WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 209889 раз)

Feka

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1245 : 19 Июля, 2011, 00:01:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие 2 трыньки лучше поставить из этих 3х:
Карта Новолуния: Ураган
Талисман интриг Престора
Жидкая смерть

по гайду выходит что эти 2:
Жидкая смерть
Талисман интриг Престора

а ShadowCraft пишет:
Жидкая смерть

кому верить?)))

Иногда мне хочется убить того человека, который придумал эти е%#чие летние каникулы в частности и каникулы как таковые вообще. Некоторым личностям стоит учиться 11 лет. 360 дней каждый год. С 8 утра до 10 вечера, блджад. Что-бы не оставалось времени и сил  на "ПАИГРАТЬ" и глупые вопросы.

обоснуй в чём мой вопрос тебя привёл к твоему ответу
мне 23 уже ((

я написал о не соответствии гайда с веб приложением на которое пишут ссылаться при определение дпса
что тут такого?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 00:06:55 by Feka »

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1246 : 19 Июля, 2011, 00:08:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

Если бы хоть чуть чуть мог осознанно думать, на уровне хотя бы выпускника 11 класса, как минимум ты не задал бы первые вопросы по поводу капов в пвп( в пве гайде).
Отсюда же было понятно насколько у тебя развита внимательность, если ты с 1го, 2го раза не понял что а) мастерство не нужно в пвп, б) не надо писать такие посты в пве разделе, в) не стоит бегать в комбате в пвп.
Если бы ты все таки поднялся до уровня 11класс+  и начал использовать шэдоукрафт (!!!), что тебе мешало найти на ежах/"других сторонних ресурсах" гайд по пвп роге( хотя врядтли  ты нашел бы гайд по пвп комбат роге), ты опять таки не задал бы первый вопрос о капах.
Ну и на последок, если ты нашел в гайде что "эта" и "эта" триня будут лучше, врядтли тебе сдесь напишу что это не так.
Мне уже 23-стандартный ответ школьника, правда раньше было 21( видно школота апается потихоньку)

(показать/скрыть)

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1247 : 19 Июля, 2011, 00:16:55 »
(показать/скрыть)

Если бы хоть чуть чуть мог осознанно думать, на уровне хотя бы выпускника 11 класса, как минимум ты не задал бы первые вопросы по поводу капов в пвп( в пве гайде).
Отсюда же было понятно насколько у тебя развита внимательность, если ты с 1го, 2го раза не понял что а) мастерство не нужно в пвп, б) не надо писать такие посты в пве разделе, в) не стоит бегать в комбате в пвп.
Если бы ты все таки поднялся до уровня 11класс+  и начал использовать шэдоукрафт (!!!), что тебе мешало найти на ежах/"других сторонних ресурсах" гайд по пвп роге( хотя врядтли  ты нашел бы гайд по пвп комбат роге), ты опять таки не задал бы первый вопрос о капах.
Ну и на последок, если ты нашел в гайде что "эта" и "эта" триня будут лучше, врядтли тебе сдесь напишу что это не так.
Мне уже 23-стандартный ответ школьника, правда раньше было 21( видно школота апается потихоньку)

(показать/скрыть)

я вот лично не вижу тех выводов которые ты сделал из выше тобою написанного
ну спросил человек про комбат что в этом ?
спросил про пвп в пве разделе только по тому что в пвп нет про это
а на счёт шадоукрафта я спросил только из-за несовпадения с гайдом
и вообще если вас так обламывает писать ответы на "тупые" (по вашему) посты
нефиг это делать вы больше мути разводите когда пишите свои посты про школу и тд.

Feka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1248 : 19 Июля, 2011, 00:20:14 »
ShadowCraft пишет:
Жидкая смерть

Вес тринек в шадоукрафте -  Талисман - 1211.9
                                                 Карта      - 1001.9

А тебе он выдаёт другие значения?

