WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 211296 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1440 : 18 Августа, 2011, 12:53:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, не спасает. Оттолкнуть можно метательным, это эффективнее - не тратит энергию и радиус больше.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1441 : 18 Августа, 2011, 13:08:22 »
О блин, наш рейд просто ни разу не доживал до конца третьей фазы... Хожу с какими-то крабами  >:(

Silencer

• Старожил
« Ответ #1442 : 18 Августа, 2011, 13:32:37 »
Нет, не спасает.
как тогда перевести данную строку: Meteor impact can be cloak-immuned?
просто кош ведь еще вешает полную неуязвимость гдет на 1 секунду после каста. Таким макаром можно было вообще не получать урона от АоЕшки Нефариана, которая пробивала даже хантовское сдерживание. Но вот тестить эту тему на Рагнаросе что-то не особо хочется.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 13:36:31 by Silencer »

Annet

• Новичок
  • *
« Ответ #1443 : 18 Августа, 2011, 13:35:51 »
Народ,у меня такой вопрос-на мажордоме(ХМ) когда после кошки сбегаемся и он кидает на всех семя горящее,есть вариант кош накинуть чтоб не повесился дебаф? а то у меня никак не получается,просто по времени не успевает,раньше спадает,чем каст заканчивается у босса.

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1444 : 18 Августа, 2011, 13:36:52 »
Вроде спасает, зажало как то раз между краем платформы войд зонами и метеоритом, кош спас ток пробежав сквозь метеорит он полетел за мной еще быстрее куда бы я не побежал. :(

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1445 : 18 Августа, 2011, 15:24:04 »
Нет, не спасает.
просто кош ведь еще вешает полную неуязвимость гдет на 1 секунду после каста. Таким макаром можно было вообще не получать урона от АоЕшки Нефариана, которая пробивала даже хантовское сдерживание. Но вот тестить эту тему на Рагнаросе что-то не особо хочется.

Фишка в том, что метеорит не меняет цель, когда об тебя взрывается - он тупо наносит кучу дамага и будет катиться за тобой и дальше, пока ты не сдохнешь или не отбросишь его. А потому, даже если и можно срезистить подачу метеора (я пробовал, но юзал не четко под удар, а чуть заранее - не получилось), то смысла в этом особого нет - он все равно продолжит за тобой катиться, и если ты не смог от него убежать/отбросить в первый раз - почему должен суметь во второй?

Не буду спорить, конечно - возможно, резист и прокатит. Однако, я бы точно не советовал пробовать и уж тем более - рассчитывать на это в бою. Рагни и без того непростой босс, чтобы еще и так рисковать киллом :)

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1446 : 18 Августа, 2011, 15:28:02 »
Нет, не спасает.

Фишка в том, что метеорит не меняет цель, когда об тебя взрывается - он тупо наносит кучу дамага и будет катиться за тобой и дальше, пока ты не сдохнешь или не отбросишь его. А потому, даже если и можно срезистить подачу метеора (я пробовал, но юзал не четко под удар, а чуть заранее - не получилось), то смысла в этом особого нет - он все равно продолжит за тобой катиться, и если ты не смог от него убежать/отбросить в первый раз - почему должен суметь во второй?

Не буду спорить, конечно - возможно, резист и прокатит. Однако, я бы точно не советовал пробовать и уж тем более - рассчитывать на это в бою. Рагни и без того непростой босс, чтобы еще и так рисковать киллом :)

спасает, был один кил в сабе у меня, когду удалось прожаться вовремя (как раз пробегал через огонь заодно). но удобнее исчезновением его снять, если повезёт второй раз он не успеет повесится. На втором киле рагны в баттле, добрый ршама занимался сниманием с меня метеорита, всё-равно там хилам заниматься нечем.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1447 : 18 Августа, 2011, 15:42:29 »
Ну, работает - и отлично. Но я, пожалуй, все же предпочту скинуть его с себя заранее :)
А ваниш у не-саб рог, я думаю, почти у всех на КД в это время - потому что на переходе ваниш прожимается, чтобы дать чш адду. А сабу достаточно ШД для этого :)

Silencer

• Старожил
« Ответ #1448 : 18 Августа, 2011, 16:25:11 »
А ваниш у не-саб рог, я думаю, почти у всех на КД в это время - потому что на переходе ваниш прожимается, чтобы дать чш адду. А сабу достаточно ШД для этого :)
фиг знает, у меня ваниш в комбате всегда готов) правда мы 10ку рейдим, и убиваем с 1-3 пула.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1449 : 18 Августа, 2011, 17:05:00 »
фиг знает, у меня ваниш в комбате всегда готов) правда мы 10ку рейдим, и убиваем с 1-3 пула.
Ну, можно, конечно, сначала прожать и всадить КШ, но чш как-то надежнее. Собственно, я и написал "почти", потому что у всех свое видение ситуации и своя тактика. Но, по-честному, в комбате я точно не вижу смысла экономить ваниш - в мути это хоть дпс-кд, а у комбата-то нет. Впрочем, каждый дрочит как хочет ;)

Silencer

• Старожил
« Ответ #1450 : 18 Августа, 2011, 17:09:32 »
Но, по-честному, в комбате я точно не вижу смысла экономить ваниш
как-раз для метеора и берегу, чтоб ДПС не терять)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1451 : 18 Августа, 2011, 17:36:04 »
ЧТо такое БФ? простите.
батлфури, шквал клинков.

blade flurry же!

без обиняков мне это напомнило как народ называл Скрытность, когда игра еще не была русифицирована.
Там тебе и сабталети, саблети и сабилити и субтетли было  ;D ;D ;D

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1452 : 18 Августа, 2011, 17:50:01 »
Мне почему-то метеоры на рагне сразу напомнили сраные шарики на  сраном совете хм... Который мы так и не убили.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1453 : 18 Августа, 2011, 17:55:34 »
blade flurry же!
ну да да, блейд фури конечно-же) просто в дотку кункой играл в то время как отписывал) вот и опечатался малость)

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
« Ответ #1454 : 18 Августа, 2011, 18:04:04 »
вопрос по рагне - кс портует за спину боссу (в лаву), илиже на край площадки? сколько ходили - было страшновато тестить самому.
если уже было оговорено - пардоньте.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 18:09:48 by Hippo »

закрыть