WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 216277 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Бой как он есть.
« Ответ #990 : 14 Июня, 2011, 05:06:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, подскажите такую вещь.
Ставят меня комбатом на конклаве хм соло на Рохаше. и хоть ты тресни не могу щит сбить за кош.
висит снд, перед щитом настакиваю 5кп, жму адреналин раш, щит появляется, жмакаю кош, потрошение,ну и дальше сс настакиваю новые кп. не успеваю :(
если череду прожать, все может быть еще печальнее. в вихрь и адьё.
может кто что по другому делает?

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #991 : 14 Июня, 2011, 07:45:22 »
Ребята, подскажите такую вещь.
Ставят меня комбатом на конклаве хм соло на Рохаше. и хоть ты тресни не могу щит сбить за кош.
висит снд, перед щитом настакиваю 5кп, жму адреналин раш, щит появляется, жмакаю кош, потрошение,ну и дальше сс настакиваю новые кп. не успеваю :(
если череду прожать, все может быть еще печальнее. в вихрь и адьё.
может кто что по другому делает?
Проси помошника в помощь, желательно аркан мага, перед щитом (смотри таймер) прожимай ложный -50% дамаги от щита сьабсорбит. Желательно перед щитом также повесить и рапчку как некрути  а выход. Прочекай спину босса на отсуствие урагана и юзай КС. Щит сам по себе должен слететь секунды за 2 тоесть вы напару с дд должны влить в щит 150к дамаги. Сам в 10тке стою с аркан магом при должном везени он вшибает до 120к до первого тика щита - тут как на криты пропрет. В мути гораздо легче с этим боссом - перед щитом делаешь 5 кп и под КБ прожимаешь енвеном и 2 мути - обычно хватает.

Да и вообще тактика странноватая рога соло несможет свести босса и рейду придется стопать дпс и ждать рогу, лететь же с аншала к рохашу долгое и нудное занятие. Куда лечге сделать так 2 дд на Рохаше, 3 дд на Аншале на слетах к незиру последний спускается до 60-50% хп, одновременно сливаются аншал и рохаш и добивается под блем незир.
Подводные камни - на 1м взлете барраж и щит идут практически одновременно тут надо быть внимательным.
после пасадки и 1го удара по роге идет 2 барраж, тут нужно скоректировать хила и 2го дд чтобы они не влетели в барраж при перелете с незира. Кош лучше прожимать перед взлетом или уже в самой воронке, чтобы несловить лишний дамаг так как обычно на 1й воронке ты на платформе 1н. На 2 взлет если есть прот пал и хпал они под баблами переживат сами аое на незире рейд вшибает в аншала и рохаша. После щита можно мага отправить попинать незира для более легкого кила последнего.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 07:53:48 by Aostro1 »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #992 : 14 Июня, 2011, 08:39:01 »
объясняю почему рога соло. до этого я стоял там с фрост магом своим энхом. все красиво, рохаш ложился в первые секунды после второй ульты, обе фрост переживал под своими сейвами. но, у**ищные дд на аншале не могли слить его до третьей ульты, долго возились с цветами. а третью магу уже нечем было переживать.
отсюда и родилась мысль посадить рогу соло и мага в фаере бросить на аншала.
в мути одна проблема. кб не откдшится на второй щит. я в комбате то не всегда успеваю откдшить адреналин.
и да, комбат в отличие от мути (как мне кажется) сильнее просаживается по дпс когда бьет в морду. а на Рохаше по другому и не получается. 15-16к максимум что у меня выходило. энх повеселее в этом плане

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #993 : 14 Июня, 2011, 11:02:31 »
А у меня какие-то проблемы с киллом конкава хм. Была там кучу раз, и каждый раз то инет умрёт, то свет отключат, то ещё какая-то задница.... >_<
Не знаю, у нас на Рохаше стоит хил и аркан или хил и лок и прекрасно справляются с его щитом. Обе роги на Аншале, цветочки напуливают и т.п.

шкв

• Новичок
  • *
« Ответ #994 : 14 Июня, 2011, 11:32:35 »
траим конклав хм 25 на рохаше на фазе остаюсь один юзаю выпад под хилкой кош под стаками хилов в конце остается порядка 50%. пару раз при завершении фазы приземлялся рядом с рохашем что давало мне в падении заюзать череду и тем самым не потерять хп на приземлении. после этого искал место и в босса вставал и чуть дальше, но как то далеко и череда не достает( Кто в курсе как встать или что сделать чтобы чтобы при завершении фазы приземлятся у рохаша и не терять хп.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #995 : 14 Июня, 2011, 11:39:36 »
траим конклав хм 25 на рохаше на фазе остаюсь один юзаю выпад под хилкой кош под стаками хилов в конце остается порядка 50%. пару раз при завершении фазы приземлялся рядом с рохашем что давало мне в падении заюзать череду и тем самым не потерять хп на приземлении. после этого искал место и в босса вставал и чуть дальше, но как то далеко и череда не достает( Кто в курсе как встать или что сделать чтобы чтобы при завершении фазы приземлятся у рохаша и не терять хп.
А разве глиф безопасного падения не решает проблему?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #996 : 14 Июня, 2011, 12:23:59 »
А у меня какие-то проблемы с киллом конкава хм. Была там кучу раз, и каждый раз то инет умрёт, то свет отключат, то ещё какая-то задница.... >_<
Не знаю, у нас на Рохаше стоит хил и аркан или хил и лок и прекрасно справляются с его щитом. Обе роги на Аншале, цветочки напуливают и т.п.
в 10ке? аркан соло сбивал щит?
а как он или лок переживали ульту? у нас только этот момент заставляет спекать мага во фрост.
если надо он и во фросте собьет щит соло, были прецеденты. но это на 1 раз за бой.
со сбитием вдвоем у меня и в шамане нет проблем, даже легче чем рогой.
еще раз повторюсь, вся канитель с рогой соло на Рохаше началась изза низкого дпс на Аншале.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #997 : 14 Июня, 2011, 13:24:48 »
В 10-ке стояли на рохаше - я в мути, ММ-хант, рдру. щит сбивали за стабильно за 1-2 тика. Они улетали где-то на 75 энергии боссов, я оставался там и жил вполне нормально.
В 25-ке фк был только вчера (да, мы слоупоки  :D) как делали на рохаше - у нас стояло на нем 2 группы, первая улетала сразу как сбили щит, вторая так же на 75 энергии. Единственная прблема была с моей выживаемостью после второй ульты, пока ко мне прилетят он разряжает около 3 секущих ветров в меня, выходил из ситуации с помощью инженерского щита на пояс, потом камня от лока, пока он крутит рукой бинтовался  :)

ps есть сомнения что в соло можно сбить щит, пускай даже в 10-ке
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 13:34:00 by Хорд »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #998 : 14 Июня, 2011, 14:14:25 »
дай хоть армори чекнуть

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #999 : 14 Июня, 2011, 15:32:24 »
дай хоть армори чекнуть
Нажми на плюсик под его авой

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1000 : 14 Июня, 2011, 15:45:03 »
дай хоть армори чекнуть
Нажми на плюсик под его авой

Тоже самое хотел посоветовать, пока не проверил, что роги с ником Хордкиллер в игре нет...  :D

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1001 : 14 Июня, 2011, 16:05:48 »
Хордсвифт, пацаны.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1002 : 14 Июня, 2011, 16:13:52 »
почему плечи незачарены? :)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1003 : 14 Июня, 2011, 16:18:29 »
почему плечи незачарены? :)
палево :Р получил еще в прошлый вторник и как-то забыл совсем, ща зачарим :)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #1004 : 14 Июня, 2011, 22:06:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ох ох ох!111 выпороть! ::)
В споре рождается истина.

закрыть