А про рейды без друля говорить стоит?
Не юзаю экспоуз, даже если нет перса с дебаффом - лишние движения больще снижают депесе.
Ребят, я же написал в самом начале, что ни вара ни друля в нашей десяточке нет, и да РвС я прожимаю для увелечения длительности дебафа. Но с "лишние движения больще снижают депесе." в контексте минус армора, не соглашусь категорически. Считать давайте не будет, тупо логически если прикинуть: есть хант и 2 мили, плюс непосредственно рог - дпс именно рейда, не личный, будет выше с - армором или без? (на примере боя с рагнаросом: 1 фаза - финишируем 1 раз, хватает до перехода; 2 фаза - 1 раз с 5кп + рвс, и после второй перебежки 3кп + рвс; На 3 фазе так же как и на первой +/-; 4-фаза - не убили пока, до третьего полотна никак не доживем

). А также эмпирически выявлено, что если без ЕА мы с трудом, а иногда и вовсе не укладывались в один меторит, то с ЕА появился даже небольшой запас. Вы наверно привыкли, что здесь только новички задают вопросы и посты читаете предвзято, не вникая, а может и вообще первого моего сообщения не видели

Просто хотел узнать, что еще я могу выжать и того, что имею в данных условиях.