какие 2 трыньки лучше поставить из этих 3х:
Карта Новолуния: Ураган
Талисман интриг Престора
Жидкая смерть
по гайду выходит что эти 2:
Жидкая смерть
Талисман интриг Престора
а ShadowCraft пишет:
Жидкая смерть
Карта Новолуния: Ураган
кому верить?)))
Иногда мне хочется убить того человека, который придумал эти е%#чие летние каникулы в частности и каникулы как таковые вообще. Некоторым личностям стоит учиться 11 лет. 360 дней каждый год. С 8 утра до 10 вечера, блджад. Что-бы не оставалось времени и сил на "ПАИГРАТЬ" и глупые вопросы.
обоснуй в чём мой вопрос тебя привёл к твоему ответу
мне 23 уже ((
Если бы хоть чуть чуть мог осознанно думать, на уровне хотя бы выпускника 11 класса, как минимум ты не задал бы первые вопросы по поводу капов в пвп( в пве гайде).
Отсюда же было понятно насколько у тебя развита внимательность, если ты с 1го, 2го раза не понял что а) мастерство не нужно в пвп, б) не надо писать такие посты в пве разделе, в) не стоит бегать в комбате в пвп.
Если бы ты все таки поднялся до уровня 11класс+ и начал использовать шэдоукрафт (!!!), что тебе мешало найти на ежах/"других сторонних ресурсах" гайд по пвп роге( хотя врядтли ты нашел бы гайд по пвп комбат роге), ты опять таки не задал бы первый вопрос о капах.
Ну и на последок, если ты нашел в гайде что "эта" и "эта" триня будут лучше, врядтли тебе сдесь напишу что это не так.
Мне уже 23-стандартный ответ школьника, правда раньше было 21( видно школота апается потихоньку)
Пацаны полтора месяца еще! терпим(....мутите отпуска(как я) немного помогает))))