Цитата: hurricanezord от 09 Августа, 2011, 11:51:01Тоесть на соло цели комбаты сакс ? О_оне сакс, но немного слабее мути, другое дело что таких энкаунтеров в ОП почти и нету.
Тоесть на соло цели комбаты сакс ? О_о
А мути в свою очередь слабее на сингл таргете, чем сабтлети.
мне он не показался супер сложным, привыкнуть ток надо.
Цитата: Cinzano от 09 Августа, 2011, 22:38:59мне он не показался супер сложным, привыкнуть ток надо.Если научишься прожимать ротацию на манекене, то в рейде будет изимод, так что тренируйся)
у меня делема есть два куска т12 перчи и штаны и есть плечи и пузо т11. с Бейлорока упло пузо и плечи стоит одевать или оставить чтобы т11 и т12 были? (4 куска т12 пока нет)
Если научишься прожимать ротацию на манекене, то в рейде будет изимод, так что тренируйся)
Короче, мутик вообще не ОК, Но в этом есть большой и жирный плюс - не надо иметь 100500 комплектов шмота. Комбат и саб - и всё в порядке)))
Цитата: UKnow от 09 Августа, 2011, 23:57:15Если научишься прожимать ротацию на манекене, то в рейде будет изимод, так что тренируйся)на манекене не хватает кп, хотя уже в 5ппл ХаТ позволяет держать цикл.
Цитата: Kaylinn от 09 Августа, 2011, 16:30:00Короче, мутик вообще не ОК, Но в этом есть большой и жирный плюс - не надо иметь 100500 комплектов шмота. Комбат и саб - и всё в порядке)))бис комплект комбата отличается от бис комплекта мути только пухами) Саб это ПВП, в ПВЕ это извращение, кто бы что не говорил