WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596774 раз)

gralli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палл, рога, дк.
    • Сервер: Разувий
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #600 : 15 Января, 2012, 23:08:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извиняюсь если кто уже писал. Я играю рогой в комботе и когда пожимаю адреналин, то энергия часто на фул держится не могу ее слить хотяб до 50 мб что посоветуете пинг примерно 200-350 чаще 300

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
« Ответ #601 : 15 Января, 2012, 23:18:29 »
Используя Рваную рану в ротации, разумней будет использовать т.н. 'лоу-рапчур' цикл, обновляя рану не сразу по спадению, а только с 5 КП. Также не рекомендуется обновлять рапчуру на красной фазе коварства бандита, так как после спадения цикла БГ она будет тикать без увеличения урона. Помните, Потрошение нанесет больше урона в конкретную секунду боя, но урон от рваной раны за промежуток времени будет выше. Заметка: если вы предпочтете не использовать Рваную рану, тем самым упростив цикл до 2-х финишеров, потеря составит примерно 1% DPS. Внимание: если вы не используете Рваную рану в цикле, перекиньте очко талантов из Смертоносности в Удар милосердия

невижу смысла из смертоносности в удар милосердия кидать, не написано в тале Смертоность, Гаррота, там написано кровоизлияние она ничего общего не имеет с рапчей, обьясните

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #602 : 16 Января, 2012, 00:09:16 »
Извиняюсь если кто уже писал. Я играю рогой в комботе и когда пожимаю адреналин, то энергия часто на фул держится не могу ее слить хотяб до 50 мб что посоветуете пинг примерно 200-350 чаще 300
врубай шквал клинков, тогда энергия будет быстрее кончаться  :)

Silencer

• Старожил
« Ответ #603 : 16 Января, 2012, 00:54:06 »
невижу смысла из смертоносности в удар милосердия кидать, не написано в тале Смертоность, Гаррота, там написано кровоизлияние она ничего общего не имеет с рапчей, обьясните
ну т.к. мы перестаем пробивать рваную рану, то соотв. евик будет составлять больший процент от общего урона нежели с использованием рапчи. И вот тут, возможно, выгоднее перекинуть 1 очко из баффа ССа в бафф евиса.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #604 : 16 Января, 2012, 01:47:46 »
врубай шквал клинков, тогда энергия будет быстрее кончаться  :)

Не слушай его)
То, что у тебя энергия держится на 100 во время АР - это нормально. Но, конечно же, нужно выжать максимум, чтобы энергия как можно реже висела на 100.
Пинг 300 для игры рогой не очень подходит, если честно.
У самого 100-200, но задержка как буд-то еще больше - играть тяжело, к сожалению(

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #605 : 17 Января, 2012, 12:50:31 »
ку всем. Какую роге чел-ку лучше профу? сейчас прокачана кожевничество, её оставлю полюбому (там 397рец 7штук)...
Вторую инженерное дело или ювелирку? Или вообще зря я заморачиваюсь с этим?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #606 : 17 Января, 2012, 13:13:42 »
На данный момент любую кроме ювы, там расписано.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #607 : 17 Января, 2012, 14:48:06 »
ку всем. Какую роге чел-ку лучше профу? сейчас прокачана кожевничество, её оставлю полюбому (там 397рец 7штук)...
Вторую инженерное дело или ювелирку? Или вообще зря я заморачиваюсь с этим?

кузнечку возьми. 2 дырки = 100агилы (если эпиг гемы)

Blackrow

• Новичок
  • *

« Ответ #608 : 17 Января, 2012, 15:29:33 »
Возник вопрос по поводу рапчи.
Просмотрев топ логи с ультры хм для наглядности и найдя рог которые ее используют ( коих на удивление немного ) при подсчете среднего дмга с полной длительности рапчи ( с учетом критовых ) и среднего дмга с потрошения - преимущество всегда в пользу потрошения, вплоть до того что средний некрит потрошения примерно равен дмгу с рапчи с учетом критовых тиков.
Лично я, если и вставляю в цикл рапчу, то стараюсь прожимать ее на пустой/зеленой фазе, т.к потрошение в них ударит несильно, а рапча дотикает уже на желтой/красной. А на красной имхо выгоднее сдать евик, чем рапчу, которая дотикивать будет уже на пустой фазе. Так вот возникло сомнение, для чего вставлять рапчу, если дмг все равно меньше? или при использовании только евика, засчет вливания его и на пустой/зеленой фазе его средний дмг упадет и покроет разницу?

