WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204788 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Re: Бой как он есть.
« Ответ #285 : 23 Ноября, 2010, 12:27:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда инфа про это? или это твои домыслы?

неадекватен... тут даже тема есть "Искусность для разбойников"

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 23 Ноября, 2010, 13:00:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
откуда инфа про это? или это твои домыслы?
Я никогда не пишу домыслов. Вся инфа с ежей, логов,стримов и прочей хрени.

Пока что комбат в рейдах проигрывает мутику, причём довольно прилично.
да, что-то пропустил я инфу о том, как на бете "бафнули" искусность комбата.
Только появилась надежда вернуться в любимый комбат, а видать придется оставаться в унылом мути ХЗ сколько времени((( пичаль...

Чинзано, попе слова не давали, иди дальше самоудволетворяйся с калькулятором.  Никогда бы не подумал, что тут что-то полезное могут выложить, обычно либо заезженная инфа недельной или более давности, либо твои неадекватные расчеты)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #287 : 23 Ноября, 2010, 13:31:46 »
короче судя по всему КС по кд после патча пропадет подгадывать стоит только под 30% бафф, в тоже время как АР имхо смысла не имеет по следующим соображениям:
1. АР косвенно влияет на аптайм баффа от BG, если будем подгадывать то это снизит кол-во снистро/рсов, что неблагосклонно скажется на ДПСе
2. Время действия АР=Времени действию баффа от BG (у неглифованного), а значит если запускать их вместе то КС придется давать либо без баффа либо с меньшим баффом.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #288 : 23 Ноября, 2010, 13:54:26 »
Чинзано, попе слова не давали, иди дальше самоудволетворяйся с калькулятором.  Никогда бы не подумал, что тут что-то полезное могут выложить, обычно либо заезженная инфа недельной или более давности, либо твои неадекватные расчеты)))

все еще расстроен что мой калькулятор умнее тебя? телефон доверия тебе в помощь, чмафк!

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 23 Ноября, 2010, 13:54:55 »
2. Время действия АР=Времени действию баффа от BG (у неглифованного), а значит если запускать их вместе то КС придется давать либо без баффа либо с меньшим баффом.
ничего, что у них кд разные?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #290 : 23 Ноября, 2010, 13:59:34 »
ничего, что у них кд разные?

ничего что ждать еще раз фул баффа (30%) слишком долго? за это время пол кд КСа уже пройдет, если уж получилось что и КС и АР без КД на момент 3-х стаков, само собой сначала КС, потом АР

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 23 Ноября, 2010, 14:00:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

все еще расстроен что мой калькулятор умнее тебя? телефон доверия тебе в помощь, чмафк!
вот если бы ты был бы умнее меня, тогда бы я растроился, а так твой калькулятор действительно умная штука, я такие цифры в уме не премножу, вот только дураку достался, пичаль....)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 23 Ноября, 2010, 14:43:55 »
1. АР косвенно влияет на аптайм баффа от BG, если будем подгадывать то это снизит кол-во снистро/рсов, что неблагосклонно скажется на ДПСе
Обьясни.

АР выгодно использовать под 30% потому что больше абилок сможешь впихнуть в бафф. С другой стороны если юзать после спадения баффа, то уменьшится время до следующего 30%го баффа, но что-то мне подсказывает что во 2ом случае профита будет меньше, нужно посчитать это дело чтобы какие-то выводы делать обоснованные.
MathHelper

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #293 : 23 Ноября, 2010, 14:55:56 »
АР по кд = больше синстро/рсов = больше аптайм баффа = больше финишеров = меньшее кд на КС и АР

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 23 Ноября, 2010, 15:03:41 »
Всё понял что ты имеешь в виду, немного не так начало фразы прочитал. Попозже попробую накидать, посмотрю что получится.
MathHelper

fdds

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 24 Ноября, 2010, 15:00:08 »
ну как там комбат на деле после патча?)
...думаю проплатить акк или пиратки пока достаточно...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #296 : 24 Ноября, 2010, 16:16:20 »
послве веномов в мути по 26к думаю уже никак... но точнее отпишусь как все-таки зайду в игру

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 24 Ноября, 2010, 17:50:12 »
В общем глянул я. Даже по предварительным оценкам, если рассматривать только 1 цикл от БГ-30% до БГ-30%
При юзе АР во время 30% баффа получается в ~2 раза больший дмг от жёлтых атак
При юзе АР между БГ получается только сокращение времени между баффами в 2 раза, что эквивалетно 66.7% аптайм(против 50% в прошлом случае). Что на 33% больше.

Естественно что в 2 раза больший дмг во время 1го БГ(при 2ух их штуках) эквивалентен 3ём 30%ым БГ за то же время, что соответствует 75% аптайму 30%го БГ в данном цикле. Что на 12% выше.

PS: Можно вычесть профит от белых атак, в случае юза АР между БГ, белые атаки на 2-3% нанесут больше дмга. Итого всё равно получается что юзать БГ на 30% баффе то будет прирост дпс. За 1 конкретный промежуток времени.

PS2: Исходил из предположения что 1 цикл длится 10 сек и даёт 1 стак БГ. Т.е. в 30 сек 3 цикла. Под АР 3 цикла в 15 сек(кап энергии)

PS3: Кто сомневается в моих расчётах(оно в принципе и вполне понятно), могу успокоить, на EJах тоже пришли к мнению что на 30% баффе лучше юзать АР.

послве веномов в мути по 26к думаю уже никак... но точнее отпишусь как все-таки зайду в игру
Хз, у меня сейчас без баффов, под проком воли и БГ на 30% эвики по 25к+ критуют...
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 19:08:48 by Loggi »
MathHelper

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #298 : 24 Ноября, 2010, 18:50:39 »
^
Good news, everyone =)
Спасибо за расчеты, до игры сам пока так и не добрался, не было возможности проверить.

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 25 Ноября, 2010, 04:29:45 »
патч 4,03а
рога альт, 35 лвл, комбат, меч+кинжал, за инст (мин 15-20 боя) - максимальный крит автоатакой 400, максимальный крит коварный удар 465. Таланты усиленный коварный удар 3/3 и агрессивность 3/3.
Че за хрень?=\
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 04:31:51 by Brujah »

закрыть