Аргументируй пожалуйста. Раз там прок на хаст , и если повесить на них 2 урагана, я не думаю что будет плохо. Или так только одному мне кажется?Сила даст апэ потерянное от дагера, а прок на хаст восполнит дамаг, даже может быть и повысит общий дпс.
ты спросил - тебе ответили. не нравится - аргументируй сам, чем ты покроешь потерю энергии и проков яда из-за замены 1.4 даггера в ох, на 2.6 коготь.
и да, 1 аги = 2 ап. сила не перекроет потери ап.
Зачем так агришся, я вроде попросил полностью разъяснить эту тему, еще в своем первом сообщении. Прок яда и восстановление энергии помоему вполне будет покрыто 2 ураганами и проком от пух. 450+450 +1000 рейтинга скорости на обе руки. Мало для прока яда? а на счет потери апэ, там потеря идет не такая уж и большая.. 125 аги = 250 апэ, если без анбафф у меня 10к+ апэ, то это не большая потеря.
Короче я так скажу.
Судя по твоим постам ты нууууу очень сильно хочешь одеть эти 2 фисты. Мой ответ одевай и радуйся. Но на свой страх и риск.
То что это будет потеря в дпсе тебе уже объяснили, с 2.6 ОХ будет в 2 раза меньше атак и в 2 раза меньше проков яда, я почти уверен, что 5стаков дэдлика будут фантастикой в таком раскладе. Соответственно почти никаких доп. проков инстанта.
Теперь прок хасты, 1000 хасты это примерно 6%, или 0.6енергии в секунду под проком, 6 энергии за весь прок.
Если мне не изменяет память, то внутренний кд на прок при 10сек действия это 30сек, то есть 2 прока в минуту или же 12 энергии в минуту дополнительных.
Итак мы имеем 12 энергии в минуту + примерно 2%ное ускорение милиударов константно, против 1.85 раза снижение количества проков боевого потенциала+(в лучшем варианте) 1.8раза снижение количества дополнительных проков инстант яда от обновления 5го стака смертельного+потеря 148АП и чуть менее одного % крита.
Я думаю тут даже математики никакой не надо чтобы понять что полезнее
А ураганы ты меня извини, но не считаются, они и так у тебя должны быть на любых других оружках, так что эти бафы взаимовычитаются.