WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 619943 раз)

Magmius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
             Всем привет. Есть вопрос стоит ли менятьhttp://ru.wowhead.com/item=72820 на http://ru.wowhead.com/item=77155 ? Просто я половину ДД танчу половину дамажу и все токены пошли на танко спек( РЛ говорит что одетый танк нужнее,а по дпс и так проходим) - поэтому сетовой головы нет и когда будет незнаю >:( (даже в лфр непадает).Со сменой просяду по криту вот и сомневаюсь.

на твоем месте я бы не стал менять и ждал бы токен т.к. ради сет бонуса всё равно снимешь  и тем более скорость вообще не нужный для нас стат.
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Тиай

• Новичок
  • *

• Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
             Всем привет. Есть вопрос стоит ли менятьhttp://ru.wowhead.com/item=72820 на http://ru.wowhead.com/item=77155 ? Просто я половину ДД танчу половину дамажу и все токены пошли на танко спек( РЛ говорит что одетый танк нужнее,а по дпс и так проходим) - поэтому сетовой головы нет и когда будет незнаю >:( (даже в лфр непадает).Со сменой просяду по криту вот и сомневаюсь.

Если ОД есть лишние то, конечно, менять. Обоснование простое - значительный прирост основного стата (силы), 110 если с арифметикой не ошибся, ценой незначительной потери вторичных (252+224=476 против 314+265х0,4=420)

sh1z

• Новичок
  • *
меня терзают сомнения. в наличии гурталак лфр(сейчас хожу с ним) и сульфурас гер, по идее последний лучше, но там скорость 3.80 и камни только синие туда вставлять буду. вопрос - стоит ли заморачиваться с сульфурасом, вешать обвал и тд. или прибавка дпс выйдет не столь значительная? :)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
1е Скорость оружия для армса не имеет значения (мы не роги), по нанесенному урону авто атака у правильно пожимающего Армса стоит на 5-6 месте.
2е есть мнение что даже ЛФР гурт даст больше профита (при проках тентаклей) чем пушка с вторичными статами.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 10:22:25 by Dyuk »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1е Скорость оружия для армса не имеет значения (мы не роги), по нанесенному урону авто атака у правильно пожимающего вара стоит на 5-6 месте.
Не удержался. Что, простите?

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
1е Скорость оружия для армса не имеет значения (мы не роги), по нанесенному урону авто атака у правильно пожимающего Армса стоит на 5-6 месте.
Не удержался. Что, простите?
Эммм... посчитал себя правильно прожимающим армсом... у меня Melee в логах стоит на 4-5 месте, смотря какой бой опять же....
Офф топ. Попробовал тут в фури кд... в логи врываться можно... кое где дамаг примерно равен... но танци с мастери сэтом (он у меня до конца не собран) немного калит)) до собираю мастери сэт опять в фури попробую)))

Matf

• Старожил
  • Скользящий

1е Скорость оружия для армса не имеет значения

Я обращу твое внимание на некоторые вещи, если ты не против:
Mortal Strike - A vicious strike that deals 150% weapon damage.
Overpower - Instantly overpower the enemy, causing 125% weapon damage.
Slam - Slams the opponent, causing 145% weapon damage.
Rend - Wounds the target causing them to bleed for 525 damage plus an additional (0.25 * 6 * ((MWB + mwb) / 2 + AP / 14 * MWS)) (based on weapon damage) over 15 sec.
Colossus Smash - Smashes a target for 150% weapon damage
Ещё, рекомендую почитать вот эту статью: http://www.wowwiki.com/Normalization

P.S. Спасибо тебе, неведомый "минусатор", ещё немного, пожалуйста :-*

sh1z

• Новичок
  • *
Matf, спасибо :) Со скоростью разобрался, + к сульфурасу. Насколько я понял ты привёл нормализованные абилки, можно ли к ним отнести прок от искусности?
Получается что единственный плюс гурталака это тентакля, которая дамажит в среднем на 11%(вроде так) общего урона.
У сульфураса это +333 крита, +262 искусности, +91 к силе(синие камни), с дамагом пара вопросов.
В формуле: normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14) - base_weapon_damage это УВС самой пухи или уже тот что в армори, то есть с учётом АР? И как их правильно сравнить, просто из большего вычесть меньшее или по другому?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Насколько я понял ты привёл нормализованные абилки, можно ли к ним отнести прок от искусности?
Нет, это абилки, в расчете урона которых участвует ВПД. OppS наносят 100% оного.
BWD в случае Сульфуруса, это середина интервала [2700-4051], равная 3375,5.

sh1z

• Новичок
  • *
Получилось что ND сульфураса на 424.7 выше чем у гурталака. И всё же кто нибудь может сказать какая пуха лучше и насколько?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

И всё же кто нибудь может сказать какая пуха лучше и насколько?
Если тентакли напрокают - лучше Гурталак, если нет - Сульфурас. Таков 4.3.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Божественный рандом....ненавижу гурталак за его прок >:(
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Cлабо понимаю  о чем вы, но мне казалось  что 3.8 сульфураса  участвует  в расчете только автоатаки, остальные абилки, и даже  этот...забыла, давно не играю, адский выброс :facepalm:   считается с нормализованным 3.3.   Сульфурас  несколько хуже   гурталака, даже  если тот не прокнет.  Спредшит об этом прямо говорит.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Cлабо понимаю  о чем вы, но мне казалось  что 3.8 сульфураса  участвует  в расчете только автоатаки, остальные абилки, и даже  этот...забыла, давно не играю, адский выброс :facepalm:   считается с нормализованным 3.3.   Сульфурас  несколько хуже   гурталака, даже  если тот не прокнет.  Спредшит об этом прямо говорит.
Там речь об абилках, которые напрямую зависят от ВПД.
Каким образом 390 вепон без статов, может быть лучше 397 с последними, если выкинуть мистический рандом?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
А ну понятно, если речь про 390-й.  Тентакля в нем совсем слабенько тикает - сливает  дубине и топору из нормала, сульфурасу и подавно.

закрыть