всем ку, народ подскажите плиз аддон, который бы отображал как нибудь стадии коварства бандита, ибо очень не удобно среди кучи значков бафоф разглядывать какого он там цвета...
здрасти,в гайде написано,что выходя из стелса никакого профита не имеем,но все равно ж юзаем,чтоб к босу подобратся и тд,я все это к чему с какой абилы лупить из стелса,пару страниц писали что с амбуша кто то выходит,хотелось бы уточнить у вас
Цитата: не вижу зла от 12 Января, 2012, 06:14:38здрасти,в гайде написано,что выходя из стелса никакого профита не имеем,но все равно ж юзаем,чтоб к босу подобратся и тд,я все это к чему с какой абилы лупить из стелса,пару страниц писали что с амбуша кто то выходит,хотелось бы уточнить у васНикаких амбушей, только с ССа.Он дешевый, дамажит хорошо, начинает цикл "коварств бандита", не требует наличия спины.
Препотом надо из стелса выходить)))
Цитата: maxo от 12 Января, 2012, 09:10:44Цитата: не вижу зла от 12 Января, 2012, 06:14:38здрасти,в гайде написано,что выходя из стелса никакого профита не имеем,но все равно ж юзаем,чтоб к босу подобратся и тд,я все это к чему с какой абилы лупить из стелса,пару страниц писали что с амбуша кто то выходит,хотелось бы уточнить у васНикаких амбушей, только с ССа.Он дешевый, дамажит хорошо, начинает цикл "коварств бандита", не требует наличия спины.дамаг и лишний кп перебьют твоё "начало" и 21 энергию
Возник такой вопрос: когда на цели 3 кп и я делаю еще 1 сс и прокает глиф на 2кп, стоит ли мне бить РСом или сразу разряжать евиком?
Пробивающий ударПробивающий удар увеличивает эффективность атакующих финишеров на 35%(45% с глифом), и должен использоваться только когда у вас есть 4 КП, и только для усиления потрошения или рваной раны(на снд не действует, но увеличивает продолжительность ослабления доспеха и удара по почкам). Для увеличения шанса улучшить финишеры вы можете использовать пробивающий удар когда у вас 4кп и вы собираетесь обновить снд, так что дебафф от рвс на цели будет висеть до следющего финишера. В таком случае не следует использовать рвс еще5 раз на следующих 4кп, это приведет к потере дпс. Не использовать РвС вовсе не рекомендуется.
Цитата: Rofling от 12 Января, 2012, 16:58:25Возник такой вопрос: когда на цели 3 кп и я делаю еще 1 сс и прокает глиф на 2кп, стоит ли мне бить РСом или сразу разряжать евиком?Открываем гайд и вуаляЦитироватьПробивающий ударПробивающий удар увеличивает эффективность атакующих финишеров на 35%(45% с глифом), и должен использоваться только когда у вас есть 4 КП, и только для усиления потрошения или рваной раны(на снд не действует, но увеличивает продолжительность ослабления доспеха и удара по почкам). Для увеличения шанса улучшить финишеры вы можете использовать пробивающий удар когда у вас 4кп и вы собираетесь обновить снд, так что дебафф от рвс на цели будет висеть до следющего финишера. В таком случае не следует использовать рвс еще5 раз на следующих 4кп, это приведет к потере дпс. Не использовать РвС вовсе не рекомендуется.
Тут написано только про 4 кп, но бывают моменты когда с 3ех кп сразу перескакивает на 5, надо ли в таком случае юзать РвС?