WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 613680 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты с самого начала чтоли с ней играешь?:)

нет с самого начала я играл друидом танком\котом, и у меня была X7, 2х доп кнопок + нажатие на колесо (не скрол) мне хватало за глаза, как и сейчас вообщем то) из 15 кнопок я использую не в хиле только 3-4. Опять таки есть шифт+\контрл+\альт+ бинды.

А когда стал играть воином то понял что ничего не поменялось в отличии от друида, что танка что дд, в плане нажатия кнопок. Хотя как видишь я не блещу в топах, так что не знаю, чем я вообще могу помочь своими советами) ПРосто хочу сам набраться опыта и мне не лень повторить то что я уже усвоил, не тебе же всё время отвечать всем =)

ты интервиниться, к примеру, как собрался?
через вуду, который у меня как рейд фрейм, в котором я вижу стаки дебафов, юз спас рейд кд и так далее. Я замРЛа и тактический советник, я говорю всем что и как делать, а РЛ мотивирует чтобы до всех дошло с 1го раза, а не с 100)

Или у тебя все макросы умещены на доп панелях, которые не свитчатся при смене стоек, да?
из макросов у меня только 3 - на РК, на пот со спамом унижения моему злейшему недругу, и на выделения аддов на кораблях - пока они летят в них можно стрельнуть чем нибудь. А зачем ещё макросы? был макрос на премастери сэт, но сейчас я не в фури.
а в армсе все абилки которые используют стэнсдэнс расположены также, как если бы я переключал стойки колесом - то есть ничего совершенно не меняется, только мне не надо колесо крутить и отвлекаться на это. Так как я аноснирую всему рейду куда бежать, что сейчас е****т и так далее. Ещё колесом крутить.....если это даст прирост дпс - буду делать, если не даст - нафиг надо. Я занимаюсь йогой и знаю, что внимание и концентрация - это тоже ресурс, как мана, ХП или количество рейтинга. Так что я очень ценю своё внимание.

ты попробуй на чучеле сравнить,будет дамаг разным или примерно одинаков :)
на чучеле где 100% внимания уходит на ротацию? Нет, спасибо, лучше в рейде посмотреть. Но так как логи я не пишу и могу допускать ошибки, вам моя проверка ничего не даст, извините, я проверяю для себя.

Беда в том что аддон для наги не дружит с Dominos'ом. Так что любителям домика прийдёться искать другие способы биндить.

Матф, быстро тащи сюда Волоса. Пусть даёт ссылку на BindPad. Вроде именно он поделился таким замечательным аддоном - там можно биндить любые макросы, спелы, что угодно на любые кнопки, сочетания, что угодно.
В хиле у меня там например шифт+кью на грибы и шифт+е на взрыв грибов. Не на слот номер 9, а именно на сам спел. Так что если что либо собьётся, а BindPad пашет, то все мои бинды останутся в сохранности.
Use them wisly! (с)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

romickq1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Есть вопросы. Ситуация такая: Дошли до хребта смертокрыла (хм соответственно). Играю армсваром. Ну и собственно вопросы
1. Что одеть Гурталак, Глас глубин или    
Тесак для экспериментальных образцов(хм)
2. Ясли последнего дракона ( возможно будут хм) или тринкет за од
3. Нужно ли вкачивать массовое кровотечение
4. На счет бурста по сухожилию. Имеет ли смысл вешать ренд или же это потеря дпс
Формат рейда 25ппл

darthvedar

• Старожил

1. Гурталак
2. Череп
3. Нет
4. Да
May The Force Be With You

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
1. Гурталак
2. Череп
3. Нет
4. Да
Эм, я конечно не был на хребте в хм, но по банальной логике ответы таковы:
1) Тесак
2) Ясли + Череп
3) Нет
4) Вешать
Потому желаю увидеть аргументацию

darthvedar

• Старожил

Эм, я конечно не был на хребте в хм
Аналогично  ;D
Потому желаю увидеть аргументацию
1. Виноват, не досмотрел хм версию  :(
2. Может здесь Око получше будет рандомного крита? Потому и тесак лучше.
(Тут позволю поинтересоваться, интернал кд 100сек, значит прок можно подгадать?)
May The Force Be With You

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
через вуду, который у меня как рейд фрейм
Цитата: Matf
Или у тебя все макросы умещены на доп панелях, которые не свитчатся при смене стоек, да?
Вопрос подразумевал под собой необходимость смены стойки для интервина, из которой следует необходимость те самые стойки биндить. Тоже самое относится к дизарму, просто смене стойки для танкования сорванного моба и т.д.

