WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с WoW-мышой ч.2 (Steelseries WoW mmo mouse legendary edition)  (Прочитано 2855 раз)

MarshAll

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день,
купил эту мышь по ряду причин: архиважная для меня - вертикальное расположение торцевых клавиш под большой палец, таких мышей в продаже практически нет, остальное по мелочи. Самой мышкой (вес, расположение кнопок, материал) очень доволен, НО она не работает. :( Возможно, это я нуб, и не могу ее настроить. Помогите разобраться, если, кто пользовался такой или другой WoW-мышкой из этой серии steelderies.
Система: Win7 x64
ПО: скачанные с сайта производителя драйвера+оболочка (на сайте 1 файл всего, ошибиться и скачать что-то не то - нереально)
Проблемы:
1. В игре мышь распознается только как простая трех-кнопочная. Установка драйверов не помогает. То есть, в запускаемой оболочке с назначением клавиш можно назначить какие-то команды, но в игре эти кнопки никак не воспринимаются. Пробовал устанавливать инфейм мод в оболочке, и включать галочку в настройках самой игры. Тот же результат. По ощущению несмотря на то, что оболочка загружена, игра ее просто не видит.
2. Невозможность назначить клавиши, отличные от предлагаемых программой-оболочкой. Например, мне нужно забиндить на боковую кнопку нажатие "Алт+". Как это сделать?
Если кто пользовался мышью, помогите.
PS тема ч2. так как Волченка как-то поднимала схожую тему, но ответы в той мне не помогли.

antonov163

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пользуюсь steel series cataclysm, надеюсь смогу тебе помочь, мой скайп walkvamp163, правда я не понимаю смысла покупать сейчас легендарную, пока она сточит также как клизмовская, она же по всем пунктам хуже и должна хотя бы на 1к дешевле стоить

закрыть