Ты с самого начала чтоли с ней играешь?
нет с самого начала я играл друидом танком\котом, и у меня была X7, 2х доп кнопок + нажатие на колесо (не скрол) мне хватало за глаза, как и сейчас вообщем то) из 15 кнопок я использую не в хиле только 3-4. Опять таки есть шифт+\контрл+\альт+ бинды.
А когда стал играть воином то понял что ничего не поменялось в отличии от друида, что танка что дд, в плане нажатия кнопок. Хотя как видишь я не блещу в топах, так что не знаю, чем я вообще могу помочь своими советами) ПРосто хочу сам набраться опыта и мне не лень повторить то что я уже усвоил, не тебе же всё время отвечать всем =)
ты интервиниться, к примеру, как собрался?
через вуду, который у меня как рейд фрейм, в котором я вижу стаки дебафов, юз спас рейд кд и так далее. Я замРЛа и тактический советник, я говорю всем что и как делать, а РЛ мотивирует чтобы до всех дошло с 1го раза, а не с 100)
Или у тебя все макросы умещены на доп панелях, которые не свитчатся при смене стоек, да?
из макросов у меня только 3 - на РК, на пот со спамом унижения моему злейшему недругу, и на выделения аддов на кораблях - пока они летят в них можно стрельнуть чем нибудь. А зачем ещё макросы? был макрос на премастери сэт, но сейчас я не в фури.
а в армсе все абилки которые используют стэнсдэнс расположены также, как если бы я переключал стойки колесом - то есть ничего совершенно не меняется, только мне не надо колесо крутить и отвлекаться на это. Так как я аноснирую всему рейду куда бежать, что сейчас е****т и так далее. Ещё колесом крутить.....если это даст прирост дпс - буду делать, если не даст - нафиг надо. Я занимаюсь йогой и знаю, что внимание и концентрация - это тоже ресурс, как мана, ХП или количество рейтинга. Так что я очень ценю своё внимание.
ты попробуй на чучеле сравнить,будет дамаг разным или примерно одинаков 
на чучеле где 100% внимания уходит на ротацию? Нет, спасибо, лучше в рейде посмотреть. Но так как логи я не пишу и могу допускать ошибки, вам моя проверка ничего не даст, извините, я проверяю для себя.
Беда в том что аддон для наги не дружит с Dominos'ом. Так что любителям домика прийдёться искать другие способы биндить.
Матф, быстро тащи сюда Волоса. Пусть даёт ссылку на BindPad. Вроде именно он поделился таким замечательным аддоном - там можно биндить любые макросы, спелы, что угодно на любые кнопки, сочетания, что угодно.
В хиле у меня там например шифт+кью на грибы и шифт+е на взрыв грибов. Не на слот номер 9, а именно на сам спел. Так что если что либо собьётся, а BindPad пашет, то все мои бинды останутся в сохранности.
Use them wisly! (с)