WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596449 раз)

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
    • Сервер: Гордунни
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #900 : 02 Марта, 2012, 02:21:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, недавно вкачал себе рогу и приодел... НО, не могу понять что за фигня творится - набрал капы меткости, пошел мучать манекен, но по нему более 15-16 к не поднимаюсь, большинство атак заканчиваются НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬЮ. Это че за зверь такой? поясните, плз, как с ним бороться :o :o :o
вот рога мой
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA/simple
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 02:24:50 by Квадромозк »
Дорогу осилит идущий

SoD.RaIdeR

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #901 : 02 Марта, 2012, 03:56:19 »
Маникен невосприимчив к таланту "Вращение Лезвий".

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #902 : 02 Марта, 2012, 14:19:25 »
Всем ку, смотрел дпс кобмат рог на занозе хм (80к грубо), я как понимаю это идет за счет клива когтя через боса.
В моем сетапе 3дд мили - я, армс, ретрик, +танк дк(который хватает коготь) и собственно коготь ложится до того как бос успеет к нему добежать и кливать собственно уже нечего... (с центра мы всей пати бежим к когтю оттуда мили сносят коготь и 2ближ к нему глаза, а рдд по крайним лупят) Пробывал остаться у боса в центре при начале черной фазы и продолжать бить его но сек через 5-7убежал ко всем  ибо хп у меня падает пц. Вопрос-я все правильно делаю/или мы рейдом все правильно делаем? Как то же роги бьют 80к или у них в рейде 1-2 мили всего?

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #903 : 02 Марта, 2012, 14:54:57 »
Всем ку, смотрел дпс кобмат рог на занозе хм (80к грубо), я как понимаю это идет за счет клива когтя через боса.
В моем сетапе 3дд мили - я, армс, ретрик, +танк дк(который хватает коготь) и собственно коготь ложится до того как бос успеет к нему добежать и кливать собственно уже нечего... (с центра мы всей пати бежим к когтю оттуда мили сносят коготь и 2ближ к нему глаза, а рдд по крайним лупят) Пробывал остаться у боса в центре при начале черной фазы и продолжать бить его но сек через 5-7убежал ко всем  ибо хп у меня падает пц. Вопрос-я все правильно делаю/или мы рейдом все правильно делаем? Как то же роги бьют 80к или у них в рейде 1-2 мили всего?

80к+ делают те кто не бьёт глаза и бичей, в то время как остальные рейдеры не бьют коготь. Т.е. 100% аптайм на боссе с включением клива на коготь. Если глаза армс с ретриком успеют снести глаза в приемлемые сроки и хилы найдут новые позиции чтобы похилить тебя и дотянуться до остальных, то может и прокнуть 80к, опять же если сможешь убедить остальных в том что ранкнуться это важно;), (в центре юзай феинт кош вроде всё помогает).
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #904 : 02 Марта, 2012, 15:15:33 »
Все понял, спс. За местом в топ дпс я гонесь, главно что делаю значит все как надо для рейда.

Квадромозк

• Новичок
  • *

« Ответ #905 : 02 Марта, 2012, 18:35:07 »

и тем не менее... я встал в ЛФР, прошел - на боссах та же фигня - НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ

и дпс в моем гире - весьма УГ

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA/simple

на смертике - 40к, это с баффами и полной выкладкой
Дорогу осилит идущий

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #906 : 02 Марта, 2012, 20:05:47 »

и тем не менее... я встал в ЛФР, прошел - на боссах та же фигня - НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ

и дпс в моем гире - весьма УГ

на смертике - 40к, это с баффами и полной выкладкой
Т.е. боссы к замедлению, ты полагаешь, не иммунны?

Квадромозк

• Новичок
  • *

« Ответ #907 : 02 Марта, 2012, 21:13:26 »
 ;D ;D ;D ;D ;D cорри! ступил ))))

Хммм, тогда же почему рога не дамажит?
М.Б статы не правильно сковал?
Дорогу осилит идущий

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #908 : 02 Марта, 2012, 22:54:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На другом форуме можно было бы ответить смайликом , ну а вообще как можно ответить на вопрос о лоу дпс без логов или хотя-бы расписывания ротации, вдруг ты кидни по кд юзаешь или спамишь бекстабы?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #909 : 02 Марта, 2012, 23:00:10 »

Ну 1.8 даггер в оффхенде, камень на искусность в честе, нет чанта на плечах, на ботинках не тот чант, брасы можно бы и крафтовые купить, рефордж можно бы получше сделать.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #910 : 03 Марта, 2012, 10:27:17 »

Ну 1.8 даггер в оффхенде, камень на искусность в честе, нет чанта на плечах, на ботинках не тот чант, брасы можно бы и крафтовые купить, рефордж можно бы получше сделать.

