WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 205969 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Re: Бой как он есть.
« Ответ #825 : 29 Апреля, 2011, 08:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аргументируй пожалуйста. Раз там прок на хаст , и если повесить на них 2 урагана, я не думаю что будет плохо. Или так только одному мне кажется?Сила даст апэ потерянное от дагера, а прок на хаст восполнит дамаг, даже может быть и повысит общий дпс.

ты спросил - тебе ответили. не нравится - аргументируй сам, чем ты покроешь потерю энергии и проков яда из-за замены 1.4 даггера в ох, на 2.6 коготь.
и да, 1 аги = 2 ап. сила не перекроет потери ап.
*по секрету скажу что 1.4 359 даггер будет лучше 372 1,8 в ох.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 08:22:13 by Cinzano »

Losted

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #826 : 29 Апреля, 2011, 08:29:13 »
Аргументируй пожалуйста. Раз там прок на хаст , и если повесить на них 2 урагана, я не думаю что будет плохо. Или так только одному мне кажется?Сила даст апэ потерянное от дагера, а прок на хаст восполнит дамаг, даже может быть и повысит общий дпс.

ты спросил - тебе ответили. не нравится - аргументируй сам, чем ты покроешь потерю энергии и проков яда из-за замены 1.4 даггера в ох, на 2.6 коготь.
Зачем так агришся, я вроде попросил полностью разъяснить эту тему, еще в своем первом сообщении. Прок яда и восстановление энергии помоему вполне будет покрыто 2 ураганами и проком от пух. 450+450 +1000 рейтинга скорости на обе руки. Мало для прока яда? а на счет потери апэ, там потеря идет не такая уж и большая.. 125 аги = 250 апэ, если без анбафф у меня 10к+ апэ, то это не большая потеря.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #827 : 29 Апреля, 2011, 08:33:15 »
Зачем так агришся, я вроде попросил полностью разъяснить эту тему, еще в своем первом сообщении. Прок яда и восстановление энергии помоему вполне будет покрыто 2 ураганами и проком от пух. 450+450 +1000 рейтинга скорости на обе руки. Мало для прока яда? а на счет потери апэ, там потеря идет не такая уж и большая.. 125 аги = 250 апэ, если без анбафф у меня 10к+ апэ, то это не большая потеря.

мне честно говоря тяжело убедить человека в том, что проки яда и реген энергии важнее нежели 1.5к хасты (и то не факт что они прокнут вместе) раз в N секунд.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #828 : 29 Апреля, 2011, 09:13:29 »

Х_Х , я знаю))) это смотрела разницу, забыла переодеть, так там ножик с чо с обвалом.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #829 : 29 Апреля, 2011, 09:19:53 »

Х_Х , я знаю))) это смотрела разницу, забыла переодеть, так там ножик с чо с обвалом.

честно говоря это я не для тебя говорил, а для того паренька, дабы показать что даже 0,4 скорости оружия решают гораздо больше илвла и уж тем более прока на 1к хасты.

lester

• Старожил
« Ответ #830 : 29 Апреля, 2011, 09:24:03 »
Прок яда и восстановление энергии помоему вполне будет покрыто 2 ураганами

Ты так говоришь, будто не собираешься вешать ураган на вторую пушку, если это не будут эти твои когти с силой. Иначе я не вижу смысла в глаголе "покрыть" -- ураган и так и так на обеих пушках должен висеть (я уж молчу, что на эпики надо вешать обвал, благо цены на кристаллы посыпались после 4.1)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #831 : 29 Апреля, 2011, 09:34:00 »
Ты так говоришь, будто не собираешься вешать ураган на вторую пушку, если это не будут эти твои когти с силой. Иначе я не вижу смысла в глаголе "покрыть" -- ураган и так и так на обеих пушках должен висеть (я уж молчу, что на эпики надо вешать обвал, благо цены на кристаллы посыпались после 4.1)

я вообще не вижу смысла утверждать что ураганы покроют потерю энергии ><

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #832 : 29 Апреля, 2011, 09:57:12 »

Короче я так скажу.
Судя по твоим постам ты нууууу очень сильно хочешь одеть эти 2 фисты. Мой ответ одевай и радуйся. Но на свой страх и риск.
То что это будет потеря в дпсе тебе уже объяснили, с 2.6 ОХ будет в 2 раза меньше атак и в 2 раза меньше проков яда, я почти уверен, что 5стаков дэдлика будут фантастикой в таком раскладе. Соответственно почти никаких доп. проков инстанта.

Теперь прок хасты, 1000 хасты это примерно 6%, или 0.6енергии в секунду под проком, 6 энергии за весь прок.
Если мне не изменяет память, то внутренний кд на прок при 10сек действия это 30сек, то есть 2 прока в минуту или же 12 энергии в минуту дополнительных.

Итак мы имеем 12 энергии в минуту + примерно 2%ное ускорение милиударов константно, против 1.85 раза снижение количества проков боевого потенциала+(в лучшем варианте) 1.8раза снижение количества дополнительных проков инстант яда от обновления 5го стака смертельного+потеря 148АП и чуть менее одного % крита.
Я думаю тут даже математики никакой не надо чтобы понять что полезнее

А ураганы ты меня извини, но не считаются, они и так у тебя должны быть на любых других оружках, так что эти бафы взаимовычитаются.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 10:00:19 by maxo »

fermeruss

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #833 : 02 Мая, 2011, 11:10:48 »
Полностью подтверждаю слова МАХО ! Поверил и в рейде и на кукле множество раз. При Брусте есть не плохой результат ,но и по общему урону и по общему УВС  однознчно хуже даже  346 1,40. :D

Balagan

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 02 Мая, 2011, 17:39:07 »
Товарищи наведите на путь истинный.Этот вопрос уже поднимали, но конкретного ответа небыло.И так вопрос в чё.Есть 3 куска т11 перчатки, плечи и грудь которую стоит брать, а вот шлем и поножи они оба ни о чём) и как же быть. Взять шлем с ЧО и допустим ноги с Млорика и остатся с тремя кусками т11, или же бонус 4х кусков , тоесть всё кроме ног, будет гораздо и несомненно лучше?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 17:41:23 by Balagan »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #835 : 02 Мая, 2011, 18:22:01 »
Товарищи наведите на путь истинный.Этот вопрос уже поднимали, но конкретного ответа небыло.И так вопрос в чё.Есть 3 куска т11 перчатки, плечи и грудь которую стоит брать, а вот шлем и поножи они оба ни о чём) и как же быть. Взять шлем с ЧО и допустим ноги с Млорика и остатся с тремя кусками т11, или же бонус 4х кусков , тоесть всё кроме ног, будет гораздо и несомненно лучше?
4-й бонус дает тебе 200 ЕП. Предпочтительнее всего брать шапку Т11 и поножи с символом Зефира.

Аръей

• Новичок
  • *

« Ответ #836 : 05 Мая, 2011, 13:03:34 »
подскажите пожалуйста, как лучше юзать "шквал клинков" например на халфии ХМ
- какая формула сплеша ?
- урон сплеша зависит от статов/оружия или от урона нанесенного таргету

не знаю просто как лучше юзать сплеш
бить лучше халфия и сплеш соответственно будет лететь в драконов, или урон не на столько изменится что лучше убивать даконов не думая о больших цифрах от сплеша

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #837 : 05 Мая, 2011, 14:07:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
подскажите пожалуйста, как лучше юзать "шквал клинков" например на халфии ХМ
- какая формула сплеша ?
- урон сплеша зависит от статов/оружия или от урона нанесенного таргету

не знаю просто как лучше юзать сплеш
бить лучше халфия и сплеш соответственно будет лететь в драконов, или урон не на столько изменится что лучше убивать даконов не думая о больших цифрах от сплеша

наносит такой же физический урон соседней цели. формулы сплеша: х=у. юзать лучше когда цели 2-е. или больше. например на халфии лучше бить халфия.

Аръей

• Новичок
  • *

« Ответ #838 : 05 Мая, 2011, 14:12:09 »
наносит такой же физический урон соседней цели. формулы сплеша: х=у. юзать лучше когда цели 2-е. или больше. например на халфии лучше бить халфия.
Большое спасибо.

PAZRUS

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #839 : 05 Мая, 2011, 15:00:07 »
В Грим батоле почему то шквалом клинков 8к дпс О_о.. Че за фигня такая?О_о :o :o

закрыть