяли ничего особого ни в талантах саба, ни в абилах, за исключением апа на 6% дамага и апа Хемо, который юзается раз в минуту, либо же от безысходности. Вот и интересно, почему раньше саб наносил 50% от дамага совы, а теперь по симулятору - топ спек.
а оружие 378  не в нем ли ответ?
муть и комбат бегают с 372(?) а саб с 378 и 391

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #556 : 03 Июля, 2011, 18:10:53 »
Ну, тогда это не показатель. В овергире и медведь расщипляет :)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #557 : 03 Июля, 2011, 18:16:37 »
У меня пухи 372... дело-то в том, что саб и тогда много бил, просто мало кто в нем играет.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #558 : 04 Июля, 2011, 01:29:24 »
ой не доверяю я сабу. манекен побил немного, чувствую себя в нем ущербанутым каким-то на всю голову.
В мути не заметил существенной прибавки. Дал че-то вроде 23к на бейлроке в 10, на паучихе около 17 из-за свичей на пауках и фейлах на заливе аое (но что странно, ворвался на какое-то там 140+ место вол).

Однако впервые по-настоящему задумался о немощности класса - с другом ММ-хантом били манекен чуть ли ни всю ночь, по шадоукрафту поставил фул анбафф(только хантер марк на 10% АП, даже без рыка пета на 550 аги, с которым у меня показывало 18,5+ дпс) и 180 секунд боя - показывает примерно 16,5к дпс, у ханта в его калькуляторе ("дворфиха" какая-то, я особо не интересовался :) ) показывает 24к+. Ну так на манекенах и вышло собственно. Пока отхожу от результатов тестов  :)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 02:09:31 by Хорд »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #559 : 04 Июля, 2011, 01:54:59 »
А почему это в сабе ущербным себя чувствуешь?) Потому что в нем мало кто играет?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #560 : 04 Июля, 2011, 02:04:42 »
После давнего блюпоста о том что они не знают, где можно применить саб в пве, появилось недоверие) Я поверхностно постучал по манекену, с ротацией без пати(а лучше рейда) справиться очень трудно. Боюсь в рейде потестить, как бы меня за извращенца не приняли  ;D

xRusT

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #561 : 04 Июля, 2011, 07:17:18 »
А мне наоборот понравилось в сабе, в ОП особо потестить пока не получилось, но последний рейд в ткт провел в сабе. Очень радует отсутствие рандомности в набирании кп(ну это лично мое мнение), а как более менее освоишь ротацию, то и кп и энергии хватает на все с лихвой. В среднем 20+ удавалось делать при том, что постоянно сбивался с ротации и фэйлил с ШД:), и по ощущениям выпрямление рук даст хорошую прибавку. Так же попробовал через хемо поиграть с 2.6 в МХ, но как то не пошло, бросил, решил приноровиться к БС циклу, а тесты с хемо оставить на потом. Пухи 359, 363 ilvl.
Из минусов только жесткое позиционирование и любые верчения босса очень пагубно сказываются на дпс. Но в общем остались довольно приятные впечатления.

Дэмиан

• Новичок
  • *

« Ответ #562 : 04 Июля, 2011, 08:00:39 »
Саб ведет себя превосходно, за счет своей мобильности. На том же Шэнноксе очень легкий свитч,А догонять косоморда одно удовольствие  :) Дпс тоже радует, обогнал 2 комбатов и был счастлив) Хотя за счет такой ротации, можно было немного апнуть сабов на 5%, было бы вообще круто  :P

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 04 Июля, 2011, 09:03:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Саб ведет себя превосходно, за счет своей мобильности. На том же Шэнноксе очень легкий свитч,А догонять косоморда одно удовольствие  :) Дпс тоже радует, обогнал 2 комбатов и был счастлив) Хотя за счет такой ротации, можно было немного апнуть сабов на 5%, было бы вообще круто  :P

ИМХО, комбаты у вас крабы, если дали обогнать себя сабу, комбат сейчас вообще на всех боях топспек
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #564 : 04 Июля, 2011, 13:38:40 »
У меня два спека комбат и саб по одной цели без свичей и кучи мобов саб впереди, но когда надо свичиться на кучу призванных боссом мобов (паучиха) комбат все же вытягивает. На бейлроке в 10ке 22 -23 к саб (пухи 359 с ткт (чешуерез и с омни норм)) в комбате 20-21,5к. Мое мнение что за сабом будующее в новом контенте (главное чтобы было кому залить мобов пока ты босса ковыряешь  :D)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #565 : 04 Июля, 2011, 14:54:06 »
На бейлроке в 10ке 22 -23 к саб (пухи 359 с ткт (чешуерез и с омни норм)) в комбате 20-21,5к. Мое мнение что за сабом будующее в новом контенте (главное чтобы было кому залить мобов пока ты босса ковыряешь  :D)
интересно как ты успел убить бейлрока 2 раза)) Ты вкурсе что топ по миру саб на вовлогсе дает меньше 20к, а ты дал 23, пока не увижу там твой результат не поверю твоим словам)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 14:59:15 by Triller »

lester

• Старожил
« Ответ #566 : 04 Июля, 2011, 15:02:37 »
интересно как ты успел убить бейлрока 2 раза)) Ты вкурсе что топ по миру саб на вовлогсе дает меньше 20к, а ты дал 23

Трай, бурст 23к, вайп через 1.5 минуты, рога ликуэ. И так два раза.
Как вариант =)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #567 : 04 Июля, 2011, 15:04:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На бейлроке в 10ке 22 -23 к саб (пухи 359 с ткт (чешуерез и с омни норм)) в комбате 20-21,5к. Мое мнение что за сабом будующее в новом контенте (главное чтобы было кому залить мобов пока ты босса ковыряешь  :D)

интересно как ты успел убить бейлрока 2 раза)) Ты вкурсе что топ по миру саб на вовлогсе дает меньше 20к, а ты дал 23, пока не увижу там твой результат не поверю твоим словам)

Саб рога, 10ппл

Саб рога, 25ппл

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #568 : 04 Июля, 2011, 15:25:16 »

Саб рога, 10ппл

Саб рога, 25ппл

ну чЁ, блондинистая рога меня подловила))) перепутал я в этой духоте бетилак и бейлрока, но в любом случае этого фаната саба я в топе не вижу, хотя с 23к он там должен быть, ну и комбат все равно дает на порядок больше)))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #569 : 04 Июля, 2011, 15:44:09 »
но в любом случае этого фаната саба я в топе не вижу, хотя с 23к он там должен быть, ну и комбат все равно дает на порядок больше)))

не все кидают логи на вол, ну как вариант.

закрыть