WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596377 раз)

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #885 : 28 Февраля, 2012, 14:06:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тебе надо развернуть цикл, то есть набить кбп и закончить финишером, который вообще не факт что ты успеешь сделать, при этом при свитче ты потеряешь стаки проницательности, причем грубо говоря не важно какая из стадий - в любом случае ты просираешь достаточно много + тебе надо бежать до них.
хант стоит и долбит по фокусу, сова/лок/шп мультидотит, элем льёт цеповухи никуда не бегая, при этом поддерживая дамаг на крыле

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #886 : 28 Февраля, 2012, 14:43:48 »
тебе надо развернуть цикл, то есть набить кбп и закончить финишером, который вообще не факт что ты успеешь сделать, при этом при свитче ты потеряешь стаки проницательности, причем грубо говоря не важно какая из стадий - в любом случае ты просираешь достаточно много + тебе надо бежать до них.
хант стоит и долбит по фокусу, сова/лок/шп мультидотит, элем льёт цеповухи никуда не бегая, при этом поддерживая дамаг на крыле

чтобы такие рассуждения работали надо быть рл-ом) или другом рл-а) на том же занозе, есть добрые люди, которые заставляя всех дпс-еров сливать аддов тем временем рога не отлучаясь от босса кливает коготь, а бывает так что гоняют и рогу глаз/бича полупить, т.к. всем же хочется поскорее слить аддов и впилиться по дебаффу)
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #887 : 28 Февраля, 2012, 14:51:43 »
рейжу в 10 в 1ного мили (редко в 2х, когда пал ретрик)
смысл бегать на слизней есть, потом что ренжи либо занимаются сферой, либо всё равно бегут.
На глаза с таким количеством  ренжей не стоит даже лезть, хотя босс ваще вата.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #888 : 28 Февраля, 2012, 16:28:38 »
Пусть ренжи их и бьют, им 1 раз табом клацнуть и пробежать максимум ярдов 20. Если уж это им лень, то изззвините.
MathHelper

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ясеневый лес
« Ответ #889 : 29 Февраля, 2012, 02:27:23 »
Раз зашел разговор о безумии,если бить лапу/крыло шквал цепляет лапки? есть смысл вообще переключаться если кливает...
С крыла в мелкие тентакли клив не идет. А вот с тентаклей в крыло идет.

а инфа 100% ? у меня просто скада стоит, она показывает только 3 топ надамаженных цели. я-то просто не думая врубал клив при тентаклях и все  :( и даже если это верняк - есть ли смысл в такой момент врубать клив и ЧУ?
и еще вопрос, мне просто даже проверять сыкотно, в коготь ЧУ нормально входит, а в щупальце большое? я просто помню первый трай смерта, когда я в сабе прожал ШС и улетел в водоворот

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #890 : 29 Февраля, 2012, 03:21:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Раз зашел разговор о безумии,если бить лапу/крыло шквал цепляет лапки? есть смысл вообще переключаться если кливает...
а инфа 100% ?
да
и даже если это верняк - есть ли смысл в такой момент врубать клив и ЧУ?
чу не затрагивает мелкие щупальца
и еще вопрос, мне просто даже проверять сыкотно, в коготь ЧУ нормально входит, а в щупальце большое? я просто помню первый трай смерта, когда я в сабе прожал ШС и улетел в водоворот
чу не работает на щупло

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #891 : 29 Февраля, 2012, 14:21:41 »
Ку всем, сомневаюсь я с талантами ибо у топ рог есть различия вложить 3очка в удар милосердия или в смертоностность?
В гайде написано, что если не использовать рапчу (я не использую практически) то лучше 3 в удар милосердия. Но вроде как от рапчи толку меньше вообщем чем от потрошения? Тут вопрос тогда - топ роги используют рапчу и поэтому у них 3 очка в смертоностности? Вообщем чет я запутался...

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #892 : 29 Февраля, 2012, 15:25:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты эту разницу вообще не увидишь.
именно. ради интереса можно глянуть прирост по шк, думаю будет около +20 дпс  :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #893 : 29 Февраля, 2012, 16:15:26 »
именно. ради интереса можно глянуть прирост по шк, думаю будет около +20 дпс  :)
ДЕбаф в моем шмоте 74 ДПС) но учти что он все равно юзает рапчу) в ШК нельзя выбрать какой спел НЕ использовать. там стандартный боя просчитан с обновлением снд и рапчи ) сколько даст не использование рапчи я не в курсе)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 29 Февраля, 2012, 16:16:15 »
ДЕбаф в моем шмоте 74 ДПС) но учти что он все равно юзает рапчу) в ШК нельзя выбрать какой спел НЕ использовать. там стандартный боя просчитан с обновлением снд и рапчи ) сколько даст не использование рапчи я не в курсе)
в настройках там рапча отключается.

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ясеневый лес
« Ответ #895 : 29 Февраля, 2012, 17:58:31 »
а инфа 100% ?
да
и даже если это верняк - есть ли смысл в такой момент врубать клив и ЧУ?
чу не затрагивает мелкие щупальца
чу не работает на щупло

спс за ответы дружище. у меня тогда вопрос немного странный, который меня гложет с самого начала катклизма и ввода увеличенного агро танков на боссах - мы тупой спам синестра и дпс? от нас польза только в дамаге? единственно в чем мы стали сильны это в нанесении урона и то не особо тяжелой ротацией?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #896 : 01 Марта, 2012, 08:37:27 »
угу, комбат нынче ничем не помогает рейду, кроме дамага... дебафов нету, бафов нету... стой и бей 3мя кнопками, ну и абилки по КД включай)

ИМХО, комбат со времен ванилы был уныл... СС и Эвис... этакий вар в коже) подходит к мобам и в лицо им своей зубочисткой) зато любители легкой игры восхваляли что можно мобов не бояться даже если на тебя 2-3 сразу нападут, и спину искать не надо )
щас ничего не изменилось, просто абилок добавили) стой и бей ССом, и разряжайся эвисом)

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 01 Марта, 2012, 10:28:35 »
баф-то как раз есть, +4% физдамаги в таргет. да, его конечно и фдк дали.
а в целом и контент для любого дамагера также прост, как и обсуждаемый спек.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #898 : 01 Марта, 2012, 11:39:59 »
4% физики? значит комбаты не так бесполезны)
на счет того что это еще кому то дали... дак у всех классов есть бафф который перекрывается чем то похожим) даже геру, которая была уникальной и только у шаманов сделали на 3 класса) да и ФДК не всегда в рейде есть...

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #899 : 01 Марта, 2012, 12:12:14 »
Забейте, рога всегда был классом без баффов (то что там есть 1 бафф это бред, да и то только в вотлке дали). Это другие классы в рейды брали ради баффов, а рог чисто дмгать.
Вообще близзам гер надо было именно рогам давать а не хантам и уж тем более магам, у них и так дофига чего есть.
MathHelper

закрыть