У кого проблемы с годовой подпиской, а именно пишет "Нет подходящих учётных записей"(вроде так) дозвонились в тех. поддержку?
Что бы отбить глупые вопросы сразу: да мне есть восемнадцать и даже значительно более лет. Да за учёткой б.нет закреплена креда.
Также не получиться оформить годовую подписку если на учетке активирован родительский контроль. Чтоб оформить подписку сначала придется снять родительский контроль, а это можно сделать только отправив близам скан паспорта.
П-О-П-А-Д-А-Л-О-В-О
интересно можно ли его потом включить, удобно когда отчет о времени приходит..
Да включить можно. У меня он то же был включён когда ввели real id и стандартными средствами его нельзя было отключить как сейчас.
Так что неадекваты типо Ashe с его высерами аля "Лол, школотроны обламались" идёт боком.
Во вторых узнал некоторую полезную информацию:
1. Сия акция продлиться как минимум пол года.
2. После того как вы вышлите им скан паспорта с пометкой "Просьба отключить родительский контроль" нужно будет ждать неопределённое количество времени вплоть до недели после обработки запроса. Что бы ускорить обработку запроса нужно после того как вышлете скан паспорта позвонить повторно в поддержку.
Информация от второго лица принимавшего участие в беседе с "ТП" то есть от меня.