WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204188 раз)

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
Re: Бой как он есть.
« Ответ #75 : 14 Октября, 2010, 23:56:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
world of spellcraft, устал бегать ущербным классом. последний год рог апали и апали, но видать не так хорошо как магов и локов.
Не уж на столько ущербный?
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 15 Октября, 2010, 00:02:06 »
По сравнению с кастерами сейчас все мили ни очём.
Кроме Фералов.
Кастеры даже после нерфа рвут всё живое.

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 15 Октября, 2010, 00:22:30 »
Сейчас остается вопрос. Так что же все таки носить то? Мечи\Топоры\кинжалы\кастеты?
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #78 : 15 Октября, 2010, 00:23:54 »

скажем так, я помню траи ивк25 еще до цлк в 245-232 шмоте. тогда мути рога (да я очень долго бегал в мути) мог показать достойный дпс только со свапом даггеров, комбат был в топе. с выходом цлк все поменялось и слишком баффнутый дедлик был понерфлен (не он сам, но косвенно были понерфлены все мили классы). был залсуженно понерфлен. картина стала такова - роги выдают топ дпс на многих боссах, как в принципе и дожны, мути обгоняет комбат по статику и наооборот. Картина меня вполне устраивала. Кроме правда 2-х кнопок в цикле, хоть лицом катайся, но все лучше чем быть паладином. С баффом рапчи комбат стал топ спеком даже на статиках, но различия были не так критичны. да и цикл там был повеселее. с патчем 4.0.1. от комбата осталось ничего, чуть больше чем ничего от мути и в топ вылез фейсролльный в прошлом ХаТ нынче ставший не просто ХаТ, а уже полноценным Саб спеком. Я не оценил все прелести этого билда, но думаю "воткни на Х КП снд и рекупирейт, на 5 - рапчу и обнови ее эвисом" не так уж и тяжело выполнить. А тем временем дпс маголоков все рос и рос. На самом деле я щас не понимаю смысла брать рогу в рейд если есть много других замечательных классов.
ЗЫ чекнул щас топ рогу в сабе на саурфанге. 41,7% урона эвисом. /facepalm
вот ссылка
Если верить тому же wol'y комбат роги не преодолели порог в 22к дпс который был до патча. Ну и мутики его апнули. А тем временем топ дпс на Саурфанге - маг. найдете тут рогу - дайте знать.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #79 : 15 Октября, 2010, 00:24:33 »
Сейчас остается вопрос. Так что же все таки носить то? Мечи\Топоры\кинжалы\кастеты?
какая разница? МХ помедленнее и ОХ побыстрее

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 15 Октября, 2010, 00:26:19 »
какая разница? МХ помедленнее и ОХ побыстрее
Теперь хоть разнообразие будет) Всегда хотел кистевые поносить))

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 15 Октября, 2010, 00:32:56 »

скажем так, я помню траи ивк25 еще до цлк в 245-232 шмоте. тогда мути рога (да я очень долго бегал в мути) мог показать достойный дпс только со свапом даггеров, комбат был в топе. с выходом цлк все поменялось и слишком баффнутый дедлик был понерфлен (не он сам, но косвенно были понерфлены все мили классы). был залсуженно понерфлен. картина стала такова - роги выдают топ дпс на многих боссах, как в принципе и дожны, мути обгоняет комбат по статику и наооборот. Картина меня вполне устраивала. Кроме правда 2-х кнопок в цикле, хоть лицом катайся, но все лучше чем быть паладином. С баффом рапчи комбат стал топ спеком даже на статиках, но различия были не так критичны. да и цикл там был повеселее. с патчем 4.0.1. от комбата осталось ничего, чуть больше чем ничего от мути и в топ вылез фейсролльный в прошлом ХаТ нынче ставший не просто ХаТ, а уже полноценным Саб спеком. Я не оценил все прелести этого билда, но думаю "воткни на Х КП снд и рекупирейт, на 5 - рапчу и обнови ее эвисом" не так уж и тяжело выполнить. А тем временем дпс маголоков все рос и рос. На самом деле я щас не понимаю смысла брать рогу в рейд если есть много других замечательных классов.
ЗЫ чекнул щас топ рогу в сабе на саурфанге. 41,7% урона эвисом. /facepalm
вот ссылка
Если верить тому же wol'y комбат роги не преодолели порог в 22к дпс который был до патча. Ну и мутики его апнули. А тем временем топ дпс на Саурфанге - маг. найдете тут рогу - дайте знать.