P.S.: В ШК не отправлять, не было б сомнений, не спросил бы :)

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 17 Января, 2012, 20:15:54 »
... Так вот возникло сомнение, для чего вставлять рапчу, если дмг все равно меньше? или при использовании только евика, засчет вливания его и на пустой/зеленой фазе его средний дмг упадет и покроет разницу?
Для этого берешь свой лог открыаешь иксель и считаешь...вот привожу по своему предпоследнему Ультре нормал:
Эвис --- 573640 (всего урона) - 18 =12+6 (всего хит+крит) = среднее 573640 /18 = 31869
Рапча - 298993 (всего урона) - 11 =(67+21)/8(всего хит+крит) = среднее 298993/11 = 27181 (Танк - медведь)
Вот посчитал и сам офигел: рапча сакс даже с медведом!

А по поводу переброски таланта:
Крит ССа - 714872 урона --- без таланта это 714872/1.3*1.2=659882 и имеем потери: 54991 урона
Урон от Эвиса - 573640 --- с талантом это 573640/1.14*1.2= 603832 приобретаем 30192 урона

По моему неравноценный обмен, или это только мне так кажется?

Blackrow

• Новичок
  • *

« Ответ #610 : 17 Января, 2012, 20:24:02 »
... Так вот возникло сомнение, для чего вставлять рапчу, если дмг все равно меньше? или при использовании только евика, засчет вливания его и на пустой/зеленой фазе его средний дмг упадет и покроет разницу?
Для этого берешь свой лог открыаешь иксель и считаешь...вот привожу по своему предпоследнему Ультре нормал:
Эвис --- 573640 (всего урона) - 18 =12+6 (всего хит+крит) = среднее 573640 /18 = 31869
Рапча - 298993 (всего урона) - 11 =(67+21)/8(всего хит+крит) = среднее 298993/11 = 27181 (Танк - медведь)

Да в том то и дело, что посчитать я посчитал, и не только у себя :) но так как ШК, да и елитисты ( возможно как следствие из первого ) вроде как за нее, да и все же в ротации у некоторых топ рог она прослеживается, пытался найти объяснение. Напрашивается единственное объяснение, при использовании рапчи - средний дмг от евика увеличивается, засчет того что евик реже юзается на элементарной фазе. Вот и хотел узнать может есть у кого соображения на этот счет. Но лично я пока от рапчи отказался :х Да и не видел еще ни одного роги у которого средний дмг с рапчи был бы ХОТЯ БЫ равен евику.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 17 Января, 2012, 22:02:26 »
Ну а теперь дамаг от финишера делим на потраченную на него энергию...

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
« Ответ #612 : 17 Января, 2012, 22:10:22 »

Да в том то и дело, что посчитать я посчитал, и не только у себя :) но так как ШК, да и елитисты ( возможно как следствие из первого ) вроде как за нее, да и все же в ротации у некоторых топ рог она прослеживается, пытался найти объяснение. Напрашивается единственное объяснение, при использовании рапчи - средний дмг от евика увеличивается, засчет того что евик реже юзается на элементарной фазе. Вот и хотел узнать может есть у кого соображения на этот счет. Но лично я пока от рапчи отказался :х Да и не видел еще ни одного роги у которого средний дмг с рапчи был бы ХОТЯ БЫ равен евику.

Вы просто не умеете правильно готовить :D рапчу выгодней юзать на перебежках например ЙорСардже повесил рапчу и побежал к капле, как прибегаеш к боссу она дотикивает. В стандартной ротацию ее юзать себе в убыток даже с блидом.

Blackrow

• Новичок
  • *

« Ответ #613 : 17 Января, 2012, 22:19:21 »
Ну а теперь дамаг от финишера делим на потраченную на него энергию...

оо, спасибо, добрый человек) вот как раз и упущенный момент, по сути бесплатная рапча, против потрошения стоимостью 10 энергии и если предположить что за бой с ультрой раз 12-16 она прожмется, то 3-4 доп СС, а как следствие и доп финишер, и еще куча всего, что уже действительно усложняет расчеты)

Тогда еще вопрос. А как соотносятся евик/рапча с проками яда, main gauche и бонусом 2т12? евик тригерит все, а рапча ничего?

Blackrow

• Новичок
  • *

« Ответ #614 : 17 Января, 2012, 22:27:03 »
[quote author=Aspect link=topic=14979.msg413620#msg413620 date=1326823822
Вы просто не умеете правильно готовить :D рапчу выгодней юзать на перебежках например ЙорСардже повесил рапчу и побежал к капле, как прибегаеш к боссу она дотикивает. В стандартной ротацию ее юзать себе в убыток даже с блидом.
[/quote]

Вот уж в чем не вижу смысла. Ведь как только я ударяю каплю, теряется настаканный бэндитс гайл и толку от капающей рапче, если с таким же успехом можно было всадить поверх пусть даже зеленой-желтой фазы туда евик, не вижу преимущества на перебежках если честно :)

закрыть