Дружище, тема ведь специально создана для того, чтобы понимать, что куда пихать, какие чанты использовать, какие гемы втыкать, какое оружие держать в правой руке, а какое в левой.
Нокалед в правую руку поставь, а в левую руку кинжал со скоростью 1.4 надо.
Также зачанти Нокалед Обвалом. Прокачай репутацию для чанта на плечи с фракцией Теразан.
Ну а вообще у тебя еще ИЛ слабоват, чтобы выдавать омг дипиэс, так что можешь не смотреть на рог в топах вола))

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #911 : 03 Марта, 2012, 10:28:46 »

80к+ делают те кто не бьёт глаза и бичей, в то время как остальные рейдеры не бьют коготь. Т.е. 100% аптайм на боссе с включением клива на коготь. Если глаза армс с ретриком успеют снести глаза в приемлемые сроки и хилы найдут новые позиции чтобы похилить тебя и дотянуться до остальных, то может и прокнуть 80к, опять же если сможешь убедить остальных в том что ранкнуться это важно;), (в центре юзай феинт кош вроде всё помогает).

Я больше 75к не смог сделать (5% бафф), щупа умирает быстро. Сейчас же, с 10% баффом и если уверен в своих рейдеров, можно попросить накрутить, глядишь и разрешат))

Квадромозк

• Новичок
  • *

« Ответ #912 : 04 Марта, 2012, 12:01:44 »

Дружище, тема ведь специально создана для того, чтобы понимать, что куда пихать, какие чанты использовать, какие гемы втыкать, какое оружие держать в правой руке, а какое в левой.
Нокалед в правую руку поставь, а в левую руку кинжал со скоростью 1.4 надо.
Также зачанти Нокалед Обвалом. Прокачай репутацию для чанта на плечи с фракцией Теразан.
Ну а вообще у тебя еще ИЛ слабоват, чтобы выдавать омг дипиэс, так что можешь не смотреть на рог в топах вола))
большое спасибо!
Дорогу осилит идущий

umbarabah

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #913 : 05 Марта, 2012, 08:28:15 »
Всем доброго времени!

Ушел из мути, пришел в комбат, учимся, что называется :)...
Как бывает в таких случаях, куча вопросов:
1. Незаметность комбат роги не юзают вообще?
2. Ротация- СС- СнД- Слив энергии ССми- ЧУ- Слив энергии- АР- Далее чередование СС (РвС, если 4 КП) с разрядкой в потрошение, поддерживание СнД, ЧУ и АР по кд?
3. Какова механика работы http://ru.wowhead.com/spell=84745? Первая стадия должна появиться после первого же СС'a (раз вероятность 100%), или я чего-то не понимаю?

Ну по МХ и ОХ спрашивать не буду,  ибо почитал тему и стало все более-менее понятно, да и в гайде все норм описано.

И да, подскажите, пожалуйста, сколько ДПС такой рога может выдавать на манекене (т.е. без баффов и химии)?
Где-то есть косяки? Перековку в ШК сделал, получилось как-то так.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 10:15:14 by umbarabah »

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #914 : 05 Марта, 2012, 10:28:59 »
Всем доброго времени!

Ушел из мути, пришел в комбат, учимся, что называется :)...
Как бывает в таких случаях, куча вопросов:
1. Незаметность комбат роги не юзают вообще?
2. Ротация- СС- СнД- Слив энергии ССми- ЧУ- Слив энергии- АР- Далее чередование СС (РвС, если 4 КП) с разрядкой в потрошение, поддерживание СнД, ЧУ и АР по кд?
3. Какова механика работы http://ru.wowhead.com/spell=84745? Первая стадия должна появиться после первого же СС'a (раз вероятность 100%), или я чего-то не понимаю?

Ну по МХ и ОХ спрашивать не буду,  ибо почитал тему и стало все более-менее понятно, да и в гайде все норм описано.

И да, подскажите, пожалуйста, сколько ДПС такой рога может выдавать на манекене (т.е. без баффов и химии)?
Где-то есть косяки? Перековку в ШК сделал, получилось как-то так.

1. Юзают только чтобы подойти к боссу перед пулом, бонусов от стелся 0
2. Все верно, но можешь СнД вначале боя запустить не с 1 СС а с 4-5
3. Зелёная фаза начинается после 4 ССа по одной цели, +еще 4-5 CCа=желтая фаза +4-5 ССа=красная фаза.   После того,  как красная фаза закончилась, необходимо о5 же 4 ССа для начала зеленой. И так по кругу.

По перековке, камням и чантам всё идеально.

p.s. перспективный рог

закрыть