WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 213788 раз)

Grim1389

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
Re: Бой как он есть.
« Ответ #660 : 07 Марта, 2011, 21:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
линканите пожалуйста металку с суедуков. а то понять не могу о чем вы.

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #661 : 07 Марта, 2011, 23:08:04 »

vit26

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
« Ответ #662 : 08 Марта, 2011, 18:45:05 »
Други!
Я вот, например (ну, как и многие, наверное), ставим себе цель - выбить шмотку - и идем к ней (фармим, деньги копим и пр.).
А можно ли описать "Идеального комбат-рогу"? :) Ну, в частности, описать идеальный шмот, который должен быть на кобате...
Возможно, кто-то из читателей/отвечающих считает себя близким к такому "идеальному роге".
Поделитесь плиз...

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #663 : 08 Марта, 2011, 19:00:51 »
Други!
Я вот, например (ну, как и многие, наверное), ставим себе цель - выбить шмотку - и идем к ней (фармим, деньги копим и пр.).
А можно ли описать "Идеального комбат-рогу"? :) Ну, в частности, описать идеальный шмот, который должен быть на кобате...
Возможно, кто-то из читателей/отвечающих считает себя близким к такому "идеальному роге".
Поделитесь плиз...

Прочитай предыдущую страницу топика.
P.S. BiS-БиС-Best in Slot-Лучшая вещь в слот.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 19:16:42 by Хорд »

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #664 : 10 Марта, 2011, 17:40:31 »
Скажите мне сейчас под КС есть смысл менять ОХ на медленное оружие?

mazer

• Новичок
  • *

• Класс: Роги мы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #665 : 11 Марта, 2011, 09:52:55 »
Такая ситуация, кап хита для желтых атак 241 и кап мастерства 26 набраны, есть вещи с меткостью и искусностью, что предпочтительнее перековать в хаст? Оставить меткость до капа ядов? или порезать искусность?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #666 : 11 Марта, 2011, 10:05:33 »
Смотрим первый пост... Это даже становится забавно.
1.4 ценность спеллхита, 1.2 ценность мастери. Думаю, дальше не надо объяснять.

mazer

• Новичок
  • *

• Класс: Роги мы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #667 : 11 Марта, 2011, 10:40:16 »
Хм, объяснил...напишите по русски, для недалеких(пока)), что предпочтительнее перековывать после набора капов, меткость или искусность?  Меткости по любому больше капа в 241 остается, стоит ли жертвовать искусностью, для достижения капов ядов? спс!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 11 Марта, 2011, 11:01:30 »
Мсье, Вы идиот?
Я вполне конкретно отправил Вас смотреть первый пост. А там, внезапно, черным по белому написано в пункте 4:

Ценность статов
(ценность статов предоставлена для героического эквипа Т11)

Как мы видим, нужно собрать кап хита для желтых атак(241) и кап мастерства(26 рейтинга без рассового бонуса).Собирать мастерство дальше капа не имеет смысла.

После набора капов следует собирать хасту, затем по приоритету идет хит для ядов и искуссность. К слову об искуссности - да, ее апнули, но всеравно это один из худших статов, хуже только крит.

Я уже даже не знаю, ЧТО нужно написать, чтобы такие, как ты, не задавали бестолковые вопросы, на которые есть ответ в гайде, специально для вас и написанном.

vit26

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
« Ответ #669 : 11 Марта, 2011, 11:44:31 »
Хм, объяснил...напишите по русски, для недалеких(пока)), что предпочтительнее перековывать после набора капов, меткость или искусность?  Меткости по любому больше капа в 241 остается, стоит ли жертвовать искусностью, для достижения капов ядов? спс!

Вот смотри. В табличке, к которой тебя отослал уважаемый Шуш, указано, что ценность Меткости (после набора ее до значения 241) равна циферке 1,4 ("Хит для ядов = 1,4"). Далее смотрим ценность искуссности: "Искуссность = 1,2". Несложным арифметическим действием вычисляем, что 1,4 > 1,2. Вот ответ на твой вопрос: очки меткости всегда предпочтительней, нежели очки искуссности.
Могу добавить, что это справедливо лишь ДО того момента, как ты набрал кап меткости на яды. Если посмотреть на ту же табличку видно, что значение "Белый хит" (то есть, очки меткости 1128 и выше) меньше, чем значение "Искуссность" (1,1 < 1,2). Следовательно, после набора капа меткости на яды тебе не следует больше перековывать в нее Искуссность.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 11:47:35 by vit26 »

fermeruss

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #670 : 13 Марта, 2011, 02:51:48 »
Еще один нюбас!
Жидкая смерть стоит на втором месте,У неё меткость. Не очень хороший стат. Реально в месте с картой величия лучше их взять ,чем Нерешаемая головоломка,И НЕзамеченное предостережение?? Или как? Это важный вопрос ,а  стоит Жидкая смерть очень дорого и карта величия тоже.Спасибо. ;D

Silencer

• Старожил
« Ответ #671 : 13 Марта, 2011, 11:37:17 »
Еще один нюбас!
Жидкая смерть стоит на втором месте,У неё меткость. Не очень хороший стат. Реально в месте с картой величия лучше их взять ,чем Нерешаемая головоломка,И НЕзамеченное предостережение?? Или как? Это важный вопрос ,а  стоит Жидкая смерть очень дорого и карта величия тоже.Спасибо. ;D
жидкая смерть нестоит ничего, особенно учитывая что с релиза каты прошло омг скока времени и баджи девать уже тупо некуда. Жидкая смерть для комбата, как и для всех других, эффективна настакивающейся аги, + можно перековать кучу хита в нужный тебе стат. Незамеченное предостережение полный шлак, 8 по полезности в комбате(ее обгоняют даже 3 синьки) головоломка так вообще 12 по ЕП. если есть деньги то бери жидкую + карту, если фармишь нефа бери жидкую+престор.

fermeruss

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #672 : 15 Марта, 2011, 23:36:34 »
Незнаю что там по при оритету тринек .,Но как поставил Карту ураган ДПС снизился на 3к. вот так вот.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #673 : 16 Марта, 2011, 02:25:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про проблемы с дамагом есть отдельная тема.
PS у нас на "обычных" некливовых боссах мутики тоже обгоняют аналогично одетого комбата.

омгпиупиупыщ

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Громке
« Ответ #674 : 16 Марта, 2011, 11:21:19 »
Порылся на форуме и не нашел важного для меня ответа.
Кап экпертизы 26, но т.к у меня рогуэ хуман +3 экспертизы в мх, стоит ли собирать кап для  мх и ох или только для мх?

закрыть