я тоже на это обратил внимание ..
Никто не в курсе, уже есть инфа насчет механики набора этих стаков ? Шанс ту хит и какой тогда шанс..
У меня вообще сложилось ощущение, что там какой-то внутренний кд
Уже давно все посчитано, но можете проверить и сами.
Шанс прока самый высокий в сабе, чуть меньше 30% с любого удара или абилки (рана считается только наложение эффекта тики не в счет, рекуп тоже не тригерит).
В мути около 20% прока.
В комбате около 10%.
И как бы это все очень логично.
Финишеры в сабе скажем прямо так себе, эвики малая часть дамага, зато агила будет тащить за счет большего аптайма больших(30+) стаков .
В мути энвеномы самые мощные финишеры среди всех спеков, поэтому тут мы видим компромисс, я ожидаю прок в мути раз в минуту а то и чаще, так как 50 стаков лично я сейчас набираю за 1-25 (1-30) на манекене, и около 1-10 в рейде, а учитывая что прокать начинает с 30го стака, то даже меньше минуты будет.
Комбат и его эвики не так круты как энвеномы мути, но Рестлесс блейдс будут срезать по 60 сек с АРа и КСа каждый прок и комбату будет тащить как раз эта синергия, а не сам прок, потому комбат и стакает так медленно иначе АР можно будет будет держать с нереальным просто аптаймом, а это дисбаланс и не весело.