да

вот что пишет http://imageshack.us/photo/my-images/121/27455406.jpg

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1249 : 19 Июля, 2011, 00:22:11 »
Да, не ту карту смотрела, сорри. Действительно, в шадоукрафте при любом раскладе шмота ураган лучше 359 талисмана.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 00:41:17 by Kaylinn »

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1250 : 19 Июля, 2011, 02:27:48 »
Что ж вы набросились то на человека! Карта на мой взгляд не такая уж и топ, с сиамата мне как то больше нравится, во первых агилы дает больше, 2е 114хасты, 3е т.к у меня собраны капы то собираю искустность а это 174 плюс! После замеров на манекене 5млн с картой и тиа дпс с тиа на 400-500 выше!

Анокс

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1251 : 19 Июля, 2011, 22:34:40 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81/simple
скажите пожалуйста что можно сделать ещё лучше для кульного дпса? и какую 2ю профу лучше взять заместо снятия шкур?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #1252 : 19 Июля, 2011, 22:48:56 »
инжа, но если лень прожимать кнопочки и кидать бомбы то ювелирка

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1253 : 19 Июля, 2011, 22:57:38 »
ЙА ТУТ(длинная ссылка была)
скажите пожалуйста что можно сделать ещё лучше для кульного дпса? и какую 2ю профу лучше взять заместо снятия шкур?

Все крафтовые профы, кроме ювы дают прирост 80 стата. Юва даёт 81 стат. В нашем случае 81 аги. В общем - бери любую крафтовую профу. Всё зависит от цен на аха и твоего желания/возможности тратить печеньки.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1254 : 19 Июля, 2011, 23:25:52 »
Инжа ОК, да, особеннно если руки не из мягкого металла. Вообще написать желательно макро, который с адреналином юзает перчечант. С бомбами трабл, но это игра, тут надо кнопке жать. Не хочешь думать и жать кнопке - купи тамагочи.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1255 : 20 Июля, 2011, 09:24:57 »

Инжа ОК, да, особеннно если руки не из мягкого металла. Вообще написать желательно макро, который с адреналином юзает перчечант. С бомбами трабл, но это игра, тут надо кнопке жать. Не хочешь думать и жать кнопке - купи тамагочи.

на самом деле то что нет новых бомб это просто отстой.
А то что творится с Крепежным пистолетом лично я считаю форменным издевательством.
Изначально каст был 0.5сек и то что кастуется на ходу в принципе было ок, можно было нехило аоешнуть зеленку на малориаке в момент когда энергии на веер нет ну или торгануть скилом и сбить каст чаротрона на притяжке токситрона (мне кстати это так и не удалось  ;D ;D ;D)
Затем вышло 4.1 и выстрел стал инстантным прочно войдя в мою ротацию и радуя дополнительными 30-50к дамаги за бой.
Но с 4.2 каст 0.9 сек, ни аое ни интерапт и уж тем более сингл таргет дпс не стоят такого огромного простоя и остались лишь дурацкие саронитовые бомбы от которых 1к урона и лишний бинд на панельке.
Бггг... пусть остаются в ВоТЛК, зелененькие мерзавки  :D

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1256 : 20 Июля, 2011, 09:44:27 »
А новая гоблинья бомба не ок? У нее там 6к дамагу вроде, только насчет каста не уверен...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #1257 : 20 Июля, 2011, 09:59:38 »
А новая гоблинья бомба не ок? У нее там 6к дамагу вроде, только насчет каста не уверен...

0.5сек и надо стоять на месте, только если аоешнуть 8-10+ целей при нуле энергии

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1258 : 20 Июля, 2011, 10:01:07 »
Понятно. Надо будет попробовать ее на аддах Рагни, хотя мне кажется, работать не будет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #1259 : 20 Июля, 2011, 11:41:08 »
только под ноги её кидай, а не вдаль. она станит на несколько секунд так что будет не очень круто если половина аддов дойдет, а вторая будет 2-3сек тупить.
А то я как то на малориаке..., ну в общем чуть не зафейлил  :D

закрыть