WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 209708 раз)

Лисстик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1140 : 02 Июля, 2011, 21:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извените за вопрос я начинающий рог не как не могу для бое роги найти аддон который показывает ротацию и скилы которые надо сейчас применить, для мути нашел а для боя нет(
хелп плз!!!))) :D

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1141 : 02 Июля, 2011, 21:40:50 »
В связи с равенством ЕП по меткости и искусности, у меня возник вопрос: как думаете, что лучше, меткость или искусность?) :)
искусность

Famousov

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1142 : 02 Июля, 2011, 21:46:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
извените за вопрос я начинающий рог не как не могу для бое роги найти аддон который показывает ротацию и скилы которые надо сейчас применить, для мути нашел а для боя нет(
омг!
За пару сек до начала боя хлебнул толвира. Начался бой: набрал 3 (или скока душе угодно) КП (аля Комбо поинтс), врубил мясорубку, врубаем КС (аля Чреда убийств), далее набиваем КП ССом (аля Коварный удар) рязряжаем потрошением (если набил 4 КП бьем Пробивающим), врубаем АР (аля Выброс адреналина) тока с АР когда врубать сам думай, зависит от босса, но все таки желательно врубить пока на тебе висит толвир... ну и тд и тп, много про это написано, поищи

аддона такого как я знаю нет для комбата. Но можешь поставить аддон TellMeWhen (вроде так) и настроить его надлежащим образом. Работать будет почти также как и Mutilate, ну а когда юзать СС, пробивающий и Потрошение сам думай

ash_abakan

• Новичок
  • *
« Ответ #1143 : 02 Июля, 2011, 22:05:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой кап скорости сейчас?

lester

• Старожил
« Ответ #1144 : 02 Июля, 2011, 22:12:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Забудь навсегда эту идею. И найденный аддон для мути удали. Иначе никогда не научишься нормально играть.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1145 : 02 Июля, 2011, 22:21:52 »
омг!
За пару сек до начала боя хлебнул толвира. Начался бой: набрал 3 (или скока душе угодно) КП (аля Комбо поинтс), врубил мясорубку, врубаем КС (аля Чреда убийств), далее набиваем КП ССом (аля Коварный удар) рязряжаем потрошением (если набил 4 КП бьем Пробивающим), врубаем АР (аля Выброс адреналина) тока с АР когда врубать сам думай, зависит от босса, но все таки желательно врубить пока на тебе висит толвир... ну и тд и тп, много про это написано, поищи

аддона такого как я знаю нет для комбата. Но можешь поставить аддон TellMeWhen (вроде так) и настроить его надлежащим образом. Работать будет почти также как и Mutilate, ну а когда юзать СС, пробивающий и Потрошение сам думай

А руптурку-то ты забыл :)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1146 : 03 Июля, 2011, 01:06:52 »
Кап хасты недостижим.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1147 : 03 Июля, 2011, 10:43:39 »

НУ у меня под АР и СнД около 105%, но это мало... надо бы в полтора раза увеличить и тогда можно быть довольным... :)

lester

• Старожил
« Ответ #1148 : 03 Июля, 2011, 13:02:40 »

НУ у меня под АР и СнД около 105%, но это мало... надо бы в полтора раза увеличить и тогда можно быть довольным... :)

Интересная арифметика.. Особенно в контексте заданного вопроса.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1149 : 03 Июля, 2011, 14:09:08 »
В связи с равенством ЕП по меткости и искусности, у меня возник вопрос: как думаете, что лучше, меткость или искусность?) :)
искусность

Аргументируй
Так же не стоит забывать что при равном ЕП меткости и искусности , меткость добирается до капа , только потом рефоржим искусность и хаст

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1150 : 03 Июля, 2011, 14:37:43 »
искусность

Аргументируй
Так же не стоит забывать что при равном ЕП меткости и искусности , меткость добирается до капа , только потом рефоржим искусность и хаст
Что значит потом рефорджим хаст?
По приоритету хаст выше, поэтому мы должны получить максимум этого значения, только потом хит/мастери.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1151 : 03 Июля, 2011, 15:40:26 »
хаст- мастери в хит до спел хита не в ущерб хасте- мастери , примерно так ? Или лучше после хасты сразу мастери фулл

Не совсем так. Как ты себе представляешь фул мастери? На вещи либо есть хаста и идёт рефордж второго стата в хит/экспертизу, либо хасты нет и второстепенные статы рефорджат в хаст. Всё остальное уже остаток..

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1152 : 03 Июля, 2011, 15:57:49 »
искусность

Аргументируй
Что значит потом рефорджим хаст?
По приоритету хаст выше, поэтому мы должны получить максимум этого значения, только потом хит/мастери.
немного очепятался , рефоржим в

Лисстик

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1153 : 03 Июля, 2011, 20:48:09 »
извените за глупый вопрос, но начинается бой я юзаю мясорубку и потом финишер, но мясорубка не обновляется как должна, хотя я из гайда таланты сделал...
помогите плз

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1154 : 03 Июля, 2011, 20:49:14 »
извените за глупый вопрос, но начинается бой я юзаю мясорубку и потом финишер, но мясорубка не обновляется как должна, хотя я из гайда таланты сделал...
помогите плз
СнД обновляется только в мути

закрыть