Цитата: ganzzy от 18 Марта, 2012, 13:51:28zachootko, спасибо а касательно перековки и чантов, всё в норме?по поводу перековки я тебе уже написал еще раз воспользуйся ШК, также гемы поправь в кольце (желтый гем поставь).На плащ чант кинь (65 крита). Нет денег - кидай 50 крита.На перчи 65 искусности. Нет денег - оставляй пока что 50.
zachootko, спасибо а касательно перековки и чантов, всё в норме?
Скачал я tellmewhen , в первом посте рассказано добавить скрипт в аддон, но я им не пользовался, мог бы кто - нибудь рассказать подробнее как это сделать? вроде бы вставляю, но ничего не меняется. гугл не оч помог.
Хорд, а через TMW можно сделать чтобы комбо-поинты отображались цифрой в конкретном месте ?Если можешь - нужен макрос, я хз как там его настраивать.
наконец дошли до хребта, до этого всегда ходил в комбатеподскажите стоит ли спекаться в саб, сильная ли разница в уроне по сухожилиям?
при проке "Ярости Разрушителя"забиваем на всё и долбим эвис ?
Цитата: Klesk от 20 Марта, 2012, 23:57:55наконец дошли до хребта, до этого всегда ходил в комбатеподскажите стоит ли спекаться в саб, сильная ли разница в уроне по сухожилиям?Комбат примерно 1кк, саб примерно 1,5кк за поднятие. Менять спек думай сам, если сможешь в сабе выдавать достойно, то саб лучшей. А так сейчас если все выдают свои 800к, то за 2 поднятия отрывается спокойно.
Цитата: Feka от 21 Марта, 2012, 01:19:43при проке "Ярости Разрушителя"забиваем на всё и долбим эвис ?На всё, кроме СнД
Цитата: Angeloid от 21 Марта, 2012, 00:23:10Цитата: Klesk от 20 Марта, 2012, 23:57:55наконец дошли до хребта, до этого всегда ходил в комбатеподскажите стоит ли спекаться в саб, сильная ли разница в уроне по сухожилиям?Комбат примерно 1кк, саб примерно 1,5кк за поднятие. Менять спек думай сам, если сможешь в сабе выдавать достойно, то саб лучшей. А так сейчас если все выдают свои 800к, то за 2 поднятия отрывается спокойно.Потраил руки конечно у меня кривейшие )В комбате получается пока - что примерно 900к за раз, в саб 500к. Я криворукий нуб Решил продолжить в комбате
Просто в сабе нужно что бы перед убийство элема у тебя была фулл СнД и фулл хилка, в элем шаг за спину. Потом из ваниша веназпный-рваная рана-кровоизлияние-триксы в кого-то-2 внезапных-потрошение-2внезапных-потрошение. В принципе если все остальные ок будут вливать то 900к норм. Я в сабе правда с первой стадией 1,1кк сдаю.Только вот есть один минус, не факт что к каждому отрыву у тебя будет адреналин=)