Героический Нокалед лучше легендарного МХ???
Ребят, у меня не получается нормально дамагать на морхоке хм из-за того что я ловлю топот. На каждом топоте мне нужно прожимать фэинт. Если я не прожму это ваншот. Поделитесь пожалуйста, кто как жмет ?Вариант прожатия фэинта 1: прожимать по DBM/BigWigs таймерам.Вариант прожатия фэинта 1 ответ: так не получится, тк они лаганые и показывают не понятно что. Вариант прожатия фэинта 2: прожать просто увидев каст на цели.Вариант прожатия фэинта 2 ответ: так не получится из-за ГКД. Каст идет секунду или даже меньше и так как я жму каждую секунду СС - аптайм ГКД у меня почти 100%ый. Заранее спасибо.
Цитата: Redisko от 31 Декабря, 2011, 06:49:10ты не прав. пока не буду говорить почему, подумай самЧто за бред?Второй бонус т13 лучше четвертого т12, не говоря уже о разнице по статам, хотя даже если взять второй бонус через 384 шмотки будет прирост.Так же можно учесть такие мелочи как то, что в прошлом контенте одевались через нонсет голову, а в этом нонсетом являются плечи которые достать слишком легко.
ты не прав. пока не буду говорить почему, подумай сам
вы не учитываете особенности конкретных итемов, нельзя сравнить только сет бонусы, потому что статы на шмотках могут перебить разницу в сет бонусах.
не говоря уже о разнице по статам, хотя даже если взять второй бонус через 384 шмотки будет прирост.
если рейдишь только в обычке не лучше ли сетовские плечи но руки за од???