WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 206181 раз)

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Бой как он есть.
« Ответ #915 : 30 Мая, 2011, 14:12:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ахахах, как смешно. Ну вот в мутике например очень удобно. невсегда получаеться уследить за зерг фазой например - переходом на 35% не на боссе естественно, а на чёмнибудь мелком типа аддов. А он помогает. В сабе ещё удобнее, так как вообе в нём не играю только на валеоне спекаюсь, там вообще хрен пойми что жать, так что аддон очень помогает. В комбате то посути и ротации нету, 2 кнопки жать, но всёравно было бы удобно, впрочем я понял похоже аддона нет, спс.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #916 : 30 Мая, 2011, 14:21:53 »
Похоже он тебе, так сильно нужен был.
В споре рождается истина.

lester

• Старожил
« Ответ #917 : 30 Мая, 2011, 14:25:30 »
ахахах, как смешно. Ну вот в мутике например очень удобно. невсегда получаеться уследить за зерг фазой например - переходом на 35% не на боссе естественно, а на чёмнибудь мелком типа аддов. А он помогает. В сабе ещё удобнее, так как вообе в нём не играю только на валеоне спекаюсь, там вообще хрен пойми что жать, так что аддон очень помогает. В комбате то посути и ротации нету, 2 кнопки жать, но всёравно было бы удобно, впрочем я понял похоже аддона нет, спс.

Лучше настрой powerauras. Я например себе сделал, чтоб он мне сигналил при 35% хп у цели. Еще хорошо отслеживать с его помощью аптайм и кд финта. Фазы проницательности в комбате. И т.д. Мощнейший аддон, рекомендую.

vashspasitel`

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 31 Мая, 2011, 01:01:02 »
мда чуть не сдох когда читал... ЛОЛ чувак спекается в саб хер зная ротации( про капы и рефорж молчу) и идет дубасить валю автоатакой
ПЫЩЬПЫЩЬОЛОЛО ПАДСКАЖИТЕ АДДО ДЛЯ РАТАЦИИ А ТО У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ БОЛЯТ

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 31 Мая, 2011, 12:40:34 »
Яды
На данный момент разбойники Боя должны мазать Инстант на МХ, и Дедли на ОХ.

в игре же почти у всех комбат рог намазано наоборот !!! (из тех кого наблюдал)
всё же как правильнее юзать яд?

lester

• Старожил
« Ответ #920 : 31 Мая, 2011, 12:42:53 »

Да что ты говоришь...

В гайде невнятно написано?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #921 : 31 Мая, 2011, 12:56:10 »
Яды

Тебе нереально везёт на криворуких рогов. 

P.S. Хотя может ты просто не понимаешь, что такое мх и ох. МХ - мейнхенд, правая рука(да, именно та, в которой 2.6 оружие). ОХ - оффхенд, левая рука.

PSS  и на всякий случай инстант это Быстродействующий яд. Дедли - Смертельный яд
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 13:06:16 by Kaylinn »

lester

• Старожил
« Ответ #922 : 31 Мая, 2011, 13:17:29 »
P.S. Хотя может ты просто не понимаешь, что такое мх и ох. МХ - мейнхенд, правая рука(да, именно та, в которой 2.6 оружие). ОХ - оффхенд, левая рука.

PSS  и на всякий случай инстант это Быстродействующий яд. Дедли - Смертельный яд

Я тоже когда-то таким был. Местные старожилы не дадут соврать.
Но когда перевалил за 500 постов, стал циником и мизантропом =(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #923 : 31 Мая, 2011, 13:57:52 »

Я тоже когда-то таким был. Местные старожилы не дадут соврать.
Но когда перевалил за 500 постов, стал циником и мизантропом =(

Да всё равно скучно. А так может одним крабом с 5к дпс будет меньше. Ну и писать тут всяко лучше, чем спорить с неадекватами и школотой в топике о блад дк.

lester

• Старожил
« Ответ #924 : 31 Мая, 2011, 15:05:12 »
В этом мире слишком много вещей, которые "всяко лучше, чем спорить с неадекватами и школотой в топике о блад дк"  :)

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #925 : 31 Мая, 2011, 16:52:45 »
Яды

Тебе нереально везёт на криворуких рогов. 

в курсе всего выше перечисленного
значит криворукость нынче в моде ((((

vashspasitel`

• Новичок
  • *
« Ответ #926 : 03 Июня, 2011, 17:22:10 »
после достежения капа экспертизы, то что нельзя рефоржить в хаст нужно рефоржить в меткость для достежения капа ядов?
и еще я уменя хуман и есть пасивный баф +3 экспертизы мечам так вот нужно ли набирать кап экспертизы и для дагера в ОХ?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #927 : 03 Июня, 2011, 17:33:02 »
после достежения капа экспертизы, то что нельзя рефоржить в хаст нужно рефоржить в меткость для достежения капа ядов?
и еще я уменя хуман и есть пасивный баф +3 экспертизы мечам так вот нужно ли набирать кап экспертизы и для дагера в ОХ?

Нет, для ох не обязательно собирать кап. Да, если нельзя рефорджить в хаст - рефорджи в хит.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
« Ответ #928 : 04 Июня, 2011, 18:03:22 »
В комбате то посути и ротации нету, 2 кнопки жать,
ты наверное плохо играешь комбатом, кнопок там побольше чем у мутика и ротация сложнее и следить надо, 4 кп--п.удар и фнишер, 5 кп просто финишер, постоянное включение и выключение шквала на некоторых евентах,  поддержка раптуры, череда не тупо по кд, а под баф бандита, адреналин, мясорубка...и вообще комбаты тащят)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 05 Июня, 2011, 02:52:06 »
В комбате то посути и ротации нету, 2 кнопки жать,

ты наверное плохо играешь комбатом, кнопок там побольше чем у мутика и ротация сложнее и следить надо, 4 кп--п.удар и фнишер, 5 кп просто финишер, постоянное включение и выключение шквала на некоторых евентах,  поддержка раптуры, череда не тупо по кд, а под баф бандита, адреналин, мясорубка...и вообще комбаты тащят)

Я бы не сказал что в комбате посложнее, скорее оба спека находяться на одинаковой средней сложности игры.

(показать/скрыть)

закрыть