В общем глянул я. Даже по предварительным оценкам, если рассматривать только 1 цикл от БГ-30% до БГ-30%
При юзе АР во время 30% баффа получается в ~2 раза больший дмг от жёлтых атак
При юзе АР между БГ получается только сокращение времени между баффами в 2 раза, что эквивалетно 66.7% аптайм(против 50% в прошлом случае). Что на 33% больше.
Естественно что в 2 раза больший дмг во время 1го БГ(при 2ух их штуках) эквивалентен 3ём 30%ым БГ за то же время, что соответствует 75% аптайму 30%го БГ в данном цикле. Что на 12% выше.
PS: Можно вычесть профит от белых атак, в случае юза АР между БГ, белые атаки на 2-3% нанесут больше дмга. Итого всё равно получается что юзать БГ на 30% баффе то будет прирост дпс. За 1 конкретный промежуток времени.
PS2: Исходил из предположения что 1 цикл длится 10 сек и даёт 1 стак БГ. Т.е. в 30 сек 3 цикла. Под АР 3 цикла в 15 сек(кап энергии)
PS3: Кто сомневается в моих расчётах(оно в принципе и вполне понятно), могу успокоить, на EJах тоже пришли к мнению что на 30% баффе лучше юзать АР.
послве веномов в мути по 26к думаю уже никак... но точнее отпишусь как все-таки зайду в игру
Хз, у меня сейчас без баффов, под проком воли и БГ на 30% эвики по 25к+ критуют...