(Тут позволю поинтересоваться, интернал кд 100сек, значит прок можно подгадать?)
Можно, я снимаю 416 Око на спину.

romickq1

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Может ответить тот, кто на спине был)? Просто на счет гутарлака ет тупой рандом, ды и ясли не радуют. Но то, что око снимать сюрприз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Может ответить тот, кто на спине был)?
Смеешься? На нуб-клабе нет людей с таким мощным ПвЕ прогрессом.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Я лично для интервейна использую аддон clicue, там забиндил на шифт+левая кнопка мыши макрос на смену стойки+интервейн и очень удобно, просто наводишь на рейд фрейм нажимаешь на шифт+лкм, тем самым этот человек выделяется в таргет и делается интервейн. Кстати упал 410 Фетиш костяной сцепки, потестил немного, смог только на воеводе и некоторых боссах в ОП.
На воеводе героик надамажено 5,1% от общего дамага (http://www.worldoflogs.com/reports/zg9y2hq58yevuuqq/details/2/?s=501&e=935), первый раз убили, много сумбура и адды танчились где попало и не вместе.
На шеноксе героик за 2:06 надамажено 3,9%(http://www.worldoflogs.com/reports/bcp84b2ny5t6vcza/details/14/?s=461&e=588)
На Мажоре 4,5% (http://www.worldoflogs.com/reports/bcp84b2ny5t6vcza/details/14/?s=4923&e=5264)

От вихря клинков вот что-то незаметил прокает эта триня или нет, но такое ощущение, что всё таки не прокает(проверю ещё), на больших паках дамаг от трини зверский просто.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 10:40:21 by Притворник »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я лично для интервейна использую аддон clicue, там забиндил на шифт+левая кнопка мыши макрос на смену стойки+интервейн и очень удобно
т.е. когда мне надо на 4й платформе Меднесса синтервиниться в купол, я должен сначала посмотреть кто там стоит, а потом найти его в рейд фрейме и сделать клик? Очень удобно, да.
P.S.. За фетиш ненавижу :-/

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
баф купола в фреймах настрой. или делай его в человека который и ставит этот купол там по идее большая часть рейда туда сбегается так что делай интервент в какуб нибудь сову лока я думаю не ошибешся

Matf

• Старожил
  • Скользящий

баф купола в фреймах настрой. или делай его в человека который и ставит этот купол там по идее большая часть рейда туда сбегается так что делай интервент в какуб нибудь сову лока я думаю не ошибешся
Нихера себе сколько сложных манипуляций надо сделать, чтобы только не биндить смены стоек :)
Я лучше по старинке стойку сменю, тыкну в кучу народа и нажму бинд.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
т.е. когда мне надо на 4й платформе Меднесса синтервиниться в купол, я должен сначала посмотреть кто там стоит, а потом найти его в рейд фрейме и сделать клик? Очень удобно, да.
Ну..это я для 10ки написал, там впринципе  это более нагляднее. Ну я пользуюсь восновном, что если надо в какого то конкретного человека сделать интервейн, то выделяю его мышкой и уже по большому фрейму тыкаю кнопку, не обязательно в ерйд фрейм лезть. А для маднеса т можно и в макрос конкретного человека приписать и прожимать кнопкой, это понятно удобнее, а для ситуаций рандомных и так сойдет :)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Немного оффтопа:wowreforge.com у меня одного не работает(на сайт заходит,но не импортирует персонажа)? ???
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 13:03:10 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Pichidan

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Король лич
Народ, а вары на Ультре ХМ остаются ?

закрыть