WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84415 раз)

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вот она!  Подписочка моей мечты!!! Вот онаа! ГОДОВАЯ! Ребята, годовая, долгая! Дооолгая, годовая! ГОООООДООВААААЯ!!! ГОООДОВАААААААААААААЯ!

ImbaArchi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, извиняюсь, но возник вопрос, на данный момент у меня было оплачено игровое время до 7/5/2012 17:49 (кредиткой до сегодняшнего дня не платил)

сейчас зашел, забил реквизиты, оплатил еще 3 месяца, но деньги пока не сняли, а уже написали что я оформил годовую подписку. кто нибудь объясните, что это значит  :)

вот что пишется Игровое время

Source: Подписка на 3 месяца на 987,00 руб.

Возобновляется: 7/5/2012 17:49

Годовая подписка

Истекает: 3/11/2012 12:28

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Господа, извиняюсь, но возник вопрос, на данный момент у меня было оплачено игровое время до 7/5/2012 17:49 (кредиткой до сегодняшнего дня не платил)

сейчас зашел, забил реквизиты, оплатил еще 3 месяца, но деньги пока не сняли, а уже написали что я оформил годовую подписку. кто нибудь объясните, что это значит  :)

Годовая подписка

По логике, если у тебя уже была подписка до 7/5/2012, то деньги с карточки у тебя снимут только тогда, когда истечет текущее приобретенное игровое время, то есть как раз 7/5/2012. А на акцию ты уже подписан. Видимо так.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **

Годовая подписка

Деньги с тебя не снимут до тех пор, пока у тебя активна оплата. потом только пойдет биллинг. все что у тебя оплачено, зачтется в акции.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Granddemon

• Новичок
  • *
Такой вопрос, для оплаты карточка maestro подойдёт??

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.
я в панике... можно любым но нельзя любым:)
или можно просто прикрепить карту а оплачивать вебмани?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.
я в панике... можно любым но нельзя любым:)
или можно просто прикрепить карту а оплачивать вебмани?
Можно оплачивать как угодно.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Вот думаю: если ориентироваться на цены на амазоне, то стоимость обычной Дяблы будет практически равно стоимости полугодовой подписки на ВоВ. Учитывая, что из заявленного года нууу полгода точно играть буду(4.3, ЛФР, все дела, там Панды выйдут, надеюсь, к лету), оформлять подписку все таки есть резон. Как вы думаете?

ImbaArchi

• Новичок
  • *

Годовая подписка

По логике, если у тебя уже была подписка до 7/5/2012, то деньги с карточки у тебя снимут только тогда, когда истечет текущее приобретенное игровое время, то есть как раз 7/5/2012. А на акцию ты уже подписан. Видимо так.

суть проблемы в том, что у меня qiwi visa virtual сроком на 3 месяца  ;D
т.е к моменту списания, этой карты уже не будет

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
тогда вопрос (глупый но все-же) а как прикрепить карту не оплачивая через нее?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ, подскажите, как возраст сменить на учетке battle.net?? :facepalm:

SlashDot

• Завсегдатай
  • **

Годовая подписка

суть проблемы в том, что у меня qiwi visa virtual сроком на 3 месяца  ;D
т.е к моменту списания, этой карты уже не будет

Без разницы, к тому времени новую виртуон сделаешь.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
тогда вопрос (глупый но все-же) а как прикрепить карту не оплачивая через нее?
А тут я тоже не понял пока-что. У меня виртуальная виза, я её прикрепил как обычную визу(виртуальной там не было в списке) в меню "параметры оплаты". Все нормально закрепилось, но при попытке оформить подписку всё равно просят изменить тип оплаты, но уже с приобретением игрового времени. Как тут быть - не знаю.

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Пожалуй оплачи ради бета-теста и диабло3-возвращаться пока не планирую

Mango

• Завсегдатай
  • **
Принимая во внимание эту акцию и то, что на птр тестируется "свиток воскрешения" одним нажатием... Похоже надвигается буря. Уверен что Близы ссут чего то, возможно конкурентов, возможно насчет панд и сами сомневаются. Они уже не уверены что игра обеспечивает им стабильность, решили обезопасить себя таким образом.

закрыть