WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84357 раз)

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно оплачивать как угодно.
тогда вопрос (глупый но все-же) а как прикрепить карту не оплачивая через нее?
А тут я тоже не понял пока-что. У меня виртуальная виза, я её прикрепил как обычную визу(виртуальной там не было в списке) в меню "параметры оплаты". Все нормально закрепилось, но при попытке оформить подписку всё равно просят изменить тип оплаты, но уже с приобретением игрового времени. Как тут быть - не знаю.

Подожди минут 15 и попробуй еще раз.У меня такая же проблема была.минут через 15-20 после добавления виртуальной карты как основной способ оплаты (что и ты сделал) дал зарегистрировать годовую подписку.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
W
I
N

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
У кого проблемы с годовой подпиской, а именно пишет "Нет подходящих учётных записей"(вроде так) дозвонились в тех. поддержку?
Что бы отбить глупые вопросы сразу: да мне есть восемнадцать и даже значительно более лет. Да за учёткой б.нет закреплена креда.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Можно оплачивать как угодно.
тогда вопрос (глупый но все-же) а как прикрепить карту не оплачивая через нее?
А тут я тоже не понял пока-что. У меня виртуальная виза, я её прикрепил как обычную визу(виртуальной там не было в списке) в меню "параметры оплаты". Все нормально закрепилось, но при попытке оформить подписку всё равно просят изменить тип оплаты, но уже с приобретением игрового времени. Как тут быть - не знаю.

Подожди минут 15 и попробуй еще раз.У меня такая же проблема была.минут через 15-20 после добавления виртуальной карты как основной способ оплаты (что и ты сделал) дал зарегистрировать годовую подписку.
Я уже часа 2 как прикрепил карту, но оформить подписку всё равно не дают. В чем дело - не знаю.

Silencer

• Старожил
У кого проблемы с годовой подпиской, а именно пишет "Нет подходящих учётных записей"(вроде так) дозвонились в тех. поддержку?
Что бы отбить глупые вопросы сразу: да мне есть восемнадцать и даже значительно более лет. Да за учёткой б.нет закреплена креда.
Дозвонился, сперва мужик в техподдержке долго что-то проверял (минут 5), потом сказал мне что это из-за моего браузера (опера), после того как я попробовал в ослике, хроме и лисе и ничего не вышло, он мне сказал что я забыл при регистрации указать дату рождения (сам думал что указал, а оказывается нет). Сказал ему свою дату рождения, он ее прикрепил к учетке и ,вуаля, через пару минут все заработало.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 14:28:00 by Silencer »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Дозвонлися, сперва мужик в техподдержке долго что-то проверял (минут 5), потом сказал мне что это из-за моего браузера (опера), после того как я попробовал в ослике, хроме и лисе и ничего не вышло, он мне сказал что я забыл при регистрации указать дату рождения (сам думал что указал, а оказывается нет). Сказал ему свою дату рождения, он ее прикрепил к учетке, и вуаля, через пару минут все заработало.
А какую информацию надо предоставить что бы это проделали? А то просто на работе. За ранее спасибо за ответ.

Silencer

• Старожил
А какую информацию надо предоставить что бы это проделали? А то просто на работе. За ранее спасибо за ответ.
Я позвонил, сказал что так и так, решил оформить годовую подписку для диаблы, а мне пишет "у вас нет подходящей учетной записи". С аккаунтом все нормально. Он спросил мое имя и фамилию ну и ответ на секретный вопрос. Ну, я ответил, он и начал там все проверять.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 14:33:50 by Silencer »

Ra1431

• Новичок
  • *

Также не получиться оформить годовую подписку если на учетке активирован родительский контроль. Чтоб оформить подписку сначала придется снять родительский контроль, а это можно сделать только отправив близам скан паспорта.

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Оформил годовую подписку без проблем, теперь интересует другой вопрос: впоследствии сменить реквизиты одной карты на другую можно будет безболезненно? оплачивать годовую планирую ТК

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

Также не получиться оформить годовую подписку если на учетке активирован родительский контроль. Чтоб оформить подписку сначала придется снять родительский контроль, а это можно сделать только отправив близам скан паспорта.

П-О-П-А-Д-А-Л-О-В-О

интересно можно ли его потом включить, удобно когда отчет о времени приходит..

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лол, школотроны обламались :D

Кстати, для тех кто думает "Что будет если не оплатить?"

Вот блю пост с форума

Участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 15:07:43 by Ashe »

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
 ;D ну вот и отлично. Уже оформил)

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
хз... прикрепил кредитку, нажимаю оформить подписку, попадаю на страницу подтверждения, с нее на страницу оплаты... что-то тут не так

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Вот думаю: если ориентироваться на цены на амазоне, то стоимость обычной Дяблы будет практически равно стоимости полугодовой подписки на ВоВ. Учитывая, что из заявленного года нууу полгода точно играть буду(4.3, ЛФР, все дела, там Панды выйдут, надеюсь, к лету), оформлять подписку все таки есть резон. Как вы думаете?

всем по боку.

"Парампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия. "

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175#9

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

П-О-П-А-Д-А-Л-О-В-О

интересно можно ли его потом включить, удобно когда отчет о времени приходит..
Да включить можно. У меня он то же был включён когда ввели real id и стандартными средствами его нельзя было отключить как сейчас.
Так что неадекваты типо Ashe с его высерами аля "Лол, школотроны обламались" идёт боком.

Во вторых узнал некоторую полезную информацию:
1. Сия акция продлиться как минимум пол года.
2. После того как вы вышлите им скан паспорта с пометкой "Просьба отключить родительский контроль" нужно будет ждать неопределённое количество времени вплоть до недели после обработки запроса. Что бы ускорить обработку запроса нужно после того как вышлете скан паспорта позвонить повторно в поддержку.
Информация от второго лица принимавшего участие в беседе с "ТП" то есть от меня.

закрыть