WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 210917 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1395 : 15 Августа, 2011, 18:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странный этот шадоукрафт.если все по нем зарефоржить,то у меня будет 30+ экспертизы.смысл?
Варкрафт: -
И зачем же ::)

vadimjka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1396 : 15 Августа, 2011, 19:27:12 »
 :facepalm:

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1397 : 15 Августа, 2011, 19:29:56 »
Ник , ссылка на армори , или так просто тебе с потолка нашептать что нибудь?

vadimjka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #1398 : 15 Августа, 2011, 20:01:07 »
всем привет.хотелось бы проконсультироваться у про рогуев по поводу камней/чантов/рефорджей.подсказать недочеты
собственно вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/advanced

наркоман,не?)

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1399 : 15 Августа, 2011, 20:15:17 »
всем привет.хотелось бы проконсультироваться у про рогуев по поводу камней/чантов/рефорджей.подсказать недочеты
собственно вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/advanced

наркоман,не?)

Эм, так сказать теже про рогуе и слепили шк

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1400 : 15 Августа, 2011, 20:32:58 »
Комрады, помогите, пожалуйста решить делему.
В нвом контенте возник душераздирающий вопрос.
Из старого Тира Т11 только чест и перчатки, фармить Нафаню и Чо, не представляется возможным.
Есть тировые перчатки Т12 и ОД для покупки тирового честа.
Стоит ли менять Т11х2 на Т12х2 или же все таки такой размен не самый лучший и надо дофармить все таки оставшиеся кусочки с Нефа и Чо?
Линк на армори

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1401 : 15 Августа, 2011, 20:33:36 »
странный этот шадоукрафт.если все по нем зарефоржить,то у меня будет 30+ экспертизы.смысл?
Странно. Мне выдаёт после авторефорджа:
Agility 4723
Attack Power 190
Crit Rating 909
Expertise Rating 779
Haste Rating 1729
Hit Rating 1096
Mastery Rating 757
Stamina 5778
Strength 20
Yellow Miss 0.00%
Spell Miss 0.30%
White Miss 11.87%

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1402 : 15 Августа, 2011, 20:35:38 »
Комрады, помогите, пожалуйста решить делему.
В нвом контенте возник душераздирающий вопрос.
Из старого Тира Т11 только чест и перчатки, фармить Нафаню и Чо, не представляется возможным.
Есть тировые перчатки Т12 и ОД для покупки тирового честа.
Стоит ли менять Т11х2 на Т12х2 или же все таки такой размен не самый лучший и надо дофармить все таки оставшиеся кусочки с Нефа и Чо?
Линк на армори

Возможно, что стоит, но в БиС комплекте нет сетового честа. И вообще мне почему-то смутно верится, что за 9 киллов ЧО ты не сролил токен на т11 плечи.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1403 : 15 Августа, 2011, 20:50:59 »
Возможно, что стоит, но в БиС комплекте нет сетового честа. И вообще мне почему-то смутно верится, что за 9 киллов ЧО ты не сролил токен на т11 плечи.

Ты не поверишь, он даже не упал ни разу :)
И один раз не сролил с Нефа.
+ могу купить не чест, а поножи

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1404 : 16 Августа, 2011, 06:33:48 »
Ребята вопрос возник: такого плана, есть ли аддон который показывает прок тринек, чантов с оружия?

Silencer

• Старожил
« Ответ #1405 : 16 Августа, 2011, 07:04:05 »
естественно стоит вместо твоих поножей одеть тировые, чест конечно-же брать не стоит, у тебя итак сейчас топовый чест

Ребята вопрос возник: такого плана, есть ли аддон который показывает прок тринек, чантов с оружия?
classtimer

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1406 : 16 Августа, 2011, 10:32:38 »
Ребят, это опять я - со своей проблемой с дпсом :( Вообщем, повторюсь. Одет я в 376 ил, имею 2 бонуса Т12, перековка по шадоукрафту, чанты присутсвуют все, причем все топовые (опять таки по шадоукрафту) Ротация у меня от сюда ( из этого гайда ) Символы все правильные - из гайда. Но все равно у меня дичайшая проблема с дпсом.. Ребята со статика ругаются. На бейлроке я даю 25к-26к, на мажордоме 23к, на рагнаросе 20к :( Говорят мб ты абилки не нужные прожимаешь, в не нужное время..  А я вроде все прожимаю нормально - с самого начала боя жму берст абилки (Выброс адреналина + Кровь земли + в начале боя всегда прокает тринька с рагнароса)
PS. Знаю, что при включенном Выбросе адреналина нельзя использовать Череду убийств
PS2. Знаю, что при Глубокая проницательности нельзя использовать рапчу. Нужно разряжать только Эвисом
PS3. Вот я глянул логи (к примеру на Бэйлроке) там комбат роги делают 32к. Глянул я их армори - топ1 рога одет в 379 ил, имеет 2 бонуса Т12. Топ3 рога - одет в 377ил имеет 4 бонуса Т12. Тоесть можно сделать вывод, что топовые роги одеты почти как я, ну да.. чуть-чуть получше. Но это "чуть-чуть", не как не 6к разница в дпсе. Выходит они так же одеты как я, жмут такие-же абилки и как так выходит 32к =\ Каким это образом ?
PS4. Свою ссылку армори дать не могу, тк на наб клабе сидит очень много ребят из моего статика.. Спалят - опозорюсь. То что вы хотите увидеть в армори я отписал выше (в самом начале поста)
Так что ребят, помогите пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь и заранее хочу сказать спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 11:02:15 by hurricanezord »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1407 : 16 Августа, 2011, 11:01:47 »
Травничество как-бы не ОК профа для рейдящего роги, совсем не ОК.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 11:05:56 by Kaylinn »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1408 : 16 Августа, 2011, 11:05:55 »
Хм, а "ребята из статика" сидят в топе вола?

Я, например, не считаю 26к на Бейлроке ужасным дпсом. Если ты можешь дать 26к, значит, с ротацией у тебя все верно, иначе результаты были бы хуже. Изучай энкаунтеры, выискивай возможности повысить дпс, рассчитывай тайминг... В принципе вот и все.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1409 : 16 Августа, 2011, 11:14:47 »
Ребят, это опять я - со своей проблемой с дпсом :( Вообщем, повторюсь. Одет я в 376 ил, имею 2 бонуса Т12, перековка по шадоукрафту, чанты присутсвуют все, причем все топовые (опять таки по шадоукрафту) Ротация у меня от сюда ( из этого гайда ) Символы все правильные - из гайда. Но все равно у меня дичайшая проблема с дпсом.. Ребята со статика ругаются. На бейлроке я даю 25к-26к, на мажордоме 23к, на рагнаросе 20к :( Говорят мб ты абилки не нужные прожимаешь, в не нужное время..  А я вроде все прожимаю нормально - с самого начала боя жму берст абилки (Выброс адреналина + Кровь земли + в начале боя всегда прокает тринька с рагнароса)
PS. Знаю, что при включенном Выбросе адреналина нельзя использовать Череду убийств
PS2. Знаю, что при Глубокая проницательности нельзя использовать рапчу. Нужно разряжать только Эвисом
PS3. Вот я глянул логи (к примеру на Бэйлроке) там комбат роги делают 32к. Глянул я их армори - топ1 рога одет в 379 ил, имеет 2 бонуса Т12. Топ3 рога - одет в 377ил имеет 4 бонуса Т12. Тоесть можно сделать вывод, что топовые роги одеты почти как я, ну да.. чуть-чуть получше. Но это "чуть-чуть", не как не 6к разница в дпсе. Выходит они так же одеты как я, жмут такие-же абилки и как так выходит 32к =\ Каким это образом ?
PS4. Свою ссылку армори дать не могу, тк на наб клабе сидит очень много ребят из моего статика.. Спалят - опозорюсь. То что вы хотите увидеть в армори я отписал выше (в самом начале поста)
Так что ребят, помогите пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь и заранее хочу сказать спасибо.

два вопроса.
Первый формат рейда
Второй кто у вас топ дд и на сколько ты остаешь от топ 3

И набросай плз ваш сетап если вы рейдите в 10ке
http://raidcomp.mmo-champion.com/

закрыть