Ребят, это опять я - со своей проблемой с дпсом

Вообщем, повторюсь. Одет я в 376 ил, имею 2 бонуса Т12, перековка по шадоукрафту, чанты присутсвуют все, причем все топовые (опять таки по шадоукрафту) Ротация у меня от сюда ( из этого гайда ) Символы все правильные - из гайда. Но все равно у меня дичайшая проблема с дпсом.. Ребята со статика ругаются. На бейлроке я даю 25к-26к, на мажордоме 23к, на рагнаросе 20к

Говорят мб ты абилки не нужные прожимаешь, в не нужное время.. А я вроде все прожимаю нормально - с самого начала боя жму берст абилки (
Выброс адреналина +
Кровь земли + в начале боя всегда прокает
тринька с рагнароса)
PS. Знаю, что при включенном
Выбросе адреналина нельзя использовать
Череду убийствPS2. Знаю, что при
Глубокая проницательности нельзя использовать рапчу. Нужно разряжать только
ЭвисомPS3. Вот я глянул логи (к примеру на Бэйлроке) там комбат роги делают 32к. Глянул я их армори - топ1 рога одет в 379 ил, имеет 2 бонуса Т12. Топ3 рога - одет в 377ил имеет 4 бонуса Т12. Тоесть можно сделать вывод, что топовые роги одеты почти как я, ну да.. чуть-чуть получше. Но это "чуть-чуть", не как не 6к разница в дпсе. Выходит они так же одеты как я, жмут такие-же абилки и как так выходит 32к =\ Каким это образом ?
PS4. Свою ссылку армори дать не могу, тк на наб клабе сидит очень много ребят из моего статика.. Спалят - опозорюсь. То что вы хотите увидеть в армори я отписал выше (в самом начале поста)
Так что ребят, помогите пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь и заранее хочу сказать спасибо.