Действительно ущерблен. Обидно смотреть правде в глаза. Но я начал с роги и  рогой помру. Для меня он остается самым фановским персом.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #82 : 15 Октября, 2010, 00:39:00 »
Действительно ущерблен. Обидно смотреть правде в глаза. Но я начал с роги и  рогой помру. Для меня он остается самым фановским персом.

ну я не из тех кто долбится в стену до посинения.

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 15 Октября, 2010, 00:52:44 »

ну я не из тех кто долбится в стену до посинения.
То есть предпочтение все таки теми кто больнее)

Paxarb

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #84 : 15 Октября, 2010, 08:12:13 »
хочу вас обрадовать пошел сеня в рейд и сделал в ХАТ билде 21к дпс
Чё за билд ?

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 15 Октября, 2010, 10:36:08 »
Насчёт ротации ещё хотел добавить.
Пробивающий удар лучше втыкать между 1 и 2ым поинтом.
После 3-4, особенно под бурстом, его фиг воткнешь  и идёт потеря депса. Там с огромной скоростью поинты растут, тупо не успеваешь воткнуть, и да 15 секунд выше крыши, даже если сделать первым в ротации.

Я так и не понял работает ли глиф на пробивающий удар.
Также глифы на эвис и КС мертвы, толку от них никакого пока что.

Вообще, рано пока делать какие то выводы.
У близзов промахи по дамагу ппц у всех классов, они совершенно спокойно режут дамаг на +-50%.
Всё ужасно сырое и каждый день будет менятся, да и правильно сказали что на 85 левел это всё расчитано.
В том числе и большое кол-во хасты, гораздо большее, чем есть сейчас.
Дамаг должен выпрямится к 85, а пока это платный бетатест.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 10:45:03 by Remorel »

Taiga

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 15 Октября, 2010, 13:39:25 »
Потестил новый спек - остался доволен, кроме одного вопроса. Чинзано пишет, что ротация - хард раптур или что-то очень похожее. Результат моих тестов следующий.
Хард раптур - 8300дпс в манекен анбафф
Лоу раптур (просто сливал лишние комбо в рапчу, аптайм ~ 50-60%) - 7900
Только эвис (использовал ротацию, идентичную допатчевой, только еще юзал пробивающий удар) - 9800дпс.
Подскажите, может я что-то не так делаю с рапчей?
МХ - Инстант яд, мангуст. ОХ - дедли яд, черная магия. Гс ~ 6400.
Ссылочку на себя не могу оставить, так как армори не работает. Интересующиеся чекают на wowprogress. Аскарбинка - Гордунни.

у тя тебя если судить по армори не вкачан ни один талант да еще и камни на крит. очень показательные тесты, спс

А ничего, что армори еще хреново работает и не отображает действительности? =)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #87 : 15 Октября, 2010, 13:47:22 »
Потестил новый спек - остался доволен, кроме одного вопроса. Чинзано пишет, что ротация - хард раптур или что-то очень похожее. Результат моих тестов следующий.
Хард раптур - 8300дпс в манекен анбафф
Лоу раптур (просто сливал лишние комбо в рапчу, аптайм ~ 50-60%) - 7900
Только эвис (использовал ротацию, идентичную допатчевой, только еще юзал пробивающий удар) - 9800дпс.
Подскажите, может я что-то не так делаю с рапчей?
МХ - Инстант яд, мангуст. ОХ - дедли яд, черная магия. Гс ~ 6400.
Ссылочку на себя не могу оставить, так как армори не работает. Интересующиеся чекают на wowprogress. Аскарбинка - Гордунни.

у тя тебя если судить по армори не вкачан ни один талант да еще и камни на крит. очень показательные тесты, спс

А ничего, что армори еще хреново работает и не отображает действительности? =)

с камнями на крит тоже врет?

Джасстер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсиль
« Ответ #88 : 15 Октября, 2010, 13:50:58 »
напишите нормально какие символы нид ставить, а то как всегда написали и половина народу не знает

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #89 : 15 Октября, 2010, 13:56:55 »
напишите нормально какие символы нид ставить, а то как всегда написали и половина народу не знает

там все написано, читаешь внимательно и без проблем узнаешь какие глифы надо ставить

закрыть