Вполне приемлемый результат, учитывая то, что ты недавно начал рейдить в комбате, так ведь?
Если ты про 10-ку - ты вообще смотрел - блид на боссе был? Если не было и ты юзал рапчу - чутка потерял дпса.
два вопроса.Первый формат рейда
Второй кто у вас топ дд и на сколько ты остаешь от топ 3
Кайли не путай народ "блид на босе" не совсем то . И то что ты хотела сказать есть в гайде.
Цитата: crazyrandom от 16 Августа, 2011, 11:42:56Кайли не путай народ "блид на босе" не совсем то . И то что ты хотела сказать есть в гайде.Какая, блин, разница? Я думаю, все поняли о чём я, ехидный ты наш.
Цитата: maxo от 16 Августа, 2011, 11:14:47два вопроса.Первый формат рейдаhttp://raidcomp.mmo-champion.com/?c=vedhoik8aq000000000000000000000000000000Цитата: maxo от 16 Августа, 2011, 11:14:47Второй кто у вас топ дд и на сколько ты остаешь от топ 3Я всегда или второй или третий по дпсу. Бывает даже первый (очень редко). В топе всегда ШП (на мажордоме точно помню он дал 28 или 29к, после шп идет ММ хант, который иногда дает 25к - 26к + дпс, а иногда хуже меня дамагает. Ну и следующий всегда я. Бывает меня обганяет аркан маг.
Ну и второе я поддержу товарищей что ты загоняешься немного по поводу дамаги.
Для повышения дпса не врубай в начале боя адреналин и череду, адреналин оставляй на желтую фазу прока коварства бандита, рапчу юзай там же под желтый прок чтоб она закончилась в конце красного ( только если на боссе весит дебаф на урон от кровотечений (вешают вары, фералы, роги в саб спеке) если же такого нету не юзай вообще потеряешь в дпсе) - это даст наибольший прирост к дпсу, на второй красной фазе кб юзай череду убийств (я инжинер так что под обе крансых фазы еще юзаю чант на наручи) как бы на фендрале 26,8к в 10ке, в сабе на бейли 27-28, думаю есть смысл попробовать саб. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Нзира/advanced
смело посылай к такой-то матери.
Ну, если 2-3 дпсера в статике стабильно дают дамага меньше, чем ты - почему бы и не послать, например, понаезжать на отстающих?)
Цитата: Silencer от 16 Августа, 2011, 14:12:20смело посылай к такой-то матери.Посылать ребят со статика не совсем разумно.
Цитата: hurricanezord от 16 Августа, 2011, 19:21:46Цитата: Silencer от 16 Августа, 2011, 14:12:20смело посылай к такой-то матери.Посылать ребят со статика не совсем разумно.Вполне разумно будет ткнуть таких упырей носом в их дпс и сравнить с топ дпсерами с WoL. Возьмём шп. Топ выдал 34к дпс на мажоре, ваш шп - 28к, НЕ, НУ ЧО ЗА ХУ*НЯ??!!!! ШП ГДЕ ДПС, ТЫ ЧО, ЛОХ ЧТОЛЕ??!!! Можно-же так ему предъявить? Разница ведь тоже немаленькая. Не совсем понятно, какие у них претензии к тебе.А ещё разумнее будет просто послать нахер и найти нормальный статик с адекватными